Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хосты, лилейники, гейхеры и другие многолетники + хвойники + ЕТК на весну 2021г.

Хатор

Рекомендуемые сообщения

Света @Хатор,предоплату внесла в корешки и увидела, что вакантны 2 места  Blue Mouse Ears,вкладка корешки 12 строка, можно мне их взять в 141 столбик?

5 часов назад, tanuhka6676 сказал(а):

Доброе утро, а где будет отражено, что оплата дошла? Платила вчера утром аванс за горшки+корешки и за однолетники. Чтоб уж быть спокойной.

Оплаты приходят. Сегодня вечером отметим. Сергей в командировку вчера умчался. Приедет приставит 

В 26.11.2020 в 11:37, Хатор сказал(а):

Начинаем оплату.

Карты для оплаты находятся в Форме для оплаты https://docs.google.com/forms/d/1_voqboCpkcAdEL8UYYjOU051VsqcaMJvh9pT3E2NJRM/edit

Время для оплаты 26,27,28 ноября. Большая просьба делать переводы с 7-00 до 21-00ч. Ночью не платите.

После оплаты, обязательно заполните и отправьте Форму для оплаты

Сумму к оплате, в зеленой строке во вкладке  "ИТОГО"

Так как, мы собираем предоплату, то строчки в Форме про доставку, можно писать сокращенно. Когда будем делать окончательный платеж, тогда и заполните свежие данные по доставке.

В графе" Оплата за..." отмечайте корешки +горшки.

В 26.11.2020 в 12:03, Marushka сказал(а):

У меня получилось ,что флокс Блю Парадайс в обоих вкладках заказан . Пристраиваю один , ст 25 (из любой вкладки)

12 часов назад, Светлана 2020 сказал(а):

Пристраиваю хосту Fire and Ice из 119 столб

18FB6A25-4A5A-4BBD-884A-B3DF251219F4.jpeg

А я что то невнимательно про оплату прочитала и оплатила сразу всю сумму, а не 50%. Просто цифра в итого, по сравнению с другими закупками слишком маленькой показалась.:cheesy:

Пока маленькая, но думаю что до февраля подрастёт.:lol:

Оплатила, но я путаюсь уже с оплатами по закупкам, боюсь что могу где-то пропустить и меня вычеркнут из закупки. Света оплатила ранее (давно) ЕТК, и сейчас Мн. и хв-е весна 2021, кажется, больше ничего не нужно? Правильно? Прости, что отвлекаю.

2 часа назад, Веточка сказал(а):

Оплатила, но я путаюсь уже с оплатами по закупкам, боюсь что могу где-то пропустить и меня вычеркнут из закупки. Света оплатила ранее (давно) ЕТК, и сейчас Мн. и хв-е весна 2021, кажется, больше ничего не нужно? Правильно? Прости, что отвлекаю.

Света на стр.69 по хостам писала

Света, зашла в таблицу оплачивать корешки и обнаружила в своем ст.116  во вкладке кустарники бузину стр. 120

я не брала, уберите, пожалуйста

В 26.11.2020 в 23:21, Хатор сказал(а):

Да, можно. Поставьте заказ, там строки не защищены. Проверю, что еще есть в наличие. Можно побольше поставить. Напишу, что есть из вашего заказа и решите, что заказать.

Светлана, ст.48 проставила заказ Хосты Франсен 2021 (с запасом, чтобы выбрать)

5 часов назад, Кедр сказал(а):

Светлана, ст.48 проставила заказ Хосты Франсен 2021 (с запасом, чтобы выбрать)

@Кедр Татьян, красным- кончились. Зеленым - можно заказать, зеленым и написала , что ряды только начали собирать- шанс есть, но долго ждать наберется ряд или нет. Оставь, что тебе нужно. Закажу.

Еще есть , из питомника  Jan van den Top (Hostawolrd.nl)

Ayesha (VDT) - 1 288 руб

Cherokee (VDT) -1104р

Country Mouse (VDT)- 644р

Frosted Raspberry (VDT) -1196р

Hyuga Urajiro (VDT) -1012 р

Joy Ride (VDT) -736р

plant. Aphrodite (VDT) -690р

Hawaiian Luau (VDT)- 1288р

Света @Хатор можно Blue Paradise и  Флокс метельчатый Оранж Перфекшн из горшков переставить в корешки, по 2 шт. Чтот о там дорого очень.....

Светлана, @Хатор, добрый день! Удалите , пожалуйста, из моего столбика 21 неподтвержденные хосты Lakeside Storm Watch (строка 248) и Venetian Skies(строка 470) обе из вкладки Франсен 2021.

Если Татьяне @Кедр нужна хоста Abiqua Drinking Gourd, могу отдать свою из вкладки Франсен строка 12.

