Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев от Польского питомника Кусибаб Осень 2022!

asy

Рекомендуемые сообщения

17 минут назад, NickNick77 сказал(а):

А какой САТ для этого нужен? Кто возится с ремонтантной малиной хорошо понимает проблему. Что в подмосковье будет? И будет ли вообще после первой нормальной зимы. Первопроходцы есть? Или только будут... Интерес конечно есть, но только после проверки в конкретных условиях...

Ну так мы и будем первопроходцами :grin:...И узнаем ,надеюсь , и вкус и остальные характеристики -именно на своем участке...

Уже лет десять собираю коллекцию, и на удаление каждый год  идут поздние сорта, постепенно заменяю их ранними...Хотя Маравиллу с Эндросадирой  посадим в теплицу-грех для таких сортов не создать условия ...

• Орг
1 минуту назад, Таня Ч. сказал(а):

Настя, спасибо. Я второй раз участвую в закупке у тебя и первый раз они приходили вынутыми из горшков. Вот я и распереживалась. Извини за беспокойство.

Мы не вынимали их никогда из горшков, из горшков только Качалкина в С3 вынимаем. На горшках номера написаны

12 минут назад, asy сказал(а):

Не знаю что на фото, но у Кусибаб они точно не на подвое, у него все корнесобственное

Иногда корнесобственные хорошо, иногда плохо. Зависит от особенностей сорта. Подвой может сам по себе снизить высоту - очевидно, а также ускорить плодоношение и повысить устойчивость к болезям... Например, по той-же шарке - подвой пумиселект к ней устойчив.

Озадачили сливой Tеmano...

• Орг
1 минуту назад, NickNick77 сказал(а):

Иногда корнесобственные хорошо, иногда плохо. Зависит от особенностей сорта. Подвой может сам по себе снизить высоту - очевидно, а также ускорить плодоношение и повысить устойчивость к болезям... Например, по той-же шарке - подвой пумиселект к ней устойчив.

Озадачили сливой Tеmano...

Способ размножения Инвитро не предполагает саженцы на подвое 

• Орг
44 минуты назад, 19Tomchik61 сказал(а):

Добрый вечер!

Выделите, пожалуйста, столбик для заказа Кусибаб Весна 2022

91

• Орг
2 минуты назад, алешина сказал(а):

Немного не поняла , как выглядят саженцы м90? Совсем крошечные?  Р9 это же горшок поллитра примерно ,все верно?

М90 да совсем крошечные, Р9 это поллитра

На примере голубики в кассете М90, но это весенние, сейчас пришли зеленые

image.thumb.png.e51ca6c15e4c13201b1018d0c0e48a6e.png

27 минут назад, asy сказал(а):

М90 да совсем крошечные

На примере голубики в кассете М90, но это весенние, сейчас пришли зеленые

Настя, а как сажать такие крохи? Где то прикопать и укрыть, или можно на постоянное место?  В двадцатых числах обещают сильные морозы...

исчезла из заказа малина Соколица ст.256, никаких собщений не получала, можно было бы хотя бы одну оставить, а убрать по одной у кого несколько заказано, не совсем справедливо так получается

• Орг
1 минуту назад, LATru сказал(а):

исчезла из заказа малина Соколица ст.256, никаких собщений не получала, можно было бы хотя бы одну оставить, а убрать по одной у кого несколько заказано, не совсем справедливо так получается

Некоторые участники заказывают на несколько человек и всегда в закупке убирается по дате заказа независимо от количества в заказе, если участник заказал 10, значит ему нужно 10 и почему Вы считаете, что справедливо у него забрать, то что он заказал раньше , чем Вы? В теме была информация, пролистайте назад найдете информацию, кто считал нужным следить за темой взял из пристроя желаемые позиции, участники всегда деляться по возможности.

хоть у меня и ст. 256 соколицу ставила когда еще было далеко до закрытия позиции, и если участник заказывает 10, одну потерять ему будет не так ощутимо(обидно), как не получить вообще ни одной, просто участвововать в следующей закупке из-за одной позиции очень нерентабельно

2 часа назад, LATru сказал(а):

хоть у меня и ст. 256 соколицу ставила когда еще было далеко до закрытия позиции, и если участник заказывает 10, одну потерять ему будет не так ощутимо(обидно), как не получить вообще ни одной, просто участвововать в следующей закупке из-за одной позиции очень нерентабельно

Можно я позволю Вам посоветовать. Обратитесь к участникам с просьбой поделиться 1 саженцем малины Соколица, я думаю, кто нибудь обязательно поделится. Участники группы очень отзывчивые, всегда ответят на вопрос, пояснят, подскажут. Удачи Вам.

Девчата, про жимолость банан голубой, клубничная сенсация, конфетка есть какие нибудь отзывы( желательно личные)?

14 часов назад, svetlyachok сказал(а):

возьму жимолость Сердце гиганта, Клубничную сенсацию, Бореал Бьюти по 1 штуке

Малину 3 штуки

Настя, доброе утро! На всякий случай напомню о вчерашнем сообщении про пристрой.

Очень надо…

С оплатой тоже сориентируй, куда и сколько

2 часа назад, селянка сказал(а):

банан голубой,

В прошлом году весной посадила из этой СЗ маленький черенок. В этом году уже собрали горсть ягод (что успели укрыть от птиц). Отличная форма ягод, тонкая кожица, сладкая, сочная. Мне понравилась даже больше, чем Бореал Бьюти. Зато Бьюти - красотка невозможная и крупная.

Девочки . у кого осталась таблица кусибаб весенняя ....не помню что откуда пришло )) , малина разрослась остались только горшочки с номерами 26..28..буду теперь все записывать ))):smile390:

1 минуту назад, Наталуа сказал(а):

А я никак не найду форма оплаты.  Подскажите  пожалуста.

отправила вам в личку. Она во вкладке Итого

18 часов назад, asy сказал(а):

Brown Turkey пару штук есть

@asyНастя, а можно мне один инжир отправить? Весной хотела, но не успела....

41 минуту назад, natko сказал(а):

отправила вам в личку. Она во вкладке Итого

Спасибо. Столько закупок. Вот я и потерялась в них.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...