Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Егорьевский Тепличный Комбинат на весну 2021 года. Черенки и сеянцы .

Хатор

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, Лера сказал(а):

ну,а разве это один и тот же цвет

У каждой фотокамеры цветопередача может несколько отличаться. Если Вам хочется какой то конкретный цвет, то мне кажется, только по цветущему растению вживую, можно рассмотреть все цветовые нюансы.

13 минут назад, 0lgusha19 сказал(а):

Фото с сайта ЕТК. Я на него ориентируюсь.

калибрахуа 1.jpg

Ольга, обратите внимание на Петунию Blanket Violet

Петуния Blanket Violet №4К | Выращивание цветов г. Новосибирск

Цвет немного теплее, но отзывы о ней хорошие.

1 минуту назад, Веточка сказал(а):

Ольга, обратите внимание на Петунию Blanket Violet

Красивая. Но если не разберут калибрахоа, где я- гарант, то 50-ю штуками можно поле засадить.:mosking: Я конечно, не против, но боюсь, что финансов на всё тогда не хватит.

Добрый вечер. А мята Альмира разве не двумя строчками была? Вроде я на нее записана была, а сейчас нет... Или я путаю?..

Ой, все увидела :smile51: все на месте

Вкладку Лизиантус, переименовала на ЭУСТОМУ. Так будет понятнее. Не забывайте ставить себе в столбик.

строка 14    Эустома (Лизиантус) Alissa 2 Blue

%D0%AD%D1%83%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0-%D0%9B%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%83%D1%81-Alissa-2-Blue.jpg

Строка 16 - Алиса Вайт

http://new.guslica.ru/image/cache/catalog/1seedlings/lisianthus/Alissa%202%20White-600x600.jpg

Строка 15 Эустома (Лизиантус) Alissa 2 Pink

Lisianthus-grandiflorum-Alissa-2-Pink_50006_1.jpg

Света, @Хатор, точно во 2-ой половине апреля получаем черенки? А сеянцы и многолетники? Наверно по времени не получится у меня на майские с ними заниматься:09fp:

Света, переставь, плиз желающим в нижние строки из ст76 пеларгонию розебундную и Петхоа Beautical French Vanilla и Петхоа Beautical Cinnamon,, остальное потом попристраиваю.

Добрый день. Света, вкладка многолетники поставь в строку 9 и 10 по 3 шт. и стр17- 6шт  мой столбик 137 и тогда сумма оплаты 50% изменится. изменения буду сегодня отслеживать. чтобы оплатить.

12 часов назад, 0lgusha19 сказал(а):

Красивая. Но если не разберут калибрахоа, где я- гарант, то 50-ю штуками можно поле засадить.:mosking: Я конечно, не против, но боюсь, что финансов на всё тогда не хватит.

Не переживайте , собирается по чуть чуть . Весной ещё и искать будут свободные позиции . 

13 часов назад, Лера сказал(а):

ну,а разве это один и тот же цвет:crazy:?

Отзыв с FH:

Хочу поделиться впечатлением от калибрахоа Calitastic Indigo.
Было заказано несколько сортов, но Indigo мне понравился больше всех.
Очень быстро восстанавливался после дождей и случайного пересушивания.
Ничем не болел, держал форму.
Кашпо висели и на полном солнце и в полутени, везде прекрасный результат.
В живую еще красивее :love: постоянно притягивал взгляд.

74252877425288

ИНФОРМАЦИЯ

Начинаем оплату. Платим 12, 13 и 14  ноября.  Убедительная просьба, оплачивать с 7-00 до 21-00, чтобы можно было поспать. Оплачиваем по зеленой строке, во вкладке ИТОГО.

После оплаты, обязательно заполните форму оплаты. В эту форму , в этот раз включила ответ по способу доставки.

Кто получает СДЕК , пишет (пример): СДЕК, Волгоград, ул, ......., дом........

Кто хочет ПЭК, пишет (пример) : ПЭК, Волгоград, Ул......... (указывайте адрес ТЕРМИНАЛА)

Кто хочет СДЕК или ПЭК, что дешевле, то пишите И то и другое все в одном ответе.

В ФИО получателя, обязательно пишите Фамилию Имя Отчество ( кое кто не писал),можно указывать две ФИО, чтобы потом не дергаться при получении. В СДЕК, точно можно забить два получателя.

Ну и самое главное- При переводе, комментарии НЕ ПИСАТЬ.

Номера карт, находятся в ФОРМЕ ОПЛАТЫ   https://docs.google.com/forms/d/1_voqboCpkcAdEL8UYYjOU051VsqcaMJvh9pT3E2NJRM/edit

Так же , она есть в таблице, во вкладке ИТОГО, в верхнем ,левом углу.

