Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

2 -я серия . Садовый инвентарь на сезон 2020-2021 г. (горшки;вазоны; нужное для рассады; закатки; крышки; и др. )

Хатор

Рекомендуемые сообщения

34 минуты назад, Хатор сказал(а):

Оля , для Московского региона возможно будет выгоднее покупать в Интернет магазинах. Гардена дает маленькие скидки и поэтому цены в СЗ у нас могут быть выше. Посмотрим , когда таблицу сделаю.

Мы в Москве живем, пока школа. Буду ждать. Нужен шланг на катушке и просто шланги. 

У Фискара лопаточки класные. Взяла бы еще себе.  

1 час назад, GalinaD сказал(а):

Света,девочки! Кто подскажет,когда планируется закупка горшков? Думала у меня много. Микрики все заняли.

Галин, горшки уже не планировала. Ну посмотрим, может сделаем в 4 -ой серии.

Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, а черенки для малого инструмента не будут?  Если нет, то не подскажите где их можно купить. Заранее спасибо.

16 часов назад, Хатор сказал(а):

В 4-ой серии садового инвентаря планируется след. ассортимент:

Гардена, Фискарс .  Попробуем Хозелок.

Это HoZelock? :smile427:Хотелось бы опрыскиватель на 1,5-2 л. Либо HoZelock (Франция) либо Marolex (Польша).

15 часов назад, Светlana сказал(а):

91D1A6E3-B715-45DD-BDF3-91A2DC432CBD.jpeg.428d6b928e654897f0ef284e8ef04a64.jpeg

Светик, а что это за инструменты? как называются? как просмотрела?....теперь хочунимагу.....

Культиватор двусторонний DeWit Ниндзя

Удалитель сорняков "Кейп Код" DeWit

Девочки, может тема есть какая с похвастушками, мол вот мой топ 10 инструментов из СП, без которых и жизнь в саду-огороде не мила. Я потерялась просто и не знаю, которым соблазниться в первую очередь. Или может где еще обзор есть по инструментам. Я знаю, что здесь море классного, полезного, удобного, но кошелек не бездонный, все сразу купить не могу. Заказывала бы себе потихоньку, соблазняясь очередным огородным девайсом.

19 минут назад, Ботаник сказал(а):

Девочки, может тема есть какая с похвастушками, мол вот мой топ 10 инструментов из СП, без которых и жизнь в саду-огороде не мила. Я потерялась просто и не знаю, которым соблазниться в первую очередь. Или может где еще обзор есть по инструментам. Я знаю, что здесь море классного, полезного, удобного, но кошелек не бездонный, все сразу купить не могу. Заказывала бы себе потихоньку, соблазняясь очередным огородным девайсом.

Я в ноябре- декабре делала инструменты для посадки и разметки. И мы обсуждали а декабре в моем дневнике разные инструменты для удаления сорняков. Я все инструменты эти купила, но тестирование придётся отложить до конца апреля. У всех разная земля 

0A1B4541-9B77-450C-8116-64259A90E50B.jpeg

BB8CD73B-4F69-4D69-A7D9-3C1F72BDC69C.jpeg

19F30371-7EBE-4424-A393-7816E95E8BA8.jpeg

6 часов назад, MarinaZ сказал(а):

Хотелось бы ещё и эти инструменты увидеть в 4-ой серии:)

28120.jpg

28149.jpg

Конусов вроде нет на складе и на сайте написано, чтт набирать надо ящик 60 штук, а у нас было только 22 желающих, ну, может доберёмся до 30, максимум до 40. 

Свету подождём для уточнения.

17 часов назад, Светlana сказал(а):

91D1A6E3-B715-45DD-BDF3-91A2DC432CBD.jpeg.428d6b928e654897f0ef284e8ef04a64.jpeg

Светик, а что это за инструменты? как называются? как просмотрела?....теперь хочунимагу.....

Это мои:02mail:

1 час назад, Ботаник сказал(а):

https://www.cadeaux.ru/product/ploskorez-offner

https://www.cadeaux.ru/product/ploskorez-alba

Я бы обязательно приобрела такие полольнички (плоскорезы). У меня такими папа пользовался и я уже больше сорока лет пользуюсь. В теперешней закупке не было в наличии в магазине.

1 час назад, Ботаник сказал(а):

Девочки, может тема есть какая с похвастушками, мол вот мой топ 10 инструментов из СП, без которых и жизнь в саду-огороде не мила. 

Очень полезное начинание, ибо даже если есть отзывы, они потом теряются в бесконечности вселенной СЗ

14 часов назад, Андрэ сказал(а):

Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, а черенки для малого инструмента не будут?  Если нет, то не подскажите где их можно купить. Заранее спасибо.

Черенки для малого инструмента, мы заказывали на Козьме. В других фирмах их не видела. Нужно ждать закупку в Козьме, либо самим купить длинный черенок нудного диаметра и нарезать из них короткие черенки.

7 часов назад, MarinaZ сказал(а):

Доброе утро! Светлана, а можно вот этот инструмент заказать в 4-ой закупке, очень:thumb:и удобная штука, и очень, очень нужна!

IMG-20201203-WA0006 (2).jpg

Такого формата корнеудалитель был в Козьме.  http://kozima.ru/summer

7 часов назад, MarinaZ сказал(а):

Хотелось бы ещё и эти инструменты увидеть в 4-ой серии:)

28120.jpg

28149.jpg

Это скраб. Особенность оптовых закупок - берем, то что есть в наличие на складе в данный момент. В 4-ой серии, может они появятся.

