Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Семена от Маши Мурки(Нижегородская обл)

Рекомендуемые сообщения

Маша, добрый вечер! 

Сегодня получила свой заказ и спасибо Вам за семена, которых больше заявленного, и за подарки конечно, а особенно за то, что они как раз в тему!!!

Успехов Вам во всех делах и  радости в жизни!!!

10 часов назад, GaLiNa сказал(а):

Маша, добрый вечер! 

Сегодня получила свой заказ и спасибо Вам за семена, которых больше заявленного, и за подарки конечно, а особенно за то, что они как раз в тему!!!

Успехов Вам во всех делах и  радости в жизни!!!

Галина, доброе утро! Отличные новости, спасибо за заказ, удачного сезона!

• Нравится 1
  • 2 weeks later...

Мария, добрый день!

Сегодня получила заветный конвертик с семенами! Спасибо Вам большое! Все сорта замечательные, все хочется вырастить и увидеть эту красоту своими глазами, и попробовать, конечно. Главное, агротехнику довести до ума, пока не все, к сожалению, получается. Отдельная благодарность за подарки, все сорта классные! Люблю и сербские, и оранжевые, и розовые вкусные бифы, и сорта Софии Сааковой мне интересны. Вы с подарками прямо угадали, как будто знали, что положить. Спасибо Вам большое!  И Вам удачного огородного сезона, щедрого вкусного урожая!

• Спасибо 1
2 минуты назад, Марковчанка сказал(а):

Мария, добрый день!

Сегодня получила заветный конвертик с семенами! Спасибо Вам большое! Все сорта замечательные, все хочется вырастить и увидеть эту красоту своими глазами, и попробовать, конечно. Главное, агротехнику довести до ума, пока не все, к сожалению, получается. Отдельная благодарность за подарки, все сорта классные! Люблю и сербские, и оранжевые, и розовые вкусные бифы, и сорта Софии Сааковой мне интересны. Вы с подарками прямо угадали, как будто знали, что положить. Спасибо Вам большое!  И Вам удачного огородного сезона, щедрого вкусного урожая!

Юля, добрый день!  Отличные новости, спасибо за заказ, удачного сезона!

Все придет с опытом, хотя погодные условия не предсказуемы.

Я рада , что угодила с подарочками.

Только что, Sветлана сказал(а):

Мария спасибо огромное за семена! Благодарю за такие прекрасные, щедрые подарки! :08thanks:

Света, вам спасибо за заказ! Щедрого и вкусного урожая!

• Спасибо 1

Машенька, семена получила. Сижу, шуршу, предвкушаю! Заказывала первый раз, надеюсь, вашим семенам на моей земле понравится! Спасибо!!!!

• Спасибо 1

Только что, opexovka сказал(а):

Машенька, семена получила. Сижу, шуршу, предвкушаю! Заказывала первый раз, надеюсь, вашим семенам на моей земле понравится! Спасибо!!!!

Роза, отличные новости! Спасибо за заказ! Больших и вкусных урожаев! 
надеюсь порадуют вкусом и урожаем! В Татарстан много отправляю каждый год. 

• Нравится 1

Добрый день, Маша! Семена сегодня получила, огромное спасибо! Отдельное спасибо за подарки. Вся в предвкушении. Всего вам доброго! Замечательных урожаев!

• Спасибо 1
Только что, una сказал(а):

Добрый день, Маша! Семена сегодня получила, огромное спасибо! Отдельное спасибо за подарки. Вся в предвкушении. Всего вам доброго! Замечательных урожаев!

Наташа, спасибо за заказ! Обильного и вкусного урожая!

• 4 weeks later...

Всем доброго утра) освоила доставку озона. Немного буду отправлять озоном, так что кому это важно, пишите в заказе доставка озон.

• Нравится 2
  • 1 month later...
В 18.01.2026 в 12:04, Мурка сказал(а):

Всем доброго утра) освоила доставку озона. Немного буду отправлять озоном, так что кому это важно, пишите в заказе доставка озон.

Отправка Озон мне не понравилась. Письмо найти не могут, на жалобу предложили обратиться через месяц со дня отправки. Очень жаль. 

Изменено пользователем Sветлана
  • Грустно... 2

21 минуту назад, Sветлана сказал(а):

Отправка Озон мне не понравилась. Письмо найти не могут, на жалобу предложили обратиться через месяц со дня отправки. Очень жаль. 

Света, доброе утро, сейчас я попробую,мне тоже не нравиться озон, но правда ничего еще не пропадало.

В 18.01.2026 в 10:04, Мурка сказал(а):

Приветик :hi:

Машунь, сколько отправка Озоном сейчас стоит? Есть зависимость от веса (размера)?

• Нравится 1
33 минуты назад, Sветлана сказал(а):

Да, это не почта, где можно подать на розыск, Ждем.

Только что, Svetikk сказал(а):

Приветик :hi:

Машунь, сколько отправка Озоном сейчас стоит? Есть зависимость от веса (размера)?

Светик, привет, вес не учитывается только размер, стоит от меня до Москвы около 260руб, разницы нет сколько пакетиков в конверте,(в конце февраля , стоило около 130-150), озон сразу в 2 раза поднял.

Но вот отслеживания толком нет.

4 минуты назад, Мурка сказал(а):

Но вот отслеживания толком нет.

Я пока боюсь Озоном отправлять, отслеживания нет, поддержки нет, прочитала про случаи исчезновения отправлений- никакой информации, где отправление, не найти, только ждать месяц. С семенами это катастрофа, столько ждать, только заново отправлять.

1 минуту назад, Svetikk сказал(а):

Я пока боюсь Озоном отправлять, отслеживания нет, поддержки нет, прочитала про случаи исчезновения отправлений- никакой информации, где отправление, не найти, только ждать месяц. С семенами это катастрофа, столько ждать, только заново отправлять.

Да, Свет, меня прям очень просили, я долго сопротивлялась. Но, я кроме семян еще отправляю посылки. Все хорошо было.

Конечно придется еще раз отправить, если за пару дней ничего не поменяется.

• Нравится 1

59 минут назад, Sветлана сказал(а):

через месяц со дня отправки

Добрый день!Через месяц+время как должны были доставить появится кнопка возврата средств.При объеме их отправлений искать точно не будут.На счет отслеживания то ж сомневаюсь,в смысле что появится.

Сейчас на Яндексе акция 50% от стоимости,но от меня конверты не отправляют.Одно время были,сейчас только посылки.Не от того что упаковки нет,просто только так приложение разрешает.

WB не получилось,для меня оплата только через их кредитную карту.Вроде сейчас все скидки по картам мпл должны убрать,но не факт что можно будет оплачивать любой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...