Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

2 -я серия . Садовый инвентарь на сезон 2020-2021 г. (горшки;вазоны; нужное для рассады; закатки; крышки; и др. )

Хатор

Рекомендуемые сообщения

Девочки! Стр.206 - Споробактерин 20г (70) для защиты от грибных и бактер.болезней , может быть, наберём 2-ую строчку. Хорошее средство, и фитоспорин, и триходерму заменит.

Света, @Хатор, это я Хлореллу перебрала, хотела удалить, а уже закрыто. Если вторая порция не будет набираться, удали. Там есть ещё меньшая дозировка, мб она наберётся.

5 часов назад, Хатор сказал(а):

Форму поправила.

Кто получает На раздаче в Москве, в графе "Адрес СДЕК" - пишите РАЗДАЧА.

Света, а когда планируется выдача в Москве?  И можно ли определиться с получением до конца недели? У меня доченька далеко. Разница во времени большая. Поэтому раньше ни как.

6 минут назад, ОльгаТал сказал(а):

Света, а когда планируется выдача в Москве?  И можно ли определиться с получением до конца недели? У меня доченька далеко. Разница во времени большая. Поэтому раньше ни как.

Раздача будет после 12 февраля. Все оплачиваю в пятницу. (Геру среди недели) .Ждем НИКУ и сумки 5 дней шить будут ТТТ (если не обманут), забираем, разбираем, режем ткань.

15 минут назад, Хатор сказал(а):

Раздача будет после 12 февраля. Все оплачиваю в пятницу. (Геру среди недели) .Ждем НИКУ и сумки 5 дней шить будут ТТТ (если не обманут), забираем, разбираем, режем ткань.

Т.е. в воскресенье я смогу сказать, как буду забирать. У меня 1,5 рулона агроткани. Хотелось бы забрать в Москве.

12 минут назад, ОльгаТал сказал(а):

Т.е. в воскресенье я смогу сказать, как буду забирать. У меня 1,5 рулона агроткани. Хотелось бы забрать в Москве.

Да. 

8 минут назад, wilena сказал(а):

Света, или может кто еще знает - а сколько весит диатомит? Он тяжелый?

не знаю. Наверное нужно гуглить этого зверя. Перлит и вермикулит - легкие.

Если кому тоже актуально - нашла на Озоне: Диатомит 5 л вес 2020 гр (т.е. 2 кг)

Только цена там - мамочка дорогая...

Кстати, погуглила: Диатомит - крутая штука. И очень полезная. Кстати, и от муравьев должна помочь. Надеюсь, дадут, не откажут. Потому как тоже погуглила - цены на него ого-го. Еще и не купить нигде (я имею ввиду магазины).  В нашем садово-строительном нашла кремневит Фаско 1 л - 160 р.

Еще нашла Диатомит в ведерке - вес 4 кг. Странно... Вот и чему верить?

Хапнула себе 2 штуки. Не знаю теперь, что СДЭК возьмет... Но ведь штука нужная!

В общем, нашла еще на Озоне упаковку 2 л - пишут вес 1,5 кг. Думаю, на 5 л они ошиблись и написали просто так, чтобы было. Я думаю, он тяжелый.

30 минут назад, wilena сказал(а):

Еще нашла Диатомит в ведерке - вес 4 кг. Странно... Вот и чему верить?

Хапнула себе 2 штуки. Не знаю теперь, что СДЭК возьмет... Но ведь штука нужная!

В общем, нашла еще на Озоне упаковку 2 л - пишут вес 1,5 кг. Думаю, на 5 л они ошиблись и написали просто так, чтобы было. Я думаю, он тяжелый.

Диатомит , судя по тому, который на Сима-Линде, бывает сушеный, обожженный, да ещё и разной фракции ( и цена наверно от этого зависит). Применяется для внесения в почву, там на этикетках и норму внесения можно почитать. На некоторых упаковках есть и состав. 

5 часов назад, nataloisa сказал(а):

Добрый вечер, Света.  Ищу замену пиле L540.

