Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Юля

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, natko сказал(а):

Я порой думаю, что звериный нюх это кара. Я соленость супа по нюху могу определить. Выпитый глоток вина по запаху кожи . Бедные мои мужчины...

Я тоже не пробую никогда,пока готовлю...на запах знала...а сейчас хз:sad:

@TiffanyЮлия, я б рада была внукам,хоть мальчикам,хоть девочкам... Дети все тянут резину... а я ругаюсь... Викулю учу,как моего умника одурачить,дальше он не станет сопротивляться))) С ихними запросами,вообще мне внуков не увидать.

27 минут назад, ворона сказал(а):

Поздравляет с Новым годом деда и Олю)

Старалась, выучила сложное произведение, прислала подарком.

Моя любимая девочка, моя внучка.

Скриншот 15-04-2021 094112.png

Какая красивая девочка!

20 минут назад, Tiffany сказал(а):

Покажу вторую сладкую парочку

Ef414.thumb.jpg.48b9e4477f73f63c3d382c0f3f02fe59.jpg Такими были

Такими стали

61564406_2304261009619989_4572010283073011712_n.thumb.jpg.767a532408510392b1fda48e522cbcbc.jpg  223.thumb.jpg.b96dabb1f670de7a47739b20a02ef9fd.jpg

А это старшие

117821796_1172502939795383_4636492988512992436_o.thumb.jpg.003349d480482de36bd7e978d70b15ba.jpg  556.thumb.jpg.54078f018d701587741c6e6418cf9e57.jpg

И у тебя красивые дети! Но как же быстро они растут!

5 минут назад, natko сказал(а):

Я порой думаю, что звериный нюх это кара. Я соленость супа по нюху могу определить. Выпитый глоток вина по запаху кожи . Бедные мои мужчины...

Вот вот. Также было до ковида. А сейчас ко всему принюхиваться надо. Хорошо хоть изврашенных запахов нет и не воротит. И восстановится ли нюх ещё вопрос. 

30 минут назад, priora сказал(а):

@TiffanyЮлия, я б рада была внукам,хоть мальчикам,хоть девочкам... Дети все тянут резину... а я ругаюсь... Викулю учу,как моего умника одурачить,дальше он не станет сопротивляться))) С ихними запросами,вообще мне внуков не увидать.

Всё получится в своё время, молодежь сейчас не спешит.

5 часов назад, LenaV сказал(а):

и я. Оба раза только мальчиков хотела. 

Я оба раза хотела мальчика и оба раза безумно радовалась, что родила девочку :04laugh: Хотя во вторую беременность, когда узнала, что будет девочка, рыдала полдня...

47 минут назад, Мариничка сказал(а):

Хотя во вторую беременность, когда узнала, что будет девочка, рыдала полдня...

Мне сказали во вторую беременность, что пацан будет. Мы купили люльку с голубым матрасиком. А когда пошла делать последнее узи, врач говорил постоянно она, она. Я спрашиваю ,а кто это она....:cheesy:, врач посмотрела на меня прям не добро так и говорит ,ребенок ваш мамаша. Вот такая история, а я обрадовалась , что девченка.

5 часов назад, Felipendula сказал(а):

Дочка нужна. Это особенно чувствуется сейчас. НЕ всё можно попросить у снохи, даже очень хорошей.:sad:

Это да, если дочь рядом. А моя  - в Германии, и трое внуков там же. Сыну 36 лет в этом году будет, но детей со снохой не планируют до сих пор...

2 часа назад, ЛюдМила А. сказал(а):

А месяца через два появились "нюховые" галлюцинации. В носу постоянно стоит запах прелого чеснока, им пахнет почти все, включая духи, хлорку, валокордин и даже помидорная ботва, когда ее потревожишь. На работе мальчишки раздеваются, так запах пота, то же отдает чесноком.

