Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хосты, лилейники, гейхеры и другие многолетники + хвойники + ЕТК на весну 2021г.

Хатор

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Евгения Б сказал(а):

кто расслышал сорта хост, прошу перечислите список)

Если открыть этот ролик  на канале  Сад Флоксов на ютубе ( https://www.youtube.com/c/СадФлоксов/videos), внизу под видео перечислены все названия хост и характеристики (тыкнуть в "ЕЩЕ").

В 19.09.2020 в 00:32, Lorin сказал(а):

Светлана @Хатор, убери, плиз, в 7 цв. ст 101эхинацею Томато суп, спасибо.

Сделала, проверяй.

В 19.09.2020 в 08:49, 962julia сказал(а):

Светлана, а когда ЕТК добавится? Когда с ним ясно будет? Сижу в засаде. Жду.

ЕТК, будем набирать обязательно. Прайс выйдет в районе Нового года. Менеджер определенного сказать не может. По старому прайсу собирать не будем, это не удобно. Ассортимент будет добавляться и убираться. 

Вкладку с ЕТК , вставлю в эту таблицу с растениями.  Поставила Вас в столбик 39. 

14 часов назад, Велеса сказал(а):

@Хатор Света, убери пожалуйста в ст.56 во вкладке корешки многолетников анемоны стр.41 и 45 

Убрала, проверяй.

11 часов назад, Хатор сказал(а):

ЕТК, будем набирать обязательно. Прайс выйдет в районе Нового года. Менеджер определенного сказать не может. По старому прайсу собирать не будем, это не удобно. Ассортимент будет добавляться и убираться. 

Вкладку с ЕТК , вставлю в эту таблицу с растениями.  Поставила Вас в столбик 39. 

Светлана , я есть в таблице. В ст . 93.  Но 39 мне больше нравится. Я сейчас свою добычу из 93 столбика перетащу в 39. А Вы 93 ст. освободите, пожалуйста. Хорошо?

Светлана @Хатор, убери пожалуйста, тую западную Голден Брабант из вкладки Хвойники 71 ст. Спасибо!:)

В 23.08.2020 в 00:37, Tavolga сказал(а):

Света, у лаванды London blue вторая строчка защищена от записи, хотя набрано только 5 штук. Вкладка 7 цветов, строка 1191. Открой пожалуйста или поставь мне 2 штуки в 121 столбик. 

Ещё про мяту хочу спросить, а клубничной мяты нет в прайсах? 

Купила этой весной разных экзотических мят (люблю мяту:embarrassed:) ананасной, лимонной, апельсиновой, марокканской, индийской, мини-мяту из семян вырастила... Больше всего впечатлила клубничная, чай с ней был - как будто свежей земляники добавили. Но не сберегла я её, чем-то заболела ещё в стаканчике и погибла :cray2:Так обидно, все остальные нормально себя чувствуют. Хочу ещё такую. 

Кстати, увидела в таблице шоколадную мяту, у меня такая растёт, мне она напоминает шоколадку After Eight. Если кто любит - советую. А вот ананасная меня пока меньше всего впечатлила, слабый намёк на ананас с в запахе. Но может ещё раскроется на следующий год. 

Как вы мяту выращиваете-не расползается по участку? У вас отдельная деляночка под нее, контейнерили цветник? Хочу тоже завести, но пока не пойму как мне это организовать. Просто у меня дикая мята такой сорняк.

Только что, Радомила сказал(а):

Как вы мяту выращиваете-не расползается по участку? У вас отдельная деляночка под нее, контейнерили цветник? Хочу тоже завести, но пока не пойму как мне это организовать. Просто у меня дикая мята такой сорняк.

Дикая у нас тоже как сорняк растёт, но она не агрессивная. Мяту "шоколад" пыталась в "контейнере" растить, обрезанной пятилитровке без дна и верха, чуть не погубила. 

У меня только перечная расползается сильно, не хочет кустом расти, а хочет "веточка здесь, веточка там..." просто выдергиваю, где лишняя, и в чай ? или сушить. Перечная у меня среди кустарников растёт, не мешает. Остальные просто пышными (или пока не очень пышными кустиками). 

Большая часть на чайной грядке (новые в основном) и пара кустиков у крыльца (чтобы вечером или в дождик далеко не бегать ?). 

Индийская мята в горшке, она же чабер Дугласа. Пишут, что не зимует у нас. Заберу в дом на зиму. У меня так в горшке розмарин растёт уже несколько лет. Только цвести не хочет. 

А так, я сама ищу хорошие варианты для мяты. Посматриваю на "улитку" пряных трав... Буду тоже рада новым идеям. 

Я думала у нас в закупке мята имеется. Но может не увидела? Семена мят магазинные? 

1 час назад, Радомила сказал(а):

Я думала у нас в закупке мята имеется. Но может не увидела? Семена мят магазинные? 

Вроде есть ананасная вариегата. Но на какой вкладке - не могу сказать, у меня на даче ни одна гугл-таблица не открывается почему-то. 

Семена магазинные не пробовала, покупала мяту в горшочках уже. 

Сама я только мини-мяту из семян растила и мелиссу. Мелиссы теперь много на участке, а куда мини-мяту пристроить - так и не придумала. Сидит в рассадных горшочках, мучается... 

Света, девочки, выручайте. Увидела в теме фиалку рогатую, бруннеру и морозники. Очень хочется! А гугл-таблицу с дачи ни одну открыть не могу. Интернет работает, а таблицы - нет. Приложения все обновила, с ноутбука пробовала - результат нулевой. Уже во всех закупках приходится просить добрых людей :smile219:. На вас вся надежда. 

Поставьте пожалуйста фиалку рогатую в 12 столбик. Можно сразу парочку. 

А бруннера есть с "кружевными" листьями? В светлых прожилках и чтобы цвела как незабудка? 

И морозники, какие есть в таблице нежно-розовые, может быть желтые и белые? 

Ура, открылась таблица. Не знаю, надолго ли такое счастье ?

Света, а такого или похожего морозника, нет? Взяла фото у Подворья, но там нет в наличии. 

Screenshot_20200926_144512.jpg

Добрый день, Светлана, @Хатор уберите из закладки Декоративка - столбик 4 Вейгелу цветущую Александра (строка 140)

Светлана, @Хатор , можно мне тоже столбик. А потом еще и попоошу поставить номерочки, а то с телефона....пока до города доеду...:smile51:

В 23.09.2020 в 23:16, Irina4469 сказал(а):

Светлана @Хатор, убери пожалуйста, тую западную Голден Брабант из вкладки Хвойники 71 строка. Спасибо!:)

Упс. Мой столбик 5. :smile51:

2 часа назад, клуша сказал(а):

@Хатор, Света, прости неразумную, хочу выйти из закупки, столбик 117 (заказана одна хоста).

Может тогда мне этот столбик? 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...