Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

2 -я серия . Садовый инвентарь на сезон 2020-2021 г. (горшки;вазоны; нужное для рассады; закатки; крышки; и др. )

Хатор

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, Татьяна M сказал(а):

Здравствуйте!  Подскажите кто- нибудь вкладка ГЕРА вместе с другими вкладками одной посылкой уйдет?(хочу из удобрений что-то выбрать)

8 часов назад, Natalia61 сказал(а):

Все уйдет вместе!

Да, отправлять буду все вместе. Геру оплачивать будем в понедельник, набирайте быстрее.

Информация:

Посмотрите Вкладку ИТОГО. Проставила вашу доставку, проверьте правильно? Если , что нужно изменить - пишите.

Вкладка ГЕРА еще не подтверждена.   Платить будем  9 и 10 февраля.

До 9 февараля не платите.

Приглядела себе ящички , стоят 34 руб. глубокие.

Строка 197.  Присоединяйтесь.

Вкладка "Грунт ГЕРА"

Не набранные строки в выкуп не попадут. Старайтесь добрать до кратности.

Триходерма Вериде "Ваше хозяйство" 15г (200)          --- строка 278. ОСТАЛОСЬ  собрать 18 шт. по 18 руб.

Нужная вещь. Давайте наберем.

Светлана, @Хатор Поставьте мне пожалуйста Гидрогель ГГ-100, 100 гр (24) (для сада и цветов)-2 шт строка 575 столб 117

Как хочется набрать Аэрозоль "Клещ-капут" Комфорт 180мл (24)  строка 439.

Очень нужно иметь такое средство в хозяйстве. Мы ходим в лес за грибами, ягодами, вениками березовыми, заготавливаем Иван-Чай.  Иксодовые клещи, постоянно нас караулят. И все чаще встречается, что они нас заражаю Боррелиозом, плавала - знаю (целый месяц уколы  антибиотиков колола). 

Запасайтесь на лето. 

25 минут назад, Хатор сказал(а):

Света,я поставила 3 шт. Но взяла бы 5. Будет новая строка или не успеем.

Я такие по 80 руб два года назад брала.

Липкая лента "Злобный ТЭД" Мухолов (100/1000)    строка 369, осталось собрать всего 14 шт до 100. Жалко терять , почти набрали

1 минуту назад, GalinaD сказал(а):

Сейчас поставлю. Конфетки всегда в конце видны. Наберем.

1 минуту назад, GalinaD сказал(а):

вот полностью согласна! Я один год брала около 100 руб, у меня их много разных...пошире, поуже, подлиннее...очень нравятся! Пользуюсь больше 5 лет и ничего им не делается :thumb:

1 минуту назад, HATA55 сказал(а):

очень нравятся!

У меня тоже всяких много. Ещё бы всякие бортики и ручки не приделывали бы к таким ящикам,цены бы им не было. Но производитель не знаем про нехватку места при выращивании рассады. Каждый мм на счету,а они ручки приделывают.

5 минут назад, Хатор сказал(а):

Липкая лента "Злобный ТЭД" Мухолов (100/1000)    строка 369, осталось собрать всего 14 шт до 100. Жалко терять , почти набрали

Закрыла строку:girl_curtsey:

1 час назад, Хатор сказал(а):

Информация:

Посмотрите Вкладку ИТОГО. Проставила вашу доставку, проверьте правильно? Если , что нужно изменить - пишите.

Табачная пыль Агроуспех 500г (15)     (от комплекса вредителей)         - строка 476 . Осталось набрать 3 шт.

4 минуты назад, Хатор сказал(а):

Табачная пыль Агроуспех 500г (15)     (от комплекса вредителей)         - строка 476 . Осталось набрать 3 шт.

Поставьте 1 шт

А мне удивительно, почему никто не берет Раннет:dnt:... строка 261. До чего им удобно пользоваться! сохнет быстро...греть по холоду,как обычный вар,  не нужно. От садового вара отказались, пользуемся только Раннет:06yes:

@ОльгаТал @Андрэ  Может вы Диатомит возьмете в 5л упаковке? Строка 566 - не набирается. А строку 569, нужно 3 пачки добрать до кратности. 

55 минут назад, Хатор сказал(а):

Там уже набраны строки. Добавлять больше нельзя?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...