53 минуты назад, Plena сказал(а):

Конусов вроде нет на складе и на сайте написано, чтт набирать надо ящик 60 штук, а у нас было только 22 желающих, ну, может доберёмся до 30, максимум до 40. 

Свету подождём для уточнения.

По кол- ву, мы можем заказывать любое. Хоть 1 шт. Если появится , то закажем обязательно.

41 минуту назад, ОльгаТал сказал(а):

https://www.cadeaux.ru/product/ploskorez-offner

https://www.cadeaux.ru/product/ploskorez-alba

Я бы обязательно приобрела такие полольнички (плоскорезы). У меня такими папа пользовался и я уже больше сорока лет пользуюсь. В теперешней закупке не было в наличии в магазине.

Похожие полольники, есть в Козьме, и гораздо дешевле. Это культиватор СТРИЖ. Единственное у Козьмы инструмент сделан из обычного железа с лазерной заточкой и поэтому он может ржаветь. Нужен более тщательный уход. Пока им работаешь, то ржавчины нет, если оставил под дождем, то может немного порыжеть. НО на остроту заточки это не влияет, поработал в земле и ржавчина сошла.

http://kozima.ru/summer

Давайте и его включим в набор.

Поддерживаю Свету. В Козиме замечательные полольники. Очень острые. Все лето пользовалась, ничего не затупилось. Кузькой даже между плитами траву выдалбливала - хоть бы что ему. И цена в разы дешевле!

Хотя я тоже уже "больная" стала по инструментам ))) В каждой закупке выкладывают ну "очень нужные" штуки. И одна лучше другой. Так наши хотелки никогда не закончатся ))) Вот есть же у меня Кузька. Замечательный, люблю его. Так нет же - теперь еще похожую штуку и в Девит хочется...

Инструмент DeWit .

Заказывать ДеВит будем ориентируясь на наличие в интернет магазина. На мой вопрос " когда будет следующая поставка ДеВит" пришел ответ:

Точную дату поставки сказать не могу. Товар может прийти как раньше, так и позже. Но есть примерные даты:

Berger (пилы и обрезной инструмент) - с 15-19.02

DueBuoi (пилы, секаторы, прививочные ножи) - с 22-26.02

Alvaro (прививочные секаторы) - с 22-26.02

Offner (садовый инструмент) - 9-12.03

Sneeboer (садовый инструмент ручной работы) - конец апреля

DeWit (садовый инструмент) - конец апреля

По остальным брендам точных данных нет. Вся информация в рассылках, оповещаю по мере поступления!

1 час назад, ОльгаТал сказал(а):

Это мои:02mail:

Оля, а вилкой что делать? На вид она странноватая???Может, мне она тоже жизненно необходима? А я не в курсе)))

2 часа назад, Nata N. сказал(а):

Я в ноябре- декабре делала инструменты для посадки и разметки. И мы обсуждали а декабре в моем дневнике разные инструменты для удаления сорняков. Я все инструменты эти купила, но тестирование придётся отложить до конца апреля. У всех разная земля 

0A1B4541-9B77-450C-8116-64259A90E50B.jpeg

BB8CD73B-4F69-4D69-A7D9-3C1F72BDC69C.jpeg

19F30371-7EBE-4424-A393-7816E95E8BA8.jpeg

Я и не видела для разметки. Очень нужен такой. Он какой марки?

7 минут назад, Ulyasha сказал(а):

Оля, а вилкой что делать? На вид она странноватая???Может, мне она тоже жизненно необходима? А я не в курсе)))

Уже писала историческое:01mail:. Всю жизнь в саду. Не одну вилку испортила. Полоть приходилось много.   Чтоб ни малейшей травинки не оставалось использовала столовую вилку с загнутыми под углом 90 зубцами и пинцет. Обрадовалась, когда увидела подобную, но от профессионалов:06yes:

3 часа назад, Ulyasha сказал(а):

Я и не видела для разметки. Очень нужен такой. Он какой марки?

Эти инструменты я сама все сделала. Колышки покупала на Aliexpress, там российская фирма ими торгует, до НГ они были по 80р, доставка бесплатная. Сейчас они подорожали ( 116 р, кажется, ) и стали рублей по 80 брать за доставку. Черенок покупала в СЗ у Светы

30 минут назад, Хатор сказал(а):

Инструмент DeWit .

Заказывать ДеВит будем ориентируясь на наличие в интернет магазина. На мой вопрос " когда будет следующая поставка ДеВит" пришел ответ:

Точную дату поставки сказать не могу. Товар может прийти как раньше, так и позже. Но есть примерные даты:

Berger (пилы и обрезной инструмент) - с 15-19.02

DueBuoi (пилы, секаторы, прививочные ножи) - с 22-26.02

Alvaro (прививочные секаторы) - с 22-26.02

Offner (садовый инструмент) - 9-12.03

Sneeboer (садовый инструмент ручной работы) - конец апреля

DeWit (садовый инструмент) - конец апреля

По остальным брендам точных данных нет. Вся информация в рассылках, оповещаю по мере поступления!

Света, а Sneeboer никак в конце апреля не купим? Очень хочется 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...