Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2021 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, ОльгаТал сказал(а):

Про подкормки. В теме агротехника фриго давала ссылку на лекцию С. Д. Айджановой. Так вот, Светлана Дмитриевна подчеркнула, что для хорошего плодоношения достаточно рано весной внести азот ( я это делаю, когда прибираюсь после зимы в земляничнике), примерно в фазе выдвижения цветоносов подкормить комплексным. Я практически всегда этим и ограничиваюсь

А в другом ролике Айтжанова рассказывает, что с осени её муж вносит много навозного перегноя под будущие посадки, дважды культивирует, потом до августа земля отдыхает " под паром". Перед посадкой она проливает посадочные канавки раствором Фертики- люкс. У всех такая плодородная почва? Если повторять отдельные пункты из чьей- то агротехники, не обеспечивая растения питанием комплексно, урожай будет меньше возможного в вашем регионе. 

1 час назад, Валерия92 сказал(а):

Всем здравствуйте! Отдам из закрытой строки Parthenope 10 шт, ст 409

Заберу в ст. 332.

@Галина П.
Переставьте, пожалуйста.

56 минут назад, Зульфия сказал(а):

У всех такая плодородная почва? Если повторять отдельные пункты из чьей- то агротехники, не обеспечивая растения питанием комплексно, урожай будет меньше возможного в вашем регионе. 

Да, согласна. Больше того, можно еще очень много чего добавить в систему подкормок земляники. Но я специально привела именно эти слова С. Д. , потому что сама давно так делаю. И урожаем, поверьте, довольна. 

Галя, прости, что здесь опять на агротехнику перешли:rose:

4 часа назад, Ольвия сказал(а):

В Калуге тот же чернозем, что и Воронеже?

Воронежские черноземы считаются эталонными, лучшими на Земле.

Точно , я об этом совсем не подумала :smile51:.

4 часа назад, СветaР сказал(а):

Светик, а на третьем форуме скажут про Азию, а на четвертом - про еще что-то.

И это не считая нашего форума, где тоже - сколько людей, столько и мнений.

Я для себя решила вопрос так - выбрала, кого слушать, и других уже не ищу.

Ты знаешь я уже не могу, везде противоречивые советы , тот же Русских, сначала советует одно потом совсем другое.

Буду выбирать сорта которые мне нравятся.

16 минут назад, Алексеевна сказал(а):

Отдам из 201 ст.  отличный  сорт Malga, А+ 10 шт.

Малгу уже KMax  ждет желающих на пристрой. У него их 260 штук, а созакупщик отказался.

Только что, Галина П. сказал(а):

У него их 260 штук,

:1203:,  может еще передумает созакупщик, сорт для производства отличный! Я-то строчкой ошиблась:girl_cray:хотела Мару, а рука дрогнула... и дня не прошло, а он уже мой)

40 минут назад, ОльгаТал сказал(а):

Галя, прости, что здесь опять на агротехнику перешли:rose:

После оплаты закончится пристрой, и пишите, что хотите. Я буду отдыхать.:)

Если хотите писать про агротехнику в этой теме, значит, пристрой может закончиться прямо сейчас, чему я буду очень рада!:mosking::05hid:

Так что, дорогие товарищи, выбирайте!:grin:

37 минут назад, Галина П. сказал(а):

После оплаты закончится пристрой, и пишите, что хотите. Я буду отдыхать.:)

Если хотите писать про агротехнику в этой теме, значит, пристрой может закончиться прямо сейчас, чему я буду очень рада!:mosking::05hid:

Так что, дорогие товарищи, выбирайте!:grin:

Ну , не ругайся:08thanks: больше не буду, чеснослово:smile368:

5 минут назад, Tinto сказал(а):

Отдам желающим, судя повсему они есть, из зеленых строк:

Xante - 10 шт. ; Cantus - 10 шт. ; Anais - 10 шт. ; Charlotte - 10 шт. ; Sonsation - 10 шт. ; Crapo10 -10 шт.

Откуда переставлять?

8 минут назад, ТатьянаЧ сказал(а):

Возьму в добрые руки  сандру- 10 шт. , если у Вас перебор ?.  Стою  в белой строке. Столбик 243

На Сандру очередь в белой строке. Переставляю первому записавшемуся по дате и времени.

Первая на Сандру Дуся Калязин, она записалась 27 января, а Вы 12 февраля.

2 часа назад, Галина П. сказал(а):

Малгу уже KMax  ждет желающих на пристрой. У него их 260 штук, а созакупщик отказался.

У меня от 10 штук Малги созакупщик отказался. И 30 штук Гармонии.

Остальные 250 Малги и 40 Гармонии - мои, родные, нужные :)

Здравствуйте! В моем столбике (328) в белых строках занесены данные, которые судя по дате внесения были сделаны до моей регистрации на форуме. Смогла удалить из нескольких ячеек, кроме одной. 

20 минут назад, ТатьянаНина сказал(а):

Здравствуйте! В моем столбике (328) в белых строках занесены данные, которые судя по дате внесения были сделаны до моей регистрации на форуме. Смогла удалить из нескольких ячеек, кроме одной. 

Это убранные строки, они ни на что не влияли. Для Вашего спокойствия удалила оставшиеся цифры.

2 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Это убранные строки, они ни на что не влияли. Для Вашего спокойствия удалила оставшиеся цифры.

Спасибо!

9 часов назад, swetlanna сказал(а):

Мне на соседнем форуме сказали что Fenella это лучший сорт, который раз подкормил и потом она сама плодоносит лет 5 без подкормок, так ли это?

О, как!  :shocked::good2:    И где ж это такой сорт взять, что бы 5 лет к нему  подходить только с ведром для сбора урожая! :grin:.  А лучше 10.:mosking:

Светлана..... Три года.   И всё!    Три плодоношения и все!   Выбрасываем и высаживаем новые, молодые кусты.  И в заправленную землю, конечно....

Ну, подумайте логически....Сами-то  колбасу едите небось чаще, чем раз в пять лет?   :03niam:

Моя Финелла:

SAM_8708.JPG SAM_8709.JPG

SAM_8725.JPG SAM_8728.JPG

SAM_8737.JPG SAM_8740.JPG

43 минуты назад, Свет.Вит. сказал(а):

О, как!  :shocked::good2:    И где ж это такой сорт взять, что бы 5 лет к нему  подходить только с ведром для сбора урожая! :grin:.  А лучше 10.:mosking:

Светлана..... Три года.   И всё!    Три плодоношения и все!   Выбрасываем и высаживаем новые, молодые кусты.  И в заправленную землю, конечно....

Ну, подумайте логически....Сами-то  колбасу едите небось чаще, чем раз в пять лет?   :03niam:

Моя Финелла:

SAM_8708.JPG SAM_8709.JPG

SAM_8725.JPG SAM_8728.JPG

SAM_8737.JPG SAM_8740.JPG

Ваша Финелла великолепна, просто ВОСТОРГ :08thanks:, как удается так выращивать, мне до Вас как до Китая, но спасибо большое мне есть к чему стремится.Жалко что в этой закупке я её уже не получу. Буду надеяться на будующее.

4 минуты назад, swetlanna сказал(а):

Ваша Финелла великолепна, просто ВОСТОРГ :08thanks:, как удается так выращивать, мне до Вас как до Китая, но спасибо большое мне есть к чему стремится.Жалко что в этой закупке я её уже не получу. Буду надеяться на будующее.

Надо было меня слушать.:05hid:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...