Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Садовый инвентарь на сезон 2020-2021 г.

Хатор

Рекомендуемые сообщения

20 минут назад, Ulyasha сказал(а):

Девочки, не могу себе поставить веревку в горошек для подвязки((( Где ее найти? Спасибо.

Точно в горошек?

Шнур для подвязки растений 400г   строка 610

000004067.jpg

30 минут назад, Ленчик сказал(а):

Ирина, руки гораздо лучше всякой щетки отмываются петельчатой синтетической рукавичкой, петельки оказались "проникновеннее" щетинок, а кожу не царапают.

image.thumb.png.bd0ab2b126860069cd2256280ae5c7b8.png

Лена, спасибо! Хорошо иметь одно и другое. Щетку проще сушить. 

Свет, @Хатор, добрый день, а можно набранные строки в хозленде наверх поднять, а то найти сложно, что заказала, а что забыла, но хотела бы заказать:smile219:

Реклама выскочила http://dreaminmag.ru/domashnyaya-obuv/cat45.html?yclid=6351271126067084332

Понравились тапти и др. 

Света @Хатор может сделаешь закупку?

Света, а отправка  черенков для лопат тоже идет как крупногабарит, цена намного увеличивается за пересылку?

1 час назад, anbelo сказал(а):

И мне теперь понравился этот шнур. Ну хоть в тему не заходи.

6 минут назад, Georginka сказал(а):

И мне теперь понравился этот шнур. Ну хоть в тему не заходи.

Оля, не по теме, смотрела хосты из бельгиского питомника?

Может кто-нибудь сказать - упор для лопаты Козьма можно поставить на другую лопату другого производителя? И можно ли его поставить на лопату солнышко? 

1 час назад, anbelo сказал(а):

Точно в горошек?

000004067.jpg

Это я , видно, с бельём постельным, в горошек, перепутала???Спасибо))))

@Хатор Света, ты писала раньше, но уже в голове каша от сообщений. Пилы только эти 4, которые зеленым выделены? Еще бы вспомнить, какую я в прошлом годе покупала... Мне кажется, с шагом 3 мм. Мне бы покрупнее зубья. И прямую бы хотелось. В таблице, как я поняла, комбинированная 4-1,2 мм, изогнутая. Цена у нее какая-то невысокая. В прошлом году, по-моему, я подороже покупала. Эх, не записала что купила...

7 минут назад, Ulyasha сказал(а):

Это я , видно, с бельём постельным, в горошек, перепутала???Спасибо))))

Нет :lol: На 27 стр. Света выставляла фотки веревок - синяя в горошек )))

Девочки, ну вот как лучше поступить:dnt: Ооочень хочется скамейку садовую....в Нике, судя по всему не наберем (еще 12! штук надо), завтра Стоп...  Или на всякий поставить сразу еще и в Хозленде? Или уж не дергаться и подождать, что Света посоветует?

16 минут назад, HATA55 сказал(а):

Девочки, ну вот как лучше поступить:dnt: Ооочень хочется скамейку садовую....в Нике, судя по всему не наберем (еще 12! штук надо), завтра Стоп...  Или на всякий поставить сразу еще и в Хозленде? Или уж не дергаться и подождать, что Света посоветует?

Я поставила сначала в Хозленде. Когда появилась вкладка Ника, Света сказала, что на всякий случай, из Хозленда не надо удалять. Сейчас у меня в обоих вкладках заказ на эти скамейки 

4 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Я поставила сначала в Хозленде. Когда появилась вкладка Ника, Света сказала, что на всякий случай, из Хозленда не надо удалять. Сейчас у меня в обоих вкладках заказ на эти скамейки 

Спасибо! поставлю и  в Хозленде !

Наташа, оставьте Как есть. Написала письмо в Нику, смогут ли нам сделать исключение. Если не пойдут на встречу, то в Хозленде успеем добавить .  

Девочки, порекламируйте скамейку в других закупках, у Оли , У Лены, у Насти, может кто еще не знает. 

Я сейчас убегу, мне теплицу срочно надо убрать, пока тепло.

Вечером все проставлю  и если столбиков не хватит, тоже добавлю.

Заказывайте через тему.

16 часов назад, Хатор сказал(а):

Люба, я спрошу завтра, как она на доставку повлияет, если не очень, то включу. Ладно.

@Любаш@, Люба стремянок до января нет.

ИНФОРМАЦИЯ по НИКЕ

1.  На складе , есть только скамейки ГОЛУБОГО ЦВЕТА. В исключительном порядке могут отгрузить 55 шт, но лучше , на 40000 набрать.

2. Другие цвета,  должны появиться  в январе. Будем ждать? Или купим синие?

1 минуту назад, Хатор сказал(а):

Будем ждать? Или купим синие?

Я бы брала какие есть. А то вдруг потом и этого не будет. Или еще что-нибудь случится.

Мне все равно какого цвета. Но если в январе будет закупка не только скамеек, чтоб одну СДЭКом не отправлять, то мне тогда вообще все равно когда покупать. Но сейчас, конечно, лучше.

1 минуту назад, Юля сказал(а):

Я бы брала какие есть. А то вдруг потом и этого не будет. Или еще что-нибудь случится.

Если, я правильно поняла, они сначала один цвет делают, потом другой. Не факт , что все цвета застанем. Звонила по телефону, связь была не очень хорошая.

1 минуту назад, wilena сказал(а):

Мне все равно какого цвета. Но если в январе будет закупка не только скамеек, чтоб одну СДЭКом не отправлять, то мне тогда вообще все равно когда покупать. Но сейчас, конечно, лучше.

Будем закупать один раз.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...