Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка роз весна 2026!

Рекомендуемые сообщения

Вот так у меня было. А теперь, когда ты меня вписала, все нормально показывает, с буквами. Может глюк какой был. 

Настя, спасибо!!! 

Screenshot_20231117_162646_com.google.android.apps.docs.editors.sheets.jpg

13 часов назад, Людмила Д. сказал(а):

Дабл Делайт, но найти я ее во флорибундах пока не могу.

Люда! Это чайно-гибридная роза, без всяких - яких. Девочки! Я извиняюсь, что влезаю... Не могу пройти мимо... 

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
5 часов назад, Ленчик сказал(а):

Люда, а зачем ей тогда вообще название узнавать, или ты себе такую хочешь?  

Леночка, ей все равно, а я бы хотела такую. Она невероятно красивая, фото не передает вообще ее настоящую

• Нравится 1
1 час назад, wilena сказал(а):

Вот так у меня было. А теперь, когда ты меня вписала, все нормально показывает, с буквами. Может глюк какой был. 

Настя, спасибо!!! 

Screenshot_20231117_162646_com.google.android.apps.docs.editors.sheets.jpg

Чтобы показывало буквы надо нажать на кружочек Аа, он справа как раз над клавиатурой 

• Спасибо 1

Люда! Прежде чем хотеть, смотри сразу на Розебуке устойчивость к дождю. Хотя не знаю, как у вас в регионе с этим. И устойчивость к болезням тоже важна. Я пренебрегла в свое время  этими данными и вижу теперь, как была неправа, все от незнания... 

• Соглашаюсь! 2
31 минуту назад, Людмила Д. сказал(а):

Леночка, ей все равно, а я бы хотела такую. Она невероятно красивая, фото не передает вообще ее настоящую

Люда, попробуй в энциклопедии роз, на роузбуке поискать. Там раньше можно было отфильтровать по разным признакам, в т.ч. по цвету, но что-то сегодня у меня не получилось, может, сайт подвис, попробуй:  http://www.rosebook.ru/roses/types/

Изменено пользователем Ленчик
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1

6 минут назад, Суолг сказал(а):

Люда! Прежде чем хотеть, смотри сразу на Розебуке устойчивость к дождю. Хотя не знаю, как у вас в регионе с этим. И устойчивость к болезням тоже важна. Я пренебрегла в свое время  этими данными и вижу теперь, как была неправа, все от незнания... 

Да, чтобы не было разочарований, лучше сразу по всем характеристикам посмотреть, а еще лучше отзывы на форуме почитать. Если в розарии сотня роз, можно позволить посадить кого-то за красоту неземную, кого-то за сногсшибательный аромат, и т.п., и простить остальное. А если роз сажаешь немного, отбор приходится жесткий делать.

• Соглашаюсь! 4
33 минуты назад, tingelin сказал(а):

Чтобы показывало буквы надо нажать на кружочек Аа, он справа как раз над клавиатурой 

Хоспидя, век живи - век учись))) 

Спасибо! А то я чуть мозг себе не сломала)) 

• Нравится 1
1 час назад, Людмила Д. сказал(а):

Люда, раз фото не передает настоящую, определить совсем трудно, но мне на память сразу пришли две розы: I Am Macmillan и Uptown Girl.

image.thumb.png.c53b5e5d70d2fd70812d73d49dd80d90.pngimage.thumb.png.41f9f24707b9350eafc8d20bffb9c1bb.png

• Спасибо 1

29 минут назад, Суолг сказал(а):

Олечка, я ее наблюдаю года 4, она классная. Я просто в розы не лезла, а попала в эту тему и решила спросить. Ну не судьба. Других столько, ч о крыша поехала?

Только что, Ленчик сказал(а):

Люда, раз фото не передает настоящую, определить совсем трудно, но мне на память сразу пришли две розы: I Am Macmillan и Uptown Girl.

Цвет темнее, темная фуксия что ли. Посмотрю. Спасибо дружок!!!!

• Нравится 2
3 часа назад, Людмила Д. сказал(а):

темная фуксия

Если тёмная фуксия, тогда точно не I am Macmillian. Кстати, великолепная флорибунда, действительно держит дождь, хороша! 

