Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка роз весна 2026!

Рекомендуемые сообщения

@asy Настя, добрый день! Поставь мне, пожалуйста, в столбик 56 розу Дарси Бассел Darcey Bussell из уценки.

Изменено пользователем Grandma

• Орг
1 минуту назад, Grandma сказал(а):

@asy Настя, добрый день! Поставь мне, пожалуйста, в столбик 56 розу Дарси Бассел Darcey Bussell из уценки.

Последний забрали (

Настя, а намного будет отличаться по стоимости сдэк - 3 места на одного получателя или 2 места на одного и 1 место на другого? 

Настя, еще вопрос. Столбик 14 пустой, его можно занять? Или бежать в конец таблицы? Там тоже между никами встречаются пустые столбики. Их можно занимать? 

Мне нужен второй столбик для хорошей знакомой, а то я боюсь перепутать свои и ее розы. Ей штук 20 надо, как раз может успею в последний вагон)) 

• Орг
11 часов назад, wilena сказал(а):

Настя, а намного будет отличаться по стоимости сдэк - 3 места на одного получателя или 2 места на одного и 1 место на другого? 

Затрудняюсь сказать, можно будет посчитать, зависит же от региона и способа  получения экспресс-эконом , экспресс можете сами на сайте сдэк прикинуть

11 часов назад, wilena сказал(а):

Настя, еще вопрос. Столбик 14 пустой, его можно занять? Или бежать в конец таблицы? Там тоже между никами встречаются пустые столбики. Их можно занимать? 

Мне нужен второй столбик для хорошей знакомой, а то я боюсь перепутать свои и ее розы. Ей штук 20 надо, как раз может успею в последний вагон)) 

Да можно занимать любой пустой

• Спасибо 1

Настя, я хотела занять ст. 14, вписала свой ник, а потом увидела, что там проставлен заказ. Проверь, пожалуйста, может кто нечаянно стер ник? 

33 минуты назад, wilena сказал(а):

Настя, я хотела занять ст. 14, вписала свой ник, а потом увидела, что там проставлен заказ. Проверь, пожалуйста, может кто нечаянно стер ник? 

Я не Настя , но отвечу .В 14 ст был ник @melody, вчера он был удален в 15.04

• Спасибо 1

39 минут назад, Galter сказал(а):

Я не Настя , но отвечу .В 14 ст был ник @melody, вчера он был удален в 15.04

Наверное нужно вписать обратно? Может сейчас хозяйка отзовется? 

Я вчера вечером смотрела свободные столбики, еще удивилась, что так близко и столбик свободен. А проставлен заказ или нет не догадалась посмотреть, вернее некогда было)) 

• Орг
1 час назад, wilena сказал(а):

Да и я не проверила, вернула ник на место

• Нравится 1
17 минут назад, ОксанаЛ сказал(а):

Коллеги, отдаю  из ст. Р-3

Queen Of Hearts уценка - 1 шт. 

Кому надо? 

Возьму в 242 столб

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...