Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка роз весна 2026!

Рекомендуемые сообщения

Из 13ст. пристраиваю японок Paris стр. 764 и  Cecil de Volanges стр. 770.
Если у кого то появится желание пристроить 
Abraham Darby  и Augusta Luise с удовольствием возьму:)

В 08.01.2025 в 19:11, asy сказал(а):

Ставьте конечно, если на Алибаба будет желающий, напишите переставлю, сама отслеживать не буду

Настя, у меня не открывается доступ, можешь мне поставить одну Квадру? Тем более там одна стала доступна к заказу..

А Алибабу может кто захочет забрать, буду следить.. Красивая роза....

Изменено пользователем yuliandr
  • Соглашаюсь! 1
  • Орг
В 13.01.2025 в 17:59, Борисовна сказал(а):

Возьму розу Поэзия в ст. 16

Первая по очереди на нее эмилия5 заказ от 15 сентября

• Соглашаюсь! 1
В 12.01.2025 в 09:14, СветaР сказал(а):

Jalitah

Джалита, такая вот красавица. 

Смотрите, что пишут про нее - "Поражает своей нежностью и изысканной формой цветка, не реагирует на дождь, цветок держит очень долго, на всех стадиях роспуска выглядит достойно, в первый год почти постоянное цветение. Правда ближе к осени подхватила МР, но сохранила привлекательность..."

Всё верно, кроме МР. С моей всё норм закупка тут была из Европы моя, любимка. 

Здравствуйте девочки, есть надежда что не все розы дадут?) Сил нет с собой бороться, такая красота

У кого есть Ландлуст? Я то поставлю то уберу его, победитель выше похвал многого а мнения в интернете не однозначные, нет столько место все у себя проверить к сожалению 

2 минуты назад, Юлия Оренбург сказал(а):

Здравствуйте девочки, есть надежда что не все розы дадут?) Сил нет с собой бороться, такая красота

У кого есть Ландлуст? Я то поставлю то уберу его, победитель выше похвал многого а мнения в интернете не однозначные, нет столько место все у себя проверить к сожалению 

В прошлом году дали все, даже те которые закончились а мы на них стояли в очереди)

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 2
В 20.01.2025 в 10:16, Юлия Оренбург сказал(а):

Брать. Любимка. Пышная как бабочка. Фото осени. Закупка у Насти вот питомник не помню. 

IMG_20250122_230222_810.jpg

IMG_20250122_230222_179.jpg

IMG_20250122_230223_052.jpg

IMG_20250122_230222_232.jpg

Изменено пользователем Ketrin007
  • Нравится 5

Доброго дня, пристрою 1 шт розу Чандос Бьюти,  столбик Р-149, желающие есть.

одна у меня останется. Спасибо Настя.

Изменено пользователем Юлия Оренбург

Настя добрый день. 

Ст.Р-124 Прошу поставить розу строка 385 Августа Луиза. Пристрой есть 1 шт. Я в белую строку поставила. Спасибо 

• Соглашаюсь! 1

39 minutes ago, СветaР said:

Асичка, а как узнать, досталась ли розка, в тех строках, в которых по одной-две штучке не подтвердили?

Я смотрела по дате добавления по столбикам у кого стоит сорт, в таблице в графе на единичке  выбрать "Посмотреть историю изменений"
Может есть еще способ как проще посмотреть)

Здравствуйте, столбик р- 149, отдаст один Пьер Де Ронсар из строки 741, минус стоит в брони. Останется 4 шт у меня 

Может у кого лишний цикломен Пьер есть?)

• Спасибо 1
1 minute ago, Юлия Оренбург said:

Здравствуйте, столбик р- 149, отдаст один Пьер Де Ронсар из строки 741, минус стоит в брони. Останется 4 шт у меня 

Заберу вашего Пьера, я последняя добавляла в 13 ст, мне три штучки нужно, а один отняли(

• Орг
7 часов назад, Самаритянка сказал(а):

Настя добрый день. 

Ст.Р-124 Прошу поставить розу строка 385 Августа Луиза. Пристрой есть 1 шт. Я в белую строку поставила. Спасибо 

6 часов назад, valentina.iv сказал(а):

Анастасия, добрый день. Вижу по количеству не всё дадут, можно ли у меня  убрать ст. 13 , стр. 695 Prix P.J. Redoute

6 часов назад, ya_lubov сказал(а):

@asy, Настя , следующие розы бронь меньше , чем заказ

164 Dick Clark

662 La Villa Cotta

можно удалить из ст 52

5 часов назад, СветaР сказал(а):

Асичка, а как узнать, досталась ли розка, в тех строках, в которых по одной-две штучке не подтвердили?

5 часов назад, valentina.iv сказал(а):

Я смотрела по дате добавления по столбикам у кого стоит сорт, в таблице в графе на единичке  выбрать "Посмотреть историю изменений"
Может есть еще способ как проще посмотреть)

4 часа назад, Юлия Оренбург сказал(а):

4 часа назад, valentina.iv сказал(а):

Заберу вашего Пьера, я последняя добавляла в 13 ст, мне три штучки нужно, а один отняли(

Ещё ни у кого ничего не отняли, я отправила файл по которому должны внести исправления, завтра отмечу,что окончательно подтвердили,  если каких то позиций останется меньше, чем заказали , я учту Ваши пожелания и переставлю желающим. 

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • asy changed the title to Совместная закупка роз весна 2026!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...