Интересуют -- серия GKC 330 LH  и  GKC 300 LH  с изогнутым полотном,

серия GC 330 LH   и     GC300 LH  с изогнутым полотном и

серия GCW 330 LMH  и GCW 300 LMH  с изогнутым полотном.

На сайте ФОРС-АВТО они есть на складе.  Буду очень благодарна, если Вы напишите, сколько они стоят.    

@nataloisa  В нашей таблице , эти пилы есть. Сняла фильтр, теперь видны цены. Пока посмотрите их. А наличие запросила.

Светлана, в п/п № 472 Диатомит 5л перебрала я, столбик 90. Открытой строчки для набора нет, добавите? 

7 часов назад, Хатор сказал(а):

Света, диатомит можно еще заказать или не успела?

Если да, то сколько минимально можно заказать, что-то не поняла я...

Всем доброго дня!

Светлана, столбик 132 оплатила.

подскажите, я указала адрес СДЭК в заявке, а как они со мной свяжутся? ведь номер телефона вы не запрашивали? Или просто укажите трек номер?

28 минут назад, Феня сказал(а):

Всем доброго дня!

подскажите, я указала адрес СДЭК в заявке, а как они со мной свяжутся? ведь номер телефона вы не запрашивали? Или просто укажите трек номер?

Лена, скажу как у меня бывает. Раньше всегда смс на телефон приходили, что посылка поступила на ПВ. Сейчас не приходят:dnt: Сама звоню, уточняю до какого времени может ждать получение. И ещё. Раньше в другом ПВ получала. И в нем не было возможности заказать доставку из ПВ курьером. А в "теперешнем" такая возможность есть. Дороговато , конечно, выходит. Но приходится мириться, если другой возможности получить желанные хотелочки нет:rose:

42 минуты назад, Феня сказал(а):

подскажите, я указала адрес СДЭК в заявке, а как они со мной свяжутся? ведь номер телефона вы не запрашивали

В форме оплаты есть пункт-ФИО и телефон для получателя СДЭК. 

48 минут назад, Феня сказал(а):

Всем доброго дня!

Перезаполните еще раз форму.

1 час назад, ОльгаТал сказал(а):

Сейчас не приходят

Почему не приходят? Сколько заказов уже получила и всегда приходили от СДЭК смс-ки.

Светлана @Хатор поставьте пожалуйста диатомит 5 л - 4 шт и ловушки жёлтые пластины - 6 шт столб 117 спасибо

15 часов назад, nataloisa сказал(а):

Добрый вечер, Света.  Ищу замену пиле L540.

Интересуют -- серия GKC 330 LH  и  GKC 300 LH  с изогнутым полотном,

серия GC 330 LH   и     GC300 LH  с изогнутым полотном и

серия GCW 330 LMH  и GCW 300 LMH  с изогнутым полотном.

На сайте ФОРС-АВТО они есть на складе.  Буду очень благодарна, если Вы напишите, сколько они стоят.    

@nataloisa Наталья, Пришел ответ:

В НАЛИЧИИ :
GC-300-LH Пила с изогн. полотном, L=300мм/4мм, в чехле, с поясным крепл.
GCW-330-LMH Пила с изогн. полотном, L=330мм,с перем. шагом 3/3,5/4мм в чехле, с поясным крепл.
GCW-300-LMH Пила с изогн. полотном, L=300мм,с перем. шагом 3/3,5/4мм в чехле, с поясным крепл.
GC-330-LH Пила с изогн. полотном, L=330мм/4мм, в чехле, с поясным крепл.

@Alenk @kuzia @Светта @Туся345 @pushistikkk 

Пилу W-330-LH(2)  - подтвердили. Можно оплачивать.

22 минуты назад, Georginka сказал(а):

Почему не приходят? Сколько заказов уже получила и всегда приходили от СДЭК смс-ки.

Не знаю почему, но с осенней доставки луковичных не приходят:girl_cray:

1 минуту назад, Хатор сказал(а):

@Alenk @kuzia @Светта @Туся345 @pushistikkk 

Пилу W-330-LH(2)  - подтвердили. Можно оплачивать.

Света,  вкладку Гера до какого числа набираем?  

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...