Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Саженцы плодовых и ягодных растений от Опытно-селекционного питомника Качалкина! Весна 2022!

asy

Рекомендуемые сообщения

@asy, Настя,  из ст.154 голубику Denis Blue (стр.404) 1 шт можно отдать желающим из строки ниже. Мне оставьте, плз,  1 шт . Спасибо!

3 минуты назад, vali сказал(а):

Подскажите, когда надо оплатить... Что-то я потерялась?

Пока ждём подтверждение нашего заказа.

Настя, добрый день! Если возможно уберите у меня  (ст. 133) Вишню ОКС Путинка (есть желающие в белой строке ниже) и черешню ОКС Ревна.

Настя, здравствуйте. Уберите, пожалуйста, из моего столбика малину Крепыш, а также  сорта сирени Красная Москва, Красавица Москвы (забрать самовывозом не смогу).

• Орг
4 часа назад, Ягодный микс сказал(а):

Настя, здравствуйте. Уберите, пожалуйста, из моего столбика малину Крепыш, а также  сорта сирени Красная Москва, Красавица Москвы (забрать самовывозом не смогу).

Вы их поставили, прошло достаточно времени, я их отправила в бронь и куда мне их теперь? Себе сажать?  Пристраивайте, если подтвердят. 

• Орг
В 06.11.2021 в 14:03, МОРЯЧКА сказал(а):

Настя, добрый день! Если возможно уберите у меня  (ст. 133) Вишню ОКС Путинка (есть желающие в белой строке ниже) и черешню ОКС Ревна.

Путинку убрала, Ревну некому пока

Насколько я поняла в альбом Качалкина попасть нет возможности. Мне нужна только одна позиция (строка 758-761 яблоня ред пэшн (255 руб., горшок) Подскажите пожалуйста может есть какой-нибудь выход. Помогите пожалуйста. Живу в Санкт-Петербурге. 

Настя, если ещё можно, убери у меня из ст.70 вишню Новелла и жимолость Бокчарский великан. Вроде есть желающие в нижних строках.

В 07.11.2021 в 23:40, Канкун сказал(а):

Насколько я поняла в альбом Качалкина попасть нет возможности. Мне нужна только одна позиция (строка 758-761 яблоня ред пэшн (255 руб., горшок) Подскажите пожалуйста может есть какой-нибудь выход. Помогите пожалуйста. Живу в Санкт-Петербурге. 

Не переживайте. Попросите у Насти столбик по очереди на весну 22. Если не получится. Подпишитесь на Настю и следите, когда она откроет ( надеюсь) закупку на осень  22

• Орг
15 минут назад, jullieta сказал(а):

Настя, перенесите пожалуйста вишню Тамарис ОКС из 86 ст желающим в белой строке. 

В белой строке нет желающих

В 07.11.2021 в 16:15, asy сказал(а):

Ревну некому пока

Настя,  если не пристроила, и нет желающих в очереди,  поставь, пожалуйста,  мне. 

@asy Настя, день добрый.

Переставьте, пож., землянику Царицу и Сенсацию желающим в белые стоочки. Ст 173.

Спасибо.

• Орг
12 часов назад, Внук Мичурина сказал(а):

Настя,  если не пристроила, и нет желающих в очереди,  поставь, пожалуйста,  мне. 

У меня была еще 1 шт своя в пристрое, поставила тебе ее

16 минут назад, asy сказал(а):

У меня была еще 1 шт своя в пристрое, поставила тебе ее

Настя,дай столбик пожалуйста и поставь туда яблони

Жигулевское 3шт

Голден Владимирский 3шт

Хани Крисп шт 3шт

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...