Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка роз весна 2026!

Рекомендуемые сообщения

• Орг
7 часов назад, Мечиславовна сказал(а):

@asy Настя, ещё можно занять столбик? Появилась желающая.

Да любой свободный

• Спасибо 1

9 часов назад, asy сказал(а):

Да любой свободный

Заняли и заполнили столбик 212, Это Калуга, куда платить? или на какую нибудь раздачу я привезу. 

Доброе утро! Настя @asy переставь, пожалуйста, гор Краса Лескова из ст 49 ниже есть желающие.
Спасибо.

• Соглашаюсь! 1
В 06.02.2026 в 10:41, opexovka сказал(а):

Пристраиваю гортензию Краса Лесково из 43 ст. 

@asyНастя, я еще 6 числа просила пристроить Красу Лесково, ст.117 захотела забрать. Гортензия у нее появилась, а у меня так и висит в заказе.

Если пристрой тоже по дате, то я раньше пристраивала эту гортензию. Пожалуйста, разберитесь.

Девочки, без обид. Мест нет, а хочется еще и мотыльковую заказать.:embarrassed:

В 05.02.2026 в 20:33, asy сказал(а):

есть желающие.

Настя, пожалуйста, из столбика 55 переставьте желающему ниже розу 

Строка 596 Blanc Meillandecor

Изменено пользователем Oksana71
  • Соглашаюсь! 1

Пристраиваю розочку Д.Остина Leonard Dudley Braithwaite, единственную в своем цвете среди роз Остина: 

Хорошую розу красного цвета очень сложно найти в любой группе роз. Этот цвет у роз легко блекнет, и не всегда красиво. L.D.Braithwaite имеет цветки самого яркого красного цвета среди английских роз, и этот цвет долго не блекнет. Цветки привлекательные, хотя и не имеют идеальной формы старинной розы, широко раскрытые. Роза цветет в течение всего лета - на кусте редко не бывает цветов. Запах достаточно сильный. Куст низкий, широкий и открытый, что делает сорт желанным для сада. Хотя другие сорта английских роз и превосходят этот по качеству цветка, я считаю эту розу лучшей среди существующих красных роз. (DAER).

Отзывы с Розубук

032cb4e963bbc1be87f24b0f747ce575 (1).jpg

• Орг
В 16.02.2026 в 10:44, opexovka сказал(а):

@asyНастя, я еще 6 числа просила пристроить Красу Лесково, ст.117 захотела забрать. Гортензия у нее появилась, а у меня так и висит в заказе.

Если пристрой тоже по дате, то я раньше пристраивала эту гортензию. Пожалуйста, разберитесь.

Не в 117, а в 107, вопрос у кого я ее убрала тогда, если не у Вас

• Орг
В 16.02.2026 в 10:44, opexovka сказал(а):

Почему то из 26 столбика убрала, сейчас вернула 26 и убрала у Вас

• Спасибо 1

• Орг
В 15.02.2026 в 23:53, Мечиславовна сказал(а):

Заняли и заполнили столбик 212, Это Калуга, куда платить? или на какую нибудь раздачу я привезу. 

Завтра буду бронировать, как заказ в зеленых строках будет, можно по ссылке внести предоплату или может 1 марта на встрече буду

• Соглашаюсь! 1
В 15.02.2026 в 14:11, Мечиславовна сказал(а):

@asy Настя, ещё можно занять столбик? Появилась желающая.

@asy Прошу переставить из столбика 159 розу  Artemis ( стр 594)  другому желающему из ст  Р-241

Изменено пользователем Natalala80

Пристрой из ст.9 роза флорибунда Cremosa

Прямостояче-кустовая форма роста, флорибунда с очень махровыми, ароматными цветками очаровательной окраски в небольших соцветиях. Очень высокая устойчивость к болезням, подтвержденная маркировкой ADR в 2016 году.

Screenshot_20260218_132421_Chrome.jpg

Screenshot_20260218_132410_Chrome.jpg

@asyНастя, переставьте пожалуйста из ст.9 Cremosa , Lampion    в нижнюю строку, есть желающий

Изменено пользователем natash.sobole2011

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...