И поставьте, пожалуйста, мне хосту Hyuga Urajiro (VDT), дорогущая, но уж очень хороша.

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, правильно я все сделал в таблице?( Занял в Итого столбик пустой(129) и добавил немного в Хвойниках)...

Спасибо!

11 часов назад, Светlana сказал(а):

Света @Хатор можно Blue Paradise и  Флокс метельчатый Оранж Перфекшн из горшков переставить в корешки, по 2 шт. Чтот о там дорого очень.....

@Светlana    горшки, нужно пристраивать.  Blue Paradise - могу поставить. Ставить? Флокс метельчатый Оранж Перфекшн - в корешках не нашла, какая строка?

40 минут назад, Лена8 сказал(а):

Светлана, @Хатор, добрый день! Удалите , пожалуйста, из моего столбика 21 неподтвержденные хосты Lakeside Storm Watch (строка 248) и Venetian Skies(строка 470) обе из вкладки Франсен 2021.

Если Татьяне @Кедр нужна хоста Abiqua Drinking Gourd, могу отдать свою из вкладки Франсен строка 12.

И поставьте, пожалуйста, мне хосту Hyuga Urajiro (VDT), дорогущая, но уж очень хороша.

Lakeside Storm Watch (строка 248) -удалила.

Venetian Skies(строка 470 - подтвердилась.

Venetian Skies(строка 470 - Ставить?

Сегодня, у нас опять электричество работает с перебоями. Делают профилактические работы. 

Выйду в эфир вечером.

10 часов назад, Хатор сказал(а):

Venetian Skies(строка 470 - Ставить?

Да, Светлана, ставьте. А Hyuga Urajiro  не надо, прочитала, что неустойчива она в Подмосковье.

Светлана!   Добрый вечер!у меня только одна хоста , правильно я понимаю? ст.139 BRESSINGHAM BLUE? можно в пристрой ? отправлять одну позицию СДЕК дорого получится)мне ее нужно оплатить, а потом в пристрой?

16 часов назад, Лена8 сказал(а):

А Hyuga Urajiro  не надо, прочитала, что неустойчива она в Подмосковье.

У меня эта хоста растет с 2011 года. Просто она малявочка, место ей надо подобрать. У меня кочует с места на место. Но в этом году вроде бы нашла ей место.

3 часа назад, Georginka сказал(а):

У меня эта хоста растет с 2011 года. Просто она малявочка, место ей надо подобрать. У меня кочует с места на место. Но в этом году вроде бы нашла ей место.

Я хостовод начинающий, у меня всего штук 20 хост, сорта самые простые. Может, со временем дорасту до нее.

21 час назад, Лена8 сказал(а):

Да, Светлана, ставьте. А Hyuga Urajiro  не надо, прочитала, что неустойчива она в Подмосковье.

Что означает не устойчива в Подмосковье? Ей не хватает тепла, как она себя ведёт на юге в жару, где почитать ? а то мне она очень понравилась.

12 минут назад, Веточка сказал(а):

Что означает не устойчива в Подмосковье? Ей не хватает тепла, как она себя ведёт на юге в жару, где почитать ? а то мне она очень понравилась.

Читала про нее на форуме Твой Сад, там хороший раздел по хостам. У кого-то в Подмосковье погибла, у кого-то еле жива. Вроде, действительно не хватает тепла. Впрочем, есть люди, у которых растет неплохо. Там есть поиск по форуму, посмотрите.

В 28.11.2020 в 17:29, Кедр сказал(а):

@ХаторСветлана спасибо, ст.48 заказ откорректировала. С удовольствием возму хосту Abiqua Drinking Gourd у Елены @Лена8, спасибо.

@Хатор Светлана, переставьте пожалуйста, в ст.48  из ст.21 Лена8 вкладка Хосты Франсен.

@Хатор Светлана, мой столбик 52. Добавь, плиз, в закрытые строки 33 и 34 ещё по 3 черенка петхоа. Будет 3 и 9. 

В 29.11.2020 в 16:52, Sofy25 сказал(а):

Светлана!   Добрый вечер!у меня только одна хоста , правильно я понимаю? ст.139 BRESSINGHAM BLUE? можно в пристрой ? отправлять одну позицию СДЕК дорого получится)мне ее нужно оплатить, а потом в пристрой?

@Sofy25 Давайте, она у Вас пока повисит, не оплачивайте. к Весне движуха пойдет, выставите ее в пристрой в теме, ее заберут. Она достойная большая хоста. А может и сами , что-нибудь еще приглядите. Можно посмотреть Хосты Франсен, там есть пристрой и в моем столбике желтые клеточки, то же пристрой.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...