10 часов назад, Lorin сказал(а):

Света, @Хатор, точно во 2-ой половине апреля получаем черенки? А сеянцы и многолетники? Наверно по времени не получится у меня на майские с ними заниматься:09fp:

Света, переставь, плиз желающим в нижние строки из ст76 пеларгонию розебундную и Петхоа Beautical French Vanilla, остальное потом попристраиваю.

@LorinЛарочка, ПОЛУЧАЕМ ВСЕ ВМЕСТЕ  - ВСЕ ВКЛАДКИ ОДНИМ РАЗОМ.  Дату получения , ЕТК  скажет сам Это будет с 15 по 30 апреля. Буду просить ближе к 15 числу. Получать поеду сама, надеюсь они быстро обслужат. Обговариваю этот вопрос.

Переставлять?

2 часа назад, Хатор сказал(а):

@LorinЛарочка, ПОЛУЧАЕМ ВСЕ ВМЕСТЕ  - ВСЕ ВКЛАДКИ ОДНИМ РАЗОМ.  Дату получения , ЕТК  скажет сам Это будет с 15 по 30 апреля. Буду просить ближе к 15 числу. Получать поеду сама, надеюсь они быстро обслужат. Обговариваю этот вопрос.

Переставлять?

Света, может, чуть раньше? У нас вначале  мая уже жара стоит(((( Хотя бы к концу апреля посадить .

Поддерживаю Люду. Даже первая половина апреля для нас поздно, пока получим -  + ещё неделя.  Это без форс мажоров. В жару выпускать малышей - гиблое дело. Вегетативку наростят слабую, и будут сами мучатся и нас замучают. В адском пекле с ураганами - никакие танцы сбубнами не помогут. Света, пожалуйста, сделай получение на первую половину апреля.

6 минут назад, Ulyasha сказал(а):

Света, может, чуть раньше? У нас вначале  мая уже жара стоит(((( Хотя бы к концу апреля посадить .

Согласна. Для москвичей может это и удобнее. Но пересылка в жару нехорошо. От сеянцев пришлось отказаться из-за этого, всё пересохнет, имхо.Думаю, что менеджер так предложила, потому что в это время запарка у них, с теми , кто на продажу. И если  они дату сами говорят, то спокойно могут и 30 числа отдать. Даже у нас уже жара в это время, про южан и говорить нечего(

22 минуты назад, Ulyasha сказал(а):

И я за раннюю поставку, у нас в мае пекло.

31 минуту назад, egor03 сказал(а):

Света, @Хатор, если у меня стоит сумма 2327 можно мне перевести 2500? Или надо точно по таблице?

можно

8 минут назад, Весенняя сказал(а):

Согласна. Для москвичей может это и удобнее. Но пересылка в жару нехорошо. От сеянцев пришлось отказаться из-за этого, всё пересохнет, имхо.Думаю, что менеджер так предложила, потому что в это время запарка у них, с теми , кто на продажу. И если  они дату сами говорят, то спокойно могут и 30 числа отдать. Даже у нас уже жара в это время, про южан и говорить нечего(

Обидно будет, если все пропадет из-за жары. Я решила пробно все заказать. А там посмотрим.

3 минуты назад, Ольга 1971 сказал(а):

И я за раннюю поставку, у нас в мае пекло.

А у нас в мае еще и заморозки бываю. Теплицы уже заняты. Высаживать приходится в начале июня и где держать два месяца сеянцы?

Дорогие мои, нас много и из разных регионов. Сразу всем подходящего варианта не найти. Давайте в этом году остановимся на сроке с 15 по 30апреля. Можно корректировать свои заказы. Подождите немного, переставлять заказы, посмотрим какая будет обстановка и ВЕСНА. Природа часто вносит свои коррективы.  Приладимся и мы.:smile219:

Постараюсь уговорить их выдать пораньше.

Подождать, то можно, но потом поздно будет, кто у меня возьмёт потом из пристроя? В холод можно передержать в теплице, доме. и потом растить на здоровье. У нас если вегетативку не нарастят - выкидывать, томаты, капуста, укроп тыква, всеё что хотите - либо рано сажай, либо в августе. Но до августа дожить надо, к тому же петуньки это не редиска им время нарасти нужно и длиный день.

Света, менеджер скорее действительно предложила как ей удобно. Во второй половине апреля у нас их растениями подрощенными уже на рынке торгуют, т.е. спрос на опте падает. 

Получала в жару саженцы, 40% - пришли мёртвые выпревшие. Так это кустарники.

Светлана, может строчку в итого добавить про способ доставки. Мы склерозные все. Я вот забыла написать про объединение столбиков :dash1: к весне можем и забыть и карантин и городской и личный...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...