Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Юля

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, olgia65 сказал(а):

Наташ, у нас пока жара была, я в теплице натягивала укрывной повыше моего роста. Получается тень, температура хорошо снижается. И даже на бока свешивала. Сегодня сняла, у нас похолодало, днем было 22 всего

Натянут был, разница небольшая с улицей. В 2-3 градуса. 

6 часов назад, Ulyasha сказал(а):

Ну и много ирисов цветёт. Впечатление, что все сразу))))

8B359386-A40D-43EF-8E68-7D9A3EFEC5F6.jpeg

F6AC8FBF-4586-4137-B478-EED2B43A3213.jpeg

8B0F2551-5914-4555-A1C4-6E4713D534D6.jpeg

3E4D409C-CC22-42E4-B571-7BD4D717EBA3.jpeg

Какие потрясающие ирисы! 

Юля, а третьего как зовут, прям сразил наповал расцветкой)? 

Всем доброго утра и хорошего дня!!!

У меня интернет совсем дурит.. Вчера прям плюнула и выключила ноут:angry: И спать легла в 10 часов. Сегодня с 5 утра сеть ловлю:dash1:

У меня в 5 утра было всего +2..Яндекс показывал ночью +7,но я то  знаю,что нужно убавить еще 5 градусов....Хорошо что вчера вечером на кабачки дуги поставила и укрыла их..

Сегодня огурцы высажу в теплицу и тоже сверху дуги поставлю, хоть на ночь закрывать буду.

18 часов назад, Nadia сказал(а):

Мы в прошлом году купили. Теперь эта самый любимый прибамбас у мужа

Я никак не уговорю. Прям злюсь. Доставку оформить что ли. 

Привет, девочки! Читаю, догоняю.

Мы сегодня первые 3 огурчика сорвали. Пион первый расцвел ( обидно что пересорт, но я этот тоже хотела, но не купила). Жимолость спеет. Второй день встаю в 4 утра, ветра нет, солнца нет, опрыскиваю- кормлю все подряд. 

14 часов назад, Челябинка сказал(а):

парничка

Вчера пололи клубнику :09fp: муж сказал : к фигам ее, поставлю вторую теплицу, огурцы посажу:cheesy:  

Доброе утро! Вчера вечером так холодно было, закрыла теплицу. На черешне тля, полезли гады:angry: Только отцвела. В прошлом году нас спасли ловушки, в этом  почему то не сработали:dnt: 

Доброе утро! 

1 час назад, Simka сказал(а):

.Хорошо что вчера вечером на кабачки дуги поставила и укрыла их..

Сегодня огурцы высажу в теплицу и тоже сверху дуги поставлю, хоть на ночь закрывать буду.

Я вчера все парнички  убрала, и с кабачков и с баклов. Открыла их, они там бледные бледные. Прополола, покормила и оставила жить под открытым небом:crazy:. Теплицы уже 2 недели совсем не закрываю. Огурчики тьфу тьфу вроде не жалуются. 

1 час назад, Simka сказал(а):

на кабачки дуги поставила 

И мы сейчас будем ставить. Только доя притенения, листья полдня висят.

28 минут назад, tannychonsik сказал(а):

Доброе утро! Вчера вечером так холодно было, закрыла теплицу. На черешне тля, полезли гады:angry: Только отцвела. В прошлом году нас спасли ловушки, в этом  почему то не сработали:dnt: 

Доброе утро!

Тоже вся слива в тле, нужно обрабатывать. Трудно момент выбрать, то жарко, то ветер или дождь мешают. 

Девочки, SOS. Сейчас выкопала с десяток луковиц лилий, живых, не гнилых, но без ростков. Чего с ними делать? Назад закопать? 

5 минут назад, Simka сказал(а):

Назад закопать? 

Закопать, луковицы живут и без ростков (такой же лук как репка). Когда-нибудь да проснутся. 

Если корни хорошие, то в землю пока не пересохли. Но вообще проверить надо тщательнее, что пошло не так.

Доброе утро, девочки!!

Сегодня последний свободный день здесь потусоваться))). Завтра утром внучку забираю, так что придётся урывками забегать))). 

3 часа назад, priora сказал(а):

Натянут был, разница небольшая с улицей. В 2-3 градуса. 

Какие потрясающие ирисы! 

Юля, а третьего как зовут, прям сразил наповал расцветкой)? 

Наташа, я раньше не записывала названия((( Второй год пытаюсь все на учёт ставить)))) 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...