А я думала, что только у меня такой глюк... Нет-нет, да и появится этот запах, только сейчас, прочитав, идентифицировала - действительно запах прелого чеснока. Но у меня не постоянно, а так, периодически. Сейчас уже всё реже. А сразу после болезни постоянно в носу этот запах присутствовал.((

2 часа назад, Tiffany сказал(а):

Покажу вторую сладкую парочку

Ef414.thumb.jpg.48b9e4477f73f63c3d382c0f3f02fe59.jpg Такими были

Такими стали

61564406_2304261009619989_4572010283073011712_n.thumb.jpg.767a532408510392b1fda48e522cbcbc.jpg  223.thumb.jpg.b96dabb1f670de7a47739b20a02ef9fd.jpg

А это старшие

117821796_1172502939795383_4636492988512992436_o.thumb.jpg.003349d480482de36bd7e978d70b15ba.jpg  556.thumb.jpg.54078f018d701587741c6e6418cf9e57.jpg

Юля.... как быстро растут внуки... красавчики !!!! Все, как на подбор!!!! И все совсем разные)))

29 минут назад, Ulyasha сказал(а):

Своих лапочек покажу)))Это новогодние фото. Уменьшила, как могла(((

FC02DE93-C194-4839-8832-865EFB12D327.jpeg

9EB43FE4-58E0-4AA2-99F7-C97C32255548.jpeg

EE45523A-D1B0-4542-B4D0-453D80763DEC.jpeg

И твои красавчики!!!

7 часов назад, LenaV сказал(а):

и мои старшие ( 35 и снохе 32) трех завели. Я уже ничего не рекомендую, успокоилась и не жду . Осталась надежда на младшего :cheesy:, он тоже начал отбрыкиваться. 

Дочери 28, честно предупредила, что детей рожать не будет. Она с Богданом с рождения водится, сейчас ему 8. Дочь говорит, что никого больше не сможет так любить, как любит Богдана. И делить эту любовь она не хочет. Когда ей было лет 15 - 16 (девочка реально красивая, фигуристая, спортсменка) муж как то устроил истерику, мол, плохо я дочь воспитываю, много разрешаю, не наказываю и вообще, - вот принесёт она в подоле, будешь знать! Я подождала, пока пройдёт первый всплеск и спрашиваю: Ну принесёт она в подоле - мы что, ребёнка не вырастим? Отец - вырастим. Я: ты, что, внука любить не будешь? Отец - буду, конечно! Я: так чего ты разорался то? Смотрит на меня, заулыбался - да, так, нашло что то. Теперь с тоской вспоминает тот день - лучше бы она нам тогда в подоле принесла. Теперь надеемся на младшего. 

16 минут назад, Мама Анфиса сказал(а):

Дочери 28, честно предупредила, что детей рожать не будет. Она с Богданом с рождения водится, сейчас ему 8. Дочь говорит, что никого больше не сможет так любить, как любит Богдана. И делить эту любовь она не хочет. Когда ей было лет 15 - 16 (девочка реально красивая, фигуристая, спортсменка) муж как то устроил истерику, мол, плохо я дочь воспитываю, много разрешаю, не наказываю и вообще, - вот принесёт она в подоле, будешь знать! Я подождала, пока пройдёт первый всплеск и спрашиваю: Ну принесёт она в подоле - мы что, ребёнка не вырастим? Отец - вырастим. Я: ты, что, внука любить не будешь? Отец - буду, конечно! Я: так чего ты разорался то? Смотрит на меня, заулыбался - да, так, нашло что то. Теперь с тоской вспоминает тот день - лучше бы она нам тогда в подоле принесла. Теперь надеемся на младшего. 

