Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

2 -я серия . Садовый инвентарь на сезон 2020-2021 г. (горшки;вазоны; нужное для рассады; закатки; крышки; и др. )

Хатор

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, ПоОльга сказал(а):

И еще попросить нет ли где такой яблокорезки подешевле.

Механическая машинка для очистки и нарезки фруктов и овощей NAC. Цвет красный. Вид 1.

:01mail:

1 час назад, Хатор сказал(а):

Поставила. Ниже поддонов .Они в отдельном прайсе были.

Светочка ну ура же,ура!!! Много-много :kiss::girl_curtsey::08thanks::08thanks::08thanks:

@Хатор, Света, у меня в "ИТОГО" столбик 64, а в закрутках-крышках почему-то 65. Это нормально? Не останусь я без машинок?

И не только у меня "Съехало"

Светочка! А можно в Рассадном сервисе взять Торфолин А. Там коробки по 16 шт. Может будут желающие. Для рассады нужно.А номера столбиков в Горшках и КрышкаХ не совпадают- 109 и 110

Света @Хатор, с таблицей что то не то - во вкладке Горшки у меня столбик 107, а во вкладке Крышки, закатки  108   :shocked:

15 минут назад, Lorin сказал(а):

Света, @Хатор, девочки, в прошлой закупке брали крышки золотые, 4 вида, какой размер у них был?  

А золото какой пробы :)? Лариса, прошу прощения за оффтоп.

Света, на каком сайте можно посмотреть каталог для листа Крышки- закатки? Подарочные коробки интересуют 

17 минут назад, Таня Ч. сказал(а):

@Хатор, Света, у меня в "ИТОГО" столбик 64, а в закрутках-крышках почему-то 65. Это нормально? Не останусь я без машинок?

И не только у меня "Съехало"

Спасибо исправила. 

5 минут назад, Nata N. сказал(а):

Света, на каком сайте можно посмотреть каталог для листа Крышки- закатки? Подарочные коробки интересуют 

Москвичка или ТД ВЕЛЕС. Там есть ссылка в верхне левом углу, как обычно

3 минуты назад, Marusja сказал(а):

Здравствуйте всем. Подскажите, пожалуйста, будет в этой закупке Вермигрунт?

в январе

22 минуты назад, Lorin сказал(а):

Света, @Хатор, девочки, в прошлой закупке брали крышки золотые, 4 вида, какой размер у них был?  

F2F0A298-E6AE-4150-BE8E-012E43A3D051.jpeg

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1iGPkAuQoBaQqSFy73cng1HifZ-xKWrklglqtyjmpY2A/edit#gid=2060769906

2 минуты назад, lara x сказал(а):

Девочки, а где вкладка крышки закатки открывается?Вижу только рассадный  сервис!

Смотрите в низу таблицы 

В прошлой закупке брала  Крышка Твист-офф III-82 Белая Ст/С.к (750) МАГОЛ - это для стерилизации, с втягивающейся кнопкой по центру. Очень понравились, рекомендую. Уже использовала по 2 раза. Летние салаты съели и теми  же крышками осенние закрыла. Внутренний слой не повреждается совсем. Очень удобна втягивающаяся кнопка в центре - сразу видно создался ли вакуум. Однажды крышку не докрутила, смотрю уже на остывшей - центр торчит. Съели в первую очередь ))) А на обычной могла бы и не заметить, течи не было. Кстати, все банки переворачиваю и так даю остыть. Внутреннее покрытие на этих крышках ничуть не портится.

39 минут назад, Хатор сказал(а):

Москвичка или ТД ВЕЛЕС. Там есть ссылка в верхне левом углу, как обычно

Света,  оба  их сайта без функции поиска. И нет нигде картинок подарочных коробов и их размеров. Слова большой- малый ни о чем не говорят. Нельзя ли хотя бы размеры узнать?

