Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка лилий и бегоний весна 2021

ГуЛЕНА

Рекомендуемые сообщения

Девочки, у кого бегонии цветут, похожи на ссылки фото? У меня выгнали толстые стебли, а цветут чем то невзрачным:mosking:, красота еще та :cheesy:

15 минут назад, Ольха сказал(а):

Девочки, у кого бегонии цветут, похожи на ссылки фото? У меня выгнали толстые стебли, а цветут чем то невзрачным:mosking:, красота еще та :cheesy:

У меня тоже здоровущие гиганты вымахали, стебель с сосиску толщиной у красных, желтые поменьше ,  но ветер сломал их и сейчас заново побеги пошли, цвет был тот же, но обилия пока не успела увидеть. У меня  бегонии из закупки Светы тоже не сразу показали свою красоту,  зацвели как обычные, а сейчас цветут нежными розочками, очень красиво.

А может я что-то не так сделала? Грунт специальный, полив умеренный

14 часов назад, Ольха сказал(а):

Девочки, у кого бегонии цветут, похожи на ссылки фото?

Мне много их  не досталось, но отцвели  они в полном соответствии сорту, красота и восторг особенно от белых! Я впервые сажала бегонии

В 27.08.2021 в 09:57, Алексеевна сказал(а):

Мне много их  не досталось, но отцвели  они в полном соответствии сорту, красота и восторг особенно от белых! Я впервые сажала бегонии

Почему отцвели?  Бегонии из закупки до сих пор цветут (10.09.21.) , большим букетом.

• 2 weeks later...
В 10.09.2021 в 21:20, gala7496 сказал(а):

Почему отцвели?

сейчас не знаю как они, мы в разных местах , поэтому у меня отцвели)

• Орг

Да,будет,я жду прайс.Задерживают в этом году почему-то.Посмотрела,в прошлом году я закупку открыла 29 сентября,так что пока укладываемся.

8 часов назад, Алексеевна сказал(а):

сейчас не знаю как они, мы в разных местах , поэтому у меня отцвели)

Я, в Ленинградской области, Приозерский район, гораздо севернее , чем вы в Лужском направлении. Бегонии цветут.

11 часов назад, gala7496 сказал(а):

гораздо севернее

вы  да,  севернее Луги, а мои бегонии еще дальше:goody: рада за Вас и Ваши цветущие бегонии. Наша прежняя дача(еще наша)  во второй климатической зоне, ближе к Лодейному полю и там без теплицы трудно что либо вырастить, в том числе и бегонии. А может они там  и сейчас цветут, я же не вижу и вряд ли смогу увидеть...

А у меня все бегонии заморозком побило. И был-то всего один, но сразу -5 шарахнуло..Очень мне их жалко было, они к осени прям так хорошо раскочегарились после летней жарищи..

23 часа назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Да,будет,я жду прайс.Задерживают в этом году почему-то.Посмотрела,в прошлом году я закупку открыла 29 сентября,так что пока укладываемся.

Лена, добрый вечер, может открыть тему и мы там напишем хотелки, а там уж, что будет в прайсе.
 Или так неудобно? Питомники же будут прошлогодние?
 Или в этой теме написать? Некоторые сорта хотелось бы повторить.

Мои хотелки на новую закупку : Сноуборд, Анастасия  и Robert Swanson гигант просто по описанию и Пекинская Луна редкого окраса, Гарден Пати, а еще конопатеньких, махровых, ярких. Мартагон .

Я мечтаю об Экзотик Сан, то ли я так поделила, что мне не достались, то ли от жары померли, но не цвели в из закупки этого года. Хочу их много! И делиться больше ни с кем не буду:girl_cray:

• Орг
6 минут назад, Алексеевна сказал(а):

Пекинская Луна

это Beijing Moon,я правильно понимаю? Пишите пожалуйста оригинальные названия.

Я в восторге от лилии БельСонг, её фото выставляла здесь в теме Ирина, а еще не доставшуюся Африкан куин, также можно посмотреть азиаток из серии Харт (Лондон, Париж, Лайон)

Я бы еще раз хотела посадить Big Brother. Не перезимовал один из всех почему-то. Один из лучших для меня в прошлом году. 

1 час назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Пишите пожалуйста оригинальные названия.

Хорошо. Лилия Beijing Moon (Бейджинг Мун) и еще Muscadet и мужу очень нравится "Netty's Pride" (Неттис Прайд)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...