Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Юля

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, Simka сказал(а):

Девочки, выложу-ка я свой список семян

Это провокация:dash1:

Шестидесятники списки урезают, сейчас пойдут списки семян для страждущих, Вы что с больными делаете? Вчера честно посчитала сколько было посажено кустов решила сократить и вступить в томатный профсоюз, отложила деньги на взносы, выучила клятву, даже заявление написала Оляке. И что теперь делать? 

Только что, HATA55 сказал(а):

.СЗ-то в конце октября, не раньше

я в том году хвостик от Вармердама по снежку сажала. ничего, вылезли.  Им холод лучше жары.

1 минуту назад, LenaV сказал(а):

я в том году хвостик от Вармердама по снежку сажала. ничего, вылезли.  Им холод лучше жары.

Лена, похвались своими мечтами от коолекционеров, интересно же))

Девочки, а обычно пионы из СЗ от Лены когда приходят? Я в первый раз рискнула поучаствовать.

1 минуту назад, Georginka сказал(а):

Девочки, а обычно пионы из СЗ от Лены когда приходят? Я в первый раз рискнула поучаствовать.

Оля, точной даты не помню...по-моему, конец октября...

1 минуту назад, Georginka сказал(а):

В конце октября..

Я заранее делала ямки под пионы, заправляла их. Потом в эту ямку закапывала ведро с грунтом, накрывала его крышкой..Когда сажала пионы, ведро вынимала и этой землей засыпала пионы...

8 минут назад, Челябинка сказал(а):

Это провокация:dash1:

Да ладно тебе:))..Там много твоих помидорок ,которые ты мне присылала:07preved:

1 минуту назад, HATA55 сказал(а):

Оля @Simka, а Тетушка ранняя?

Да, она у меня еще дома помидорки завязала. И кормила нас пока еще других не было. У меня было ее 6 кустиков в теплице..

20 минут назад, Georginka сказал(а):

Оля,получали в конце октября,но осень тёплая была,как будто ждала наши пионы,у меня грунт стоял в тепле,на случай морозов,чтобы присыпать. 

11 минут назад, HATA55 сказал(а):

Лена, похвались своими мечтами от коолекционеров, интересно же))

Ага, а вы мне санитаров потом :cheesy:

Glowing Raspberry Rose,  Raspberry Fluff, Orchid Anne,  Роз Харт, Бесс Бокстос. Олимпиада 80, А. Скакодуб, С. Седова, Новость Алтая.  

Ну и по мелочи прилипло до кучи.

46 минут назад, Georginka сказал(а):

Ольчик, в у меня наоборот, с зонтиками проблема, а зелень без проблем колосится, но в теплице. В ОГ тоже плохо всходит.

Оля, сейчас разбросай семена в том месте, где хочешь, весной рано вылезет укроп, а к моменту засолки огурцов будут прекрасные зонтики

15 минут назад, LenaV сказал(а):

Ага, а вы мне санитаров потом :cheesy:

Glowing Raspberry Rose,  Raspberry Fluff, Orchid Anne,  Роз Харт, Бесс Бокстос. Олимпиада 80, А. Скакодуб, С. Седова, Новость Алтая.  

Ну и по мелочи прилипло до кучи.

Очень хорошие, да и редкие (А.Сказодуб, С.Седова):good2:. Какие уж тут санитары, Лена... тут каждому второму они нужны)))

С добрым утром! Опять дождь всю ночь долбанил, работы полно, а на улицу даже нос не хочется высовывать. 

13 часов назад, tannychonsik сказал(а):

Бери ведро и выдвигайся на северо- запад, через 850 км ты у цели:05hid:

Часто с таким сталкиваюсь и пришёл к выводу, что многие путают Казань с Казахстаном. Если я рвану на северо-запад, то попаду в Вологду:cheesy:. Москва от нас практически прямо на запад)))))

13 часов назад, Юля сказал(а):

А икру делал? Я в этом году первый раз делала, очень понравилась.

Делал))))

Всем хорошего дня!

Доброе утро!

Вчера вернулась из Карелии. Да. Простой сказывается. Когда все разгребу, наверное, перейду из клуба шестидесятников в клуб пятидесятников.

39 минут назад, tannychonsik сказал(а):

Девченки, вы нарциссы, луки из СЗ высадили? 

Таня, я еще не высаживала. У меня полно этой мелочевки, жду окно между дождями.

48 минут назад, Lutik70 сказал(а):

Оля, сейчас разбросай семена в том месте, где хочешь, весной рано вылезет укроп, а к моменту засолки огурцов будут прекрасные зонтики

Люд, а сейчас не рано? У меня всегда проблема с укропом. Приготовила ведерко майонезное семян от нашей Ларочки. Для разбросать как сеятель с картины передвижников

Доброе утро!

45 минут назад, HATA55 сказал(а):

Очень хорошие, да и редкие (А.Сказодуб, С.Седова):good2:. Какие уж тут санитары, Лена... тут каждому второму они нужны)))

Вот я и решила шикануть этот год и завязать. :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...