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
2 часа назад, Суолг сказал(а):

Маша! А Манстед Вуд есть?

Нет,Оля,нет его,посмотрела на Манстед вуд,он похож очень на моего Принца вроде бы...

Изменено пользователем Мария Суворова
  • Нравится 1
50 минут назад, Людмила Д. сказал(а):

Олечка, я ее наблюдаю года 4, она классная. Я просто в розы не лезла, а попала в эту тему и решила спросить. Ну не судьба. Других столько, ч о крыша поехала?

Цвет темнее, темная фуксия что ли. Посмотрю. Спасибо дружок!!!!

Люда, можно же попробовать начеренковать, если так запала на розочку. 

• Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1

Настя @asyпредоплату ещё 15 внесла,а у меня так и висит неоплаченно.Хотя,я может форму оплаты забыла отправить:dnt:болею,голова чугунная была.Еще отправить форму или ты не разносила оплату?

12 часов назад, Людмила Д. сказал(а):

Очень красивая, огромные цветы, которые и в ладошку мою не маленькую не все помещаются, запах, ну прям очень красивая, а имя так и не знаю, может узнает даму:embarrassed: (прошу прощения за фото, маленько их бин больная рука была?)

IMG_20230712_204854_794.jpg  IMG_20230712_204517_804.jpg  IMG_20230712_204527_611.jpg

Еще одна попытка опознать:cheesy:, может, это Manou Meilland?

image.thumb.png.f40dade346dfc33e9ba054878d0a0a38.pngimage.thumb.png.60b59fcb008a841717e234f9c09827fa.png  

• Нравится 1
  • Спасибо 1

4 часа назад, Мария Суворова сказал(а):

посмотрела на Манстед вуд,он похож очень на моего Принца

Машенька! Это разные розы. Рассказ об Остинках я начала бы со сладкой  парочки Принцесса Александра оф Кент и Манстэд Вуд. Последняя одна из первых зацветает и, если куст в хорошем состоянии, цветёт непрерывно. Видела в чужих садах монопосадки из нее. Хороша! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
1 час назад, Суолг сказал(а):

Принцесса Александра оф Кент

Оля,Александра есть,4 штуки)у меня из остинок есть Джубили селебрейшн,Самер сонг,Голден селебрейшн,Мери Роуз,Самер сонг,Абрахам Дерби,Краун принцесса Маргарита,Фальстаф,Пилигрим,Бенджамин бриттен,Пэт Остин,Алан Тичмарк,Принц,Молинью,люблю их,но Манстэда нет,что-то она мне не запала в душу,не было желания ее приобрести.

Леди оф Шалот ужасно хотела,заказала ее,а она что-то не проснулась у меня...и Транквиллити-первогодка из зимы не вышла:cray2:

Изменено пользователем Мария Суворова
  • Нравится 1
7 минут назад, Мария Суворова сказал(а):

Леди оф Шалот

Достойная роза в наших краях! А в целом, Маш, у тебя лучшие из лучших! 

• Нравится 1
Только что, Суолг сказал(а):

Достойная роза в наших краях! А в целом, Маш, у тебя лучшие из лучших! 

да,Леди оф Шалот когда-нибудь приобрету все-таки,Манстед тоже наверное надо для коллекции ,но и Шекспира тоже хочу!)и таблеток от жадности,побольше,побольше!!)

• Нравится 1
  • Смешно! 4
6 минут назад, Мария Суворова сказал(а):

и таблеток от жадности,побольше,побольше!!)

Может, укольчики, или сразу закодироваться? :05hid:

• Смешно! 5
1 минуту назад, Ленчик сказал(а):

Может, укольчики, или сразу закодироваться?

Куплю еще розочек 20 и тогда закодируюсь!))

• Смешно! 7
1 час назад, Мария Суворова сказал(а):

Куплю еще розочек 20 и тогда закодируюсь!))

Маша, даже не мечтай, у нас Татьяна каждый год говорит, что у нее всего 2 хотелки розовых осталось, но каждый год к этим двум еще десяток прилипает, а 2 так в хотелках и остаются:mosking:

• Нравится 1
  • Смешно! 5
  • asy changed the title to Совместная закупка роз весна 2026!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...