Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка роз осень 2025 и весна 2026!

Рекомендуемые сообщения

В 20.06.2025 в 20:19, asy сказал(а):

Этикетка осталась? Если да сфотографируйте пожалуйста, чтобы была видна этикетка 

IMG20250622161506_BURST001_COVER.jpg

• Орг
В 21.06.2025 в 10:42, natash.sobole2011 сказал(а):

@asyНастя, на осень будет закупка ? 

нет, осенью они не продают

1 час назад, asy сказал(а):

нет, осенью они не продают

Настя, а когда откроется закупка роз на весну? Когда можно будет выбирать?)))

• asy changed the title to Совместная закупка роз весна 2026!
  • Орг

Есть предложение по розам на осень, не весь ассортимент, но много, что есть. Актуально нам на сентябрь например сделать закупку?

• Соглашаюсь! 10

1 час назад, asy сказал(а):

Есть предложение по розам на осень, не весь ассортимент, но много, что есть. Актуально нам на сентябрь например сделать закупку?

Если в сентябре получим, было-бы хорошо. По мне, так сажать розы в конце августа-сентябре гораздо удобнее, чем ранней весной. Без передержки, без спешки, на заранее подготовленные места, погода комфортная и нам, и саженцам, они вполне успевают прижиться, на следующее лето уже хорошие кустики, цветут в первую волну. 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 4

Получится, как основную закупку разделить пополам. Я разогналась с розами, набрала много, потом не знала, за что хвататься))) А так было бы удобнее - часть осенью, часть весной) 

• Соглашаюсь! 3
  • Орг

ВНИМАНИЕ!!

Открыла вкладку на осень 2025. Поставку будем планировать на начало сентября. Столбики в ней занимайте только те, кто планирует участвовать на осень.

Каких то роз много, каких то прям единично на остатках. Бронировать буду раз в неделю. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
10 часов назад, asy сказал(а):

ВНИМАНИЕ!!

Открыла вкладку на осень 2025. Поставку будем планировать на начало сентября. Столбики в ней занимайте только те, кто планирует участвовать на осень.

Каких то роз много, каких то прям единично на остатках. Бронировать буду раз в неделю. 

Настя, просьба дать доступ к таблице. Открывается только на просмотр

Изменено пользователем Helen-a

@asyНасть привет, а как узнать , Коко локо будет на осень? У меня походу пересорт, уезжала с деревни были бутоны на ней,но они были бордо(((....конечно у меня есть надежда, что при роспуске будет другая.

Изменено пользователем Koxbox

Привет розоводам!:)

Вопрос возник. Жду помощи.

Весной получил 4 саженца, 2 из них заказывал Cream Abundance.

Так вот, одна расцвела по сорту, а другой саженец, с биркой Cream Abundance, расцвёл совсем другим цветком, так же он отличается и листвой. Очень красивая роза 🌹, я доволен, что такой "пересорт" попался:).

Хочется узнать имя розы, чтобы знать к какому классу она относится и как за ней ухаживать.

Посмотрите, пожалуйста, фотографии. Может кто сможет опознать :).

Благодарю за помощь 

IMG_20250615_105413.thumb.jpg.c291f87e142ea8887c91f3f0db3ceec9.jpg

IMG_20250624_102634.thumb.jpg.44547e8a432f1167b62d3d05ae81f796.jpg

1 час назад, Роман48 сказал(а):

Хочется узнать имя розы, чтобы знать к какому классу она относится и как за ней ухаживать.

Посмотрите, пожалуйста, фотографии. Может кто сможет опознать :).

Благодарю за помощь 

IMG_20250615_105413.thumb.jpg.c291f87e142ea8887c91f3f0db3ceec9.jpg

Роман, посмотрите на Tickled Pink: https://www.rosebook.ru/roses/gallery/tickled-pink/

ickled Pink
  Tickled Pink

П. С. У моей Тиклед пинк нет такой набивки в центре цветка. 

Вчера хотела сфоткать в полном роспуске, но она не сильно отличается от этой фотки. Если только чуть посветлела. 

Еще лепестки у нее ажурно-изогнуто выглядят. Не знаю, как объяснить)) И равномерные по всему цветку - равномерная набитость и равномерное уменьшение размера. 

В общем, мне кажется, что у Романа не Тиклед пинк. 

11 минут назад, wilena сказал(а):

Не, у меня Тиклед пинк вообще не такая

Ну, на мой взгляд, у Романа похожа на Роузбушную Tickled Pink, там много её фото, может сравнить.

Моя первогодка прошлым летом, сейчас еще не цветет. Лепестки чуть волнистые, сложены черепицей, с заметными прожилочками, со временем цветок толстеет.

image.thumb.png.8165279f4a781d2106e94215f0e9817d.png  image.thumb.png.bdd016b3c9e16494a95602990172f4b1.png

• Нравится 1

• Орг
3 часа назад, Koxbox сказал(а):

@asyНасть привет, а как узнать , Коко локо будет на осень? У меня походу пересорт, уезжала с деревни были бутоны на ней,но они были бордо(((....конечно у меня есть надежда, что при роспуске будет другая.

Все что есть на осень, все в таблице, больше ничего нет.

3 часа назад, Koxbox сказал(а):

Маша, раздел Флорибунда стр.66🥰

• Нравится 1
  • Орг
2 минуты назад, EMILIA сказал(а):

Это на весну наверное, на осень не нет.

50 минут назад, asy сказал(а):

Все что есть на осень, все в таблице, больше ничего нет.

Да я прост когда в таблице была посл раз, там не было разделено осень-весна.Чот мне не везет на эту коку локу😁третий раз брать буду🤦‍♀️

35 минут назад, EMILIA сказал(а):

Спасибули🌹🌹🌹

11 минут назад, Koxbox сказал(а):

Да я прост когда в таблице была посл раз, там не было разделено осень-весна.Чот мне не везет на эту коку локу😁третий раз брать буду🤦‍♀️

Спасибули🌹🌹🌹

А я не люблю такой цвет, для меня они как грязные🤷‍♂️

• Соглашаюсь! 1
  • asy changed the title to Совместная закупка роз осень 2025 и весна 2026!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...