Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Юля

Рекомендуемые сообщения

Только что, galka68 сказал(а):

Это хто?

Галочка,не пугайся:lol: Это всего лишь цветок)

2 минуты назад, Simka сказал(а):

Ахринеть:shocked:

Спасибо, Олюнь:08thanks:

Оля, можно и в меньший объём посадить, но тогда и результат будет другой и поливать чаще  :grin: 

Только что, Simka сказал(а):

что то фотка не вставилась..В общем из разрядп петунек и калиброшек

1 минуту назад, оляка сказал(а):

Оля, можно и в меньший объём посадить, но тогда и результат будет другой и поливать чаще  :grin: 

Да чего уж там..Будем сажать как положено..Я их хотела в 5литровку по 3 штуки запихать:embarrassed: Вот ведь дурёха-то..Хорошо что сегодня не успела:dance:

Я их хотела в 5литровку по 3 штуки запихать

Оля, у тебя, видимо, много черенков выжило:hat:

1 минуту назад, ленуся-тигруся сказал(а):

Оля, у тебя, видимо, много черенков выжило:hat:

Ленусь, у меня выжили вообще все..Кроме 2 шт львиного зева:angry:

Но мы ж с Танюшкой самовывозом забирали..

4 часа назад, Ленчик сказал(а):

Не дай бог, приедет к какой-нибудь старой подруге по даче и к нам завернёт :sad:

Ленок, у меня сваты так дачу купили. Всё, что можно было, прежние хозяева вывезли. А их бабушка живёт в пределах пешей досягаемости, каждый день начала ходить. Сказала: " Я просто буду тут на лавочке сидеть". Вроде и жалко, что привык старый человек за много лет. Но потом заявила, что неплохо бы ей грядку выделить. Вот тут мой сват чё то такое ей культурно сказал...

мы ж с Танюшкой самовывозом забирали..

Да, эти неженки не для пересылки. :sad:

26 минут назад, Simka сказал(а):

Ленусь, у меня выжили вообще все..Кроме 2 шт львиного зева:angry:

Но мы ж с Танюшкой самовывозом забирали..

Оля, уже высаживаешь на улицу?

2 минуты назад, ленуся-тигруся сказал(а):

Да, эти неженки не для пересылки. :sad:

Лена, у тебя много погибло черенков?

Только что, tannychonsik сказал(а):

Оля, уже высаживаешь на улицу?

Тань,ничего не успеваю.. Что-то я такая копуша стала..На завтра в планах высадка многолетников ЕТК и черенков по вазонам и горшкам..Место сегодня для многолетников приготовила..Грунт мне зять сегодня намешал для черенков, уже все заполнила, осталось посадить..

Успеть бы...

1 минуту назад, Simka сказал(а):

@олякаОля, а глубина им какая нужна?

А вот этим вопросом я как то не озадачивалась :cheesy: У меня горшки на 10 л, а глубину не знаю, петунии растила по 2 корня в ящиках на 10 л, у них глубина меньше горшков :dnt:

Только что, оляка сказал(а):

у тебя много погибло черенков?

Оля, много. Они ещё и шли ко мне, как назло, долго.:girl_cray: Хотя первое впечатление было не плохое, когда посылку получила. Вроде, зеленело... Но после посадки стали загибаться. 

Только что, оляка сказал(а):

А вот этим вопросом я как то не озадачивалась :cheesy: У меня горшки на 10 л, а глубину не знаю, петунии растила по 2 корня в ящиках на 10 л, у них глубина меньше горшков :dnt:

У меня горшки на 8 л есть. Но черенков-то по 3 штуки:dnt: Завтра покопаюсь в закромах поищу чего-нибудь ...

2 минуты назад, ленуся-тигруся сказал(а):

Оля, много. Они ещё и шли ко мне, как назло, долго.:girl_cray: Хотя первое впечатление было не плохое, когда посылку получила. Вроде, зеленело... Но после посадки стали загибаться. 

Мне тоже Сдэк нагадил, пока 8 штук осталось, но что то они не спешат расти :dnt:

2 минуты назад, Simka сказал(а):

Тань,ничего не успеваю.. Что-то я такая копуша стала..На завтра в планах высадка многолетников ЕТК и черенков по вазонам и горшкам..Место сегодня для многолетников приготовила..Грунт мне зять сегодня намешал для черенков, уже все заполнила, осталось посадить..

Успеть бы...

Я тоже сегодня грунт мешала и заполняла горшки, вазоны.Как всегда земли не хватило, надо докупать. Сколько не возьми, всегда мало. Как у алкаша с водкой:cheesy:

1 минуту назад, Simka сказал(а):

У меня горшки на 8 л есть. Но черенков-то по 3 штуки:dnt: Завтра покопаюсь в закромах поищу чего-нибудь ...

Литров бы 12-15 на 3 корня

1 минуту назад, tannychonsik сказал(а):

Я тоже сегодня грунт мешала и заполняла горшки, вазоны.Как всегда земли не хватило, надо докупать. Сколько не возьми, всегда мало. Как у алкаша с водкой:cheesy:

Мне Женя сегодня грунт привез..Хорошо,что время у него было и он мне его намешал..Я бы долго провозилась сама. А потом и горшки-вазоны помог заполнить..

5 минут назад, оляка сказал(а):

они не спешат расти :dnt:

У меня только львиный зев какой-то задохлый...Остальные все хорошенькие...Виолки уже зацветают...

Девочки, спокойной ночи! Завтра на работу, в 5 часов вставать. За выходные я чего- то как- то устала.:dnt:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...