17 минут назад, marisia сказал(а):

В прошлой закупке брала  Крышка Твист-офф III-82 Белая Ст/С.к (750) МАГОЛ - это для стерилизации, с втягивающейся кнопкой по центру. Очень понравились, рекомендую. Уже использовала по 2 раза. Летние салаты съели и теми  же крышками осенние закрыла. Внутренний слой не повреждается совсем. Очень удобна втягивающаяся кнопка в центре - сразу видно создался ли вакуум. Однажды крышку не докрутила, смотрю уже на остывшей - центр торчит. Съели в первую очередь ))) А на обычной могла бы и не заметить, течи не было. Кстати, все банки переворачиваю и так даю остыть. Внутреннее покрытие на этих крышках ничуть не портится.

У меня все крышки твист-офф 82 из прошлой закупки были с таким центром контроля ( и те которые по 20шт набирали и во флоупаковках). Из мелких золото, фото выше, только 66 с таким центром, очень удобно.

1FE84BE3-14B6-4038-A61F-A0790EAD62D6.jpeg

5 минут назад, marisia сказал(а):

Ой, мне нужен ликбез :09fp:не покупала крышки в интернете никогда. —- Уже поняла, что брать надо Магол, правильно?
— кнопка это такие концентрические круги в центре, как на фотке?

— Что такое цифры в названии?
— Где написан диаметр крышки? 

image.jpg

Светлана @Хатор, а вот такие пакеты под рассаду будут в закупке? В прошлом году в них пересаживала понравились 

28BC193A-5CBC-434D-81EB-F82C77F5309D.jpeg

7 минут назад, Ivatania сказал(а):

Ой, мне нужен ликбез :09fp:не покупала крышки в интернете никогда. —- Уже поняла, что брать надо Магол, правильно?
— кнопка это такие концентрические круги в центре, как на фотке?

— Что такое цифры в названии?
— Где написан диаметр крышки? 

image.jpg

Стандартный диаметр - 82

Магол или Москвичку нужно выбирать по обстоятельствам. Если не принципиальна стерилизация или повторное использование крышки, то и Москвичка вполне подойдет. 

7 минут назад, marisia сказал(а):

Стандартный диаметр - 82

Магол или Москвичку нужно выбирать по обстоятельствам. Если не принципиальна стерилизация или повторное использование крышки, то и Москвичка вполне подойдет. 

Обычно использую по несколько раз — пока целое покрытие из пластика. А про стерилизацию не очень поняла, туплю. Это что такую крышку можно сперва закрутить, а потом поставить в воду стерилизовать?

и что значат буковки в названии

25 минут назад, marisia сказал(а):

Крышка Твист-офф III-82 Белая Ст/С.к (750) МАГОЛ - это для стерилизации, с втягивающейся кнопкой по центру.

Прошлую закупку крышки пропустила (ничонинадафсёесть) о чем неоднократно пожалела.:dash1:

Просветите вот это Ст/С.к для стерилизации с крышкой? 

15 минут назад, Lorin сказал(а):

У меня все крышки твист-офф 82 из прошлой закупки были с таким центром контроля ( и те которые по 20шт набирали и во флоупаковках). Из мелких золото, фото выше, только 66 с таким центром, очень удобно.

1FE84BE3-14B6-4038-A61F-A0790EAD62D6.jpeg

Я Москвичку брала только как правая нижняя на фото. "Народные гуляния", кажется. Там на коробке написано  - не переворачивать. Но я их специально взяла для варенья, на подарки в Новый год. Нарядненько )))

2 минуты назад, Ivatania сказал(а):

Обычно использую по несколько раз — пока целое покрытие из пластика. А про стерилизацию не очень поняла, туплю. Это что такую крышку можно сперва закрутить, а потом поставить в воду стерилизовать?

Для стерилизации это значит, что эти крышки можно использовать в автоклаве. Они потолще и с более стойким внутренним слоем чем для пастеризации. Хоть у меня и нет автоклава, но мне нравятся именно такие. 

2 минуты назад, marisia сказал(а):

Для стерилизации это значит, что эти крышки можно использовать в автоклаве. Они потолще и с более стойким внутренним слоем чем для пастеризации. Хоть у меня и нет автоклава, но мне нравятся именно такие. 

А какими буквами это обозначается, что для стерилизации?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...