Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев от Польского питомника Кусибаб Осень 2022!

asy

Рекомендуемые сообщения

• Орг
Только что, Наталья 1 сказал(а):

А это окончательная сумма, или пока растения в Польше они могут опять сделать перерасчёт по курсу? 

Окончательная, я не буду отвозить доплату пока они не привезут растения . 

3 минуты назад, Lyubasha сказал(а):

На встрече в воскресенье наличными передать можно или сейчас переводить?

Да можно на встрече

• Орг
4 минуты назад, Наталья 1 сказал(а):

А это окончательная сумма, или пока растения в Польше они могут опять сделать перерасчёт по курсу? 

У меня есть подозрение, что растения приехали и они держат их в заложниках, потому что просили отредактировать заказ при необходимости побыстрее, чтобы они успели продать наши растения в случае, если мы откажемся от каких то позиций. 

2 минуты назад, asy сказал(а):

У меня есть подозрение, что растения приехали и они держат их в заложниках, потому что просили отредактировать заказ при необходимости побыстрее, чтобы они успели продать наши растения в случае, если мы откажемся от каких то позиций. 

Если окончательная, то 81 ст. согласна

Ст. 43 на доплату согласна.

И если кто-то желает взять иргу Мартин, то отдам в хорошие руки)

1 час назад, asy сказал(а):

ВНИМАНИЕ!!

В связи со сложившейся ситуацией поставщик поднял цену на доставку и раскидал ее в цене товара, доплату выставил по новому курсу, соответственно средний курс оплаты тоже вырос.

Взывать к тому, что мы оплатили в начале февраля бесполезно, потому что в новых реалиях все старые договоренности свели к нулю.

Я постаралась минимизировать увеличение цен по максимуму , получилось увеличение цен в рублях примерно на 25-30% .

Отказаться от заказа мы не можем, так как деньги уже в Польше .

У кого большие заказы и увеличение цены критично, пишите, буду пробовать сократить заказ до уже уплаченной суммы , но учитывайте, что заказ у нас совместный и в случае, если Вы отказываетесь от позиций в кассетах, то подводите всех участников записанных на эту позицию, в этой ситуации будем пробовать пристроить. С горшками проще, их можно подредактировать.

Изменения в заказах принимаю до воскресенья, если Вы никак не отреагировали на это сообщение, значит согласны по умолчанию на все изменения!! 

Добрый вечер! Если получится, то я хотела бы сократить заказ до уплаченной суммы, из ст.90 можно пристроить малину Heban?

Согласен.

Так и знал, что так просто не проскочим... Теперь лишь бы это было окончательными приключениями, товар весь цел и жив. Морозы ведь...

8 минут назад, Алексеевна сказал(а):

Можно Мартин в ст. 140

1 час назад, asy сказал(а):

ВНИМАНИЕ!!

В связи со сложившейся ситуацией поставщик поднял цену на доставку и раскидал ее в цене товара, доплату выставил по новому курсу, соответственно средний курс оплаты тоже вырос.

Взывать к тому, что мы оплатили в начале февраля бесполезно, потому что в новых реалиях все старые договоренности свели к нулю.

Я постаралась минимизировать увеличение цен по максимуму , получилось увеличение цен в рублях примерно на 25-30% .

Отказаться от заказа мы не можем, так как деньги уже в Польше .

У кого большие заказы и увеличение цены критично, пишите, буду пробовать сократить заказ до уже уплаченной суммы , но учитывайте, что заказ у нас совместный и в случае, если Вы отказываетесь от позиций в кассетах, то подводите всех участников записанных на эту позицию, в этой ситуации будем пробовать пристроить. С горшками проще, их можно подредактировать.

Изменения в заказах принимаю до воскресенья, если Вы никак не отреагировали на это сообщение, значит согласны по умолчанию на все изменения!! 

Почему увеличение от всей суммы заказа, если только доставка подорожала?

1 минуту назад, Picacaudata сказал(а):

Почему увеличение от всей суммы заказа, если только доставка подорожала?

сумму доставки раскидали на цену

Только что, Olga_pos сказал(а):

Это кидалово называется!

Только что, Olga_pos сказал(а):

Так гопники поступают!

7 минут назад, Crocus сказал(а):
16 минут назад, Алексеевна сказал(а):

Можно Мартин в ст. 140

@asyНастя, переставь, пожалуйста

• Орг
11 минут назад, Анна123 сказал(а):

Добрый вечер! Если получится, то я хотела бы сократить заказ до уплаченной суммы, из ст.90 можно пристроить малину Heban?

До какого количества пристроить?  Убрала до 29 шт , до суммы внесенной оплаты , правильно? 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...