Лена, не грусти, как выше написали, всему свое время. Может в один миг все кардинально поменяться. Так что все еще впереди)))))

Девочки, моей племяннице 27 лет. Нереальная красотка. Фото не могу показать, не мой ребенок. Есть все.... работа, жилье, 2 красных диплома, братья с нее пылинки сдувают. А семьи нет. Сестра очень переживает. А я понять не могу, куда ребята смотрят? Многие ухаживают. Говорит, что не ее пассажир((((

1 час назад, Татьяна2305 сказал(а):

А я думала, что только у меня такой глюк... Нет-нет, да и появится этот запах, только сейчас, прочитав, идентифицировала - действительно запах прелого чеснока. Но у меня не постоянно, а так, периодически. Сейчас уже всё реже. А сразу после болезни постоянно в носу этот запах присутствовал.((

Привет, девочки. Моя однокурсница работает на кафедре генетики, недавно рассказала мне про этот феномен. Оказывается, когда вирус разрушает обонятельные рецепторы, то в первую очередь восстанавливаются те, которые улавливали самые привычные, повседневные запахи. Типа, как самые востребованные) Ей всё пахло (и до сих пор иногда пахнет) бычками из пепельницы, в том числе собственные подмышки. Так что "прелый чеснок" - не худший вариант!

Наверное, в полной палитре мы не ощущаем многие запахи, но они постоянно нас окружают, а когда остаются только они, вот тут-то и случаются неприятные открытия... Поскольку рецепторы постоянно обновляются, достаточно несколько дней (или, например, месяц раз в несколько дней) ощущать какой-то запах, чтобы он стал "считаться" основным. Вспомните, возможно, вы перебирали чеснок, или он лежит у вас в холодильнике, а вы лазите туда несколько раз в день, или вы много его готовите, или рядом с вами кто-то активно предохраняется от ковида с помощью чеснока, или... Вариантов масса)

Но это ещё что! Мой сынуля после болезни стал пахнуть печеньками! Причём не только самому себе, а всем нам. Не то чтобы неприятный запах, но очень уж навязчивый. Слава Богу, прошло за пару месяцев)

16 минут назад, Ulyasha сказал(а):

Девочки, моей племяннице 27 лет. Нереальная красотка. Фото не могу показать, не мой ребенок. Есть все.... работа, жилье, 2 красных диплома, братья с нее пылинки сдувают. А семьи нет. Сестра очень переживает. А я понять не могу, куда ребята смотрят? Многие ухаживают. Говорит, что не ее пассажир((((

поубивала б на хрен этих ребят.. девки должны рожать,пацаны должны дитев делать...  что ж творится то с молодежью...

41 минуту назад, Мама Анфиса сказал(а):

Теперь надеемся на младшего. 

А у меня один...не на кого надеяться. Даже и не думает о женитьбе, вообще. Не то что о детях.

1 час назад, Ulyasha сказал(а):

Снова я свои 5 копеек... :embarrassed:

Люда, Вы не представляете, насколько это прекрасно. У девочки есть всё - заботливые родители, обожающие братья (мужчины, что особо важно!), благосостояние... Поэтому она ищет в людях определённые качества, а не выгоду. И как только она встретит "своего пассажира", она его узнает, и всё у них будет хорошо. Это куда лучше, чем неудачи, разочарования, брошенные дети и укрепление комплексов. Вечно мы куда-то торопимся, а Вселенной виднее, когда мы будем готовы. Возможно, она ещё не совсем точно знает, что именно ей нужно.

Простите,но вот не могу не высказать.. Дитё моё... Не рожают-типа жилья нет,съемное.. А мы как его рожали??? прям в свою хату?? хрен без соли доедали в девяностые,вырастили же. а он вон чего,бесит прям.

2 минуты назад, Malanka сказал(а):

Снова я свои 5 копеек... :embarrassed:

Люда, Вы не представляете, насколько это прекрасно. У девочки есть всё - заботливые родители, обожающие братья (мужчины, что особо важно!), благосостояние... Поэтому она ищет в людях определённые качества, а не выгоду. И как только она встретит "своего пассажира", она его узнает, и всё у них будет хорошо. Это куда лучше, чем неудачи, разочарования, брошенные дети и укрепление комплексов. Вечно мы куда-то торопимся, а вселенной виднее, когда мы будем готовы. Возможно, она ещё не совсем точно знает, что именно ей нужно.

Ой,Аня... Зажрались они.. 

3 минуты назад, Malanka сказал(а):

вселенной виднее, когда мы будем готовы.

Ох, боюсь, вселенной до нас дела нет. Совсем.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...