Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хосты, лилейники, гейхеры и другие многолетники + хвойники + ЕТК на весну 2021г.

Хатор

Рекомендуемые сообщения

Миниатюрная хоста Sizzle, строка 407. У нее очень длинные узкие желтые листья с интенсивной волной, которая продолжается от основания черешка до кончика листа. Зеленая кайма хорошо подчеркивает эту волну. Цветы лавандовые, скорость роста средняя. Лучше развивается в тени. 

b173690d.jpg

В 23.08.2020 в 22:35, Хатор сказал(а):

Света, убери пожалуйста в 33 столбике:

Хосту  Blue Mouse Ears(все три штуки) в  497 строке 

Флокс  Blue Paradise 1 штуку (три останется) в 859 строке

Светлана, @Хатор, добавь, пожалуйста, во вкладке Подворье 1шт Бруннеры строка 127 в столбик 89.

Сама не могу, строчка заблокирована.

тут список слизнеустойчивых и солнцеустойчивых хост

http://cvety-na-dache.ru/other/nepremenno-posadite-xosty-ustojchivye-k-sliznyam-i-k-solncu.html

23 часа назад, Сухаринка сказал(а):

Света! Убери пожалуйста из 32 столбика (все 3)  Хосты Мышкины Ушки 497 строчка. Спасибо.

убрала.

13 часов назад, iriina сказал(а):

Света, убери пожалуйста в 33 столбике:

Хосту  Blue Mouse Ears(все три штуки) в  497 строке 

Флокс  Blue Paradise 1 штуку (три останется) в 859 строке

Сделала.

3 часа назад, Kuripochka сказал(а):

Светлана, @Хатор, добавь, пожалуйста, во вкладке Подворье 1шт Бруннеры строка 127 в столбик 89.

Сама не могу, строчка заблокирована.

Поставила.

Сегодня беседовала с Подворьем и 7 цветов, на тему срока поставок. ПОДВОРЬЕ - возит, только в феврале.  У 7 ЦВЕТОВ, поставка в конце марта, начало апреля. Ассортимент и цены , практически одинаковые.  Будем заказывать в 7ЦВЕТОВ. Таблицу менять не буду, изменю только название вкладки, что бы не было путаницы. Как придет , свежее наличие из питомника, то сразу будем ставить в бронь. А сейчас спокойно выбираем, набираем , думаем куда садить. 

5 часов назад, Galeri сказал(а):

@ХаторСвета,убери пожалуйста из 27 ст.Floristan Violett стр 699(7 цветов корешки многолетн.)

Сделала, проверяй.

15 часов назад, Хатор сказал(а):

Сегодня беседовала с Подворьем и 7 цветов, на тему срока поставок. ПОДВОРЬЕ - возит, только в феврале.  У 7 ЦВЕТОВ, поставка в конце марта, начало апреля. Ассортимент и цены , практически одинаковые.  Будем заказывать в 7ЦВЕТОВ. Таблицу менять не буду, изменю только название вкладки, что бы не было путаницы. Как придет , свежее наличие из питомника, то сразу будем ставить в бронь. А сейчас спокойно выбираем, набираем , думаем куда садить. 

Света, так то, что выбрано в подворье, неактуально? Надо выбирать замену или такое же растение в 7 цветов?

1 час назад, Ulyasha сказал(а):

Света, так то, что выбрано в подворье, неактуально? Надо выбирать замену или такое же растение в 7 цветов?

В 7 цветов, растения такие же. Что выбрали, то актуально. Будет корректировка, если добавят новинок. Ну, как всегда, что в питомнике нарасло, то и отгрузят. Эта информация будет в районе Нового Года.

Светлана, уберите пожалуйста из корешков столб119, строчки: 37, 41, 45, и 127. Спасибо

Света, уберите, пожалуйста, из столбика 63 вкладка 7 цветов (м-ки Р9) строка 1769 шалфей кристал блю и строка 1773 шалфей маркус.

В 26.08.2020 в 18:27, Светлана 2020 сказал(а):

Светлана, уберите пожалуйста из корешков столб119, строчки: 37, 41, 45, и 127. Спасибо

Сделала, проверяйте.

В 27.08.2020 в 07:58, Ольга Т сказал(а):

Света, уберите, пожалуйста, из столбика 63 вкладка 7 цветов (м-ки Р9) строка 1769 шалфей кристал блю и строка 1773 шалфей маркус.

Убрала, проверяйте.

18 часов назад, Georginka сказал(а):

Света @Хатор, а корешки и P9 одновременно приходят или в разное время в 7 Цветах?

В разное.

9 часов назад, Хатор сказал(а):

...

Светлана, здравствуйте! Поставьте, пожалуйста в ст. 88 вот это из закрытых строк - стр. 37, 485. Спасибо.

Света, убери пожалуйста у меня вкладка 7 цветов ст49 котовник стр1428 и флокс Блю парадайс стр1588. Спасибо.

@Хатор, Света, дай, пож-ста, столбик. Есть свободный 102. (Сейчас просмотрела, там стоит 1 позиция в "корешках", стр471 )

Не хотела ничего больше заказывать, и так все лето что-то сажаю-пересаживаю, но увидела что у тебя есть флоксы, а мне их надо.

Светлана, уберите,пожалуйста, из вкладки 7 цветов (м-ки Р9) столбик 142 строчку 1423. Спасибо.

В 28.08.2020 в 22:56, Роман48 сказал(а):

Светлана, здравствуйте! Поставьте, пожалуйста в ст. 88 вот это из закрытых строк - стр. 37, 485. Спасибо.

Поставила. посмотрите.

В 29.08.2020 в 17:50, ya_lubov сказал(а):

@Хатор, Света, убери, пожалуйста из вкладки 7 цветов в ст.48 строку  645 и из вкладки корешки -стр.892, спасибо!

Сделала.

В 29.08.2020 в 20:47, Надежда60 сказал(а):

Света, убери пожалуйста у меня вкладка 7 цветов ст49 котовник стр1428 и флокс Блю парадайс стр1588. Спасибо.

Надя, у тебя столбик 65. Убрала.проверь.

16 часов назад, Валентина 54 сказал(а):

@Хатор, Света, дай, пож-ста, столбик. Есть свободный 102. (Сейчас просмотрела, там стоит 1 позиция в "корешках", стр471 )

Не хотела ничего больше заказывать, и так все лето что-то сажаю-пересаживаю, но увидела что у тебя есть флоксы, а мне их надо.

Валя, вписала тебя в столбик 94.

6 часов назад, Евгения Б сказал(а):

Света, уберите из ст 2 стр 957 (вкладка 7 цветов)

Убрала.

4 минуты назад, tannychonsik сказал(а):

Светлана, уберите,пожалуйста, из вкладки 7 цветов (м-ки Р9) столбик 142 строчку 1423. Спасибо.

Сделала.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...