Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Юля

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго утра!

chudesnogo-i-dobrogo-utra.gif

Всем огромное спасибо за поздравления! Очень приятно :08thanks: 

В понедельник утром уехали к детям и только вчера вечером вернулись. Зять, правда, в командировке, не повезло ему вкусностей поесть :cheesy: Зато внук нас веселил от души. Вернулся из Крыма полиглотом. Поздоровался с нами на трех языках, кроме русского и потащил сразу в свою комнату играть в машинки. Мы ему еще и ружье привезли с мягкими зарядами, но они все равно стреляют будь здоров. Муж выбирал. После того, как меня расстреляли три раза подряд, сказала мужу, что подарки внуку теперь выбирать буду я. Муж пробурчал, что вряд ли мальчику понравится набор помидорных семян и надулся, как хомяк :cheesy:

Виновата, что поляну вам самим пришлось накрывать, исправлюсь! Конечно, нехорошо утро с обжорства начинать, но вдруг у кого-то голова с вечера болит, надо же поправить здоровье :cheesy:

9979754.jpg

И отдельным номером идут пицца в трубочках и отбивные в кляре. Остальное почему-то не фотографировала. Да и внук не давал расслабиться.

20211005_185941.thumb.jpg.c0c09903aab884c9e4638b6664c59ff0.jpg           20211005_185955.thumb.jpg.b734da2b63aa8d1c40b2a3e5b2068654.jpg

1 час назад, Svetikk сказал(а):

нас очередной заморозок, всё в инее.

А у нас туман такой густой, соседний дом не видно. Но сквозь него солнышко пробивается.

Доброе утро. Вот неделя холодная! Сммая холодная ночь еще впереди. Что за погода. Вот приморозит все, а с выходных и ночи 9 и днем до 20. 

Вчера отопление дали. В квартире жара. 

Доброе утро всем!!!

В пять утра -6. Сейчас -4 и солнышко!!! Красиво как на огороде!!!! Всё в белой позёмке, и на солнышке как будто светится)))). 

Всем доброго утра и удачного дня, хорошего настроения. ? Берегите себя и своих близких.

Девочки,настроение сегодня такое , захотелось вам написать такие мудрые высказывания. 

2794400290.jpg

Привет сотаборники, собутыльники, соогородники! Дня всем душевного! 

У нас заморозок. Прохладненько. Вчера покосила между грядками, а за теплицами трава и листва:07preved::cheesy: На грядках подрезала и уложила сидераты там где они подросли хорошо (хотя можно было просто уложить). А в теплицах сидераты не посадила в этом году. У меня и земля еще там не копана:dash1: (надо исправлять ситуацию)- внук каждый день у меня, уроки... это только 3 класс :09fp:

1 минуту назад, brilliant сказал(а):

. У меня и земля еще там не копана:dash1: (надо исправлять ситуацию)

Галя, у меня такая же ситуёвина:))..Вот не могу заставить себя выйти и покопать..Любые дела другие себе выдумываю..

Сегодня тоже хочу газон покосить..Жду  когда трава оттает и подсохнет..Я косилкой буду косить.

Всем доброе утро девочки и мальчики!..)) 

У нас морозит уже не первую ночь до - 5, а днём до +11 и солнышко. Тяжеловато и холодновато конечно, но очень красиво. 

IMG_20211006_090403_edit_10141186326576.thumb.jpg.a6838328fb1d2f3f42bd479968e3e09e.jpg

IMG_20211007_084040.thumb.jpg.dc76e14521cc8631fcb2d47936e08ae7.jpg

Всем хорошего и плодотворного дня!..) 

1 минуту назад, Simka сказал(а):

Галя, у меня такая же ситуёвина:))..Вот не могу заставить себя выйти и покопать..Любые дела другие себе выдумываю..

Сегодня тоже хочу газон покосить..Жду  когда трава оттает и подсохнет..Я косилкой буду косить.

видимо погода :cheesy:

Всем, доброго утра и хорошего дня!

Я вчера посадила чеснок, а теплицы еще к зиме не подготовила. Наступил, какой-то осенний расслабон. За уши себя тащу на огород.

7 часов назад, Татьяна2305 сказал(а):

У мужа там объект - стройка ТЭС в посёлке Ударный, он руководит пуско-наладочными работами.

Таня, если будешь в Новороссийске, можем кофе попить?

26 минут назад, Georginka сказал(а):

Надеюсь, сегодня досажу свои тюльпаны и луки. И хочу провести тест своего Гения на дернаке. 

Ждём отзыв??

55 минут назад, LenaV сказал(а):

Доброе утро. Вот неделя холодная! Сммая холодная ночь еще впереди. Что за погода. Вот приморозит все, а с выходных и ночи 9 и днем до 20. 

Вчера отопление дали. В квартире жара. 

У нас дубась в квартире. Вчера грелись на даче. У нас сейчас +9. 

1 час назад, Natushkad сказал(а):

Доброе утро! Солнечно пока. Сьездим-ка на дачу. Часть порея уберу.

Мой ещё в грядках. Убирать буду при заморозках. Стоит толстый, как черенок от лопаты. Мощный получился. А сажала какие-то волосинки, а не лук. 

Доброго всем утра!

У нас морозец видимо приличный был, стекло в машине все в толстом слое изморози

43 минуты назад, Ulyasha сказал(а):

Убирать буду при заморозