Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Садовый инвентарь на сезон 2020-2021 г.

Хатор

Рекомендуемые сообщения

@Хатор Света, поставь в  хозленде ст 2994, 3000, 3004 по 1 поз. Скамейку возьму 1 . Или в Нике или хозленде. Столбик 183

Девушки, помогите, плиз...не могу изменить предыдущее сообщение :dash1:....раньше в правом верхнем углу были черточки - нажимаешь и редактируешь. А теперь исчезли, никак не соображу. что делать....

7 минут назад, Юля сказал(а):

Треугольнички синие в верхнем правом углу. На них нажать нужно

вот нет у меня их в окне почему-то 

1 минуту назад, HATA55 сказал(а):

вот нет у меня их в окне почему-то 

Странно! А я их вижу в твоем окне :shocked:

А в какой строчке скамейки в Хозленде? Второй день не могу найти ))) Совсем забегалась по таблицам закупок :))

2 часа назад, HATA55 сказал(а):

Света @Хатор, если это еще возможно, добавьте во вкладке Опрыскиватели  - код 61388, 2 шланга стрейч зеленые, длина 10-30 метров.  А во вкладке Хозленд тогда уберите из строки 688 два синих. Синие у нас почему-то часто рвутся, в отличие от зеленых... не сразу сообразила:smile51:, где эти шланги нужно заказывать, столбик 54

Света, забибикала я тебя, извини, не сразу получилось изменить сообщение :dash1:

4 минуты назад, Юля сказал(а):

Странно! А я их вижу в твоем окне :shocked:

вот чесс слово нету! раньше были

5 минут назад, wilena сказал(а):

А в какой строчке скамейки в Хозленде? Второй день не могу найти ))) Совсем забегалась по таблицам закупок :))

строка 606

Только что, HATA55 сказал(а):

вот чесс слово нету! раньше были

в правом верхнем углу ,над яблоком

три синих прямоугольника

нажать на эти прямоугольники и высветиться

жалоба

поделиться

изменить

выбираете нужное:08thanks:

ООх, девочки, добила я таки правый верхний угол:08thanks:, просто у меня он скрыт почему-то, появляется одна синяя черта, давлю на нее....а потом  исчезает, что-то у меня с настройками...но я теперь знаю, куда нужно давить!!!

48 минут назад, HATA55 сказал(а):

А ведь действительно...было больше 31 тысячи! Цвет видимо подкосил, а я почему-то для себя решила, что Ника легче. Но всякий случай стоит оранжевая в Хозленде )))

Мне тоже синюю не хотелось. Но, если бы было можно выбрать, выбрала бы настоящую Нику, хоть и синюю, а не поддельную. Настоящая у меня есть и она мне нравится, а поддельная- все же кот в мешке 

.Света, столбик 170, убери, пожалуйста, щиток лицевой защитный НБТ"Исток" оргстекло - 227,70 (строка 1317, арт. 1207102) 

и добавь секатор цветочный узкое лезвие 3935А - 238,1 (строка 331, арт. 0106108).

Извини, замучили..

Света, @Хатор поставь, пожалуйста, в 120 столбик «КУЗЬМИЧ» усиленный самозатачивающийся (лазерная обработка) вес 250 гр., 194 мм.

Только что, Irina сказал(а):

то помидор:cheesy:

точно ведь,сама не пойму откуда взялось яблоко:cheesy:

1 час назад, Т@тк@ сказал(а):

.Света, столбик 170, убери, пожалуйста, щиток лицевой защитный НБТ"Исток" оргстекло - 227,70 (строка 1317, арт. 1207102) 

и добавь секатор цветочный узкое лезвие 3935А - 238,1 (строка 331, арт. 0106108).

Извини, замучили..

Зря щиток убираешь. Хорошая вещь. Наконец то у меня лицо было не обрызганое при опрыскивании. Правда собирала его ......, но собрала. С головы не спадает ,  и оргстекло не затуманилось. Я с ним аккуратно обращалась. Мне понравился.

Что другие скажут ? их много заказали в ту закупку.

3 минуты назад, Хатор сказал(а):

щиток

Светик, если Таня не передумает, поставь его мне в 128 ст. А если можно - то просто поставь. Я его не увидела раньше.

5 минут назад, Хатор сказал(а):

Зря щиток убираешь. Хорошая вещь. Наконец то у меня лицо было не обрызганое при опрыскивании. Правда собирала его ......, но собрала. С головы не спадает ,  и оргстекло не затуманилось. Я с ним аккуратно обращалась. Мне понравился.

Что другие скажут ? их много заказали в ту закупку.

Света, и мне поставь такой щиток в ст.50. Только я не знаю в какой он вкладке.

3 часа назад, Светлана-Кр сказал(а):

Света @Хатор поставь мне 2 черенка для мелкого инструмента. ст. 116

@Светлана-Кр Света, в Козьме, маленькие черенки ? или в другой вкладке?

2 часа назад, HATA55 сказал(а):

А ведь действительно...было больше 31 тысячи! Цвет видимо подкосил, а я почему-то для себя решила, что Ника легче. Но всякий случай стоит оранжевая в Хозленде )))

в Хозленде, скамейка производство НЕ  НИКА.

1 час назад, Nata N. сказал(а):

Мне тоже синюю не хотелось. Но, если бы было можно выбрать, выбрала бы настоящую Нику, хоть и синюю, а не поддельную. Настоящая у меня есть и она мне нравится, а поддельная- все же кот в мешке 

Посмотрим, что ответят завтра, а то откажут и автоматически переедем в декабрьский  набор. 

6 минут назад, СветaР сказал(а):

Светик, если Таня не передумает, поставь его мне в 128 ст. А если можно - то просто поставь. Я его не увидела раньше.

4 минуты назад, Georginka сказал(а):

Хорошо, поставлю.

5 минут назад, Georginka сказал(а):

Не помню такой

Щиток лицевой защитный НБТ

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...