Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2021 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

• Орг
1 час назад, NadyaR сказал(а):

Здравствуйте!По сути,номерной сорт U031508 -это тоже самое,что и Garigoutte neuve.Почему оригинатор убрал название и оставил номер,вот это загадка.Vissers даёт за вкус 5 звёзд из пяти.Уважаемые участники,у кого есть Garigoutte neuve с прошлых закупок поделитесь впечатлениями об этом сорте

Не нужно писать не проверенную информацию, это абсолютно разные сорта

Друзья, помогите, кто может! Поправьте, пожалуйста, таблицу. Шапка уезжает, ее надо укрепить.:08thanks:

3 минуты назад, Natalia61 сказал(а):

Еще прочитала, что Фурор хорошо плодоносит зимой в домашних условиях!

184-я строка?

2 минуты назад, МАГИКА сказал(а):

Это видео про фурор, которое пробило даже нашу Фею-  где снято- не увидела?:04laugh:

:cheesy: Даже у таблицы крышу снесло.:crazy: Наверное, все побежали за Фурором.

На каком-то из форумов,вроде на Форумхаус, читал про сорт Фурор, что продавцы ягоды скрывают название сорта, либо придумываю  ему несуществующее имя,чтобы этот сорт не был у других продавцов ягоды.:cheesy:

12 минут назад, Галина П. сказал(а):

Друзья, помогите, кто может! Поправьте, пожалуйста, таблицу. Шапка уезжает, ее надо укрепить.:08thanks:

Вид, закрепить , несколько строк, только их которые нужно закрепить сначала выделить. У себя я закрепила, а как для всех сделать не знаю...

6 минут назад, Tutik сказал(а):

На каком-то из форумов,вроде на Форумхаус, читал про сорт Фурор, что продавцы ягоды скрывают название сорта, либо придумываю  ему несуществующее имя,чтобы этот сорт не был у других продавцов ягоды.:cheesy:

Я уже об этом писал!!! Есть знакомый крупный клубничник с белоречки. Так вот он говорит, что реально они скрывают этот сорт (его название) а сами выращивают тоннами, выдавая за свою селекцию. И нигде его не популязируют, чтобы не было конкуренции. В выращивании не прихотлив даже круглогодично!

3 минуты назад, tanuhka6676 сказал(а):

Вид, закрепить , несколько строк, только их которые нужно закрепить сначала выделить. У себя я закрепила, а как для всех сделать не знаю...

:08thanks: СПАСИБО!!! Всё закрепилось.

Но сама я боюсь. Вдруг таблицу снесу.:cheesy:

Галя, я перелез за лимит:cray2:

Придется оторвать от сердца 1 (только один!) пучок Dahli из закрытой строки. Желающие есть

Столбик 148

Строка 80

Простите за беспокойство.

Спасибо!

1 минуту назад, Фома сказал(а):

Галя, я перелез за лимит:cray2:

Придется оторвать от сердца 1 (только один!) пучок Dahli из закрытой строки. Желающие есть

Столбик 148

Строка 80

Простите за беспокойство.

Спасибо!

Далииии???:cray2:

• Орг
Только что, Владимир Ильич сказал(а):

Элли набрали!!!  Марафон продолжается! :smile180:

Я ещё не вставала, есть шанс вывести из под удара ещё какой нибудь сорт.:mosking: За Элли всем мое личное спасибо:smile219:

1 минуту назад, Ольвия сказал(а):

Фурор можно фиолетовым заливать!

Таблица в этом году автоматом заливает, когда переваливает за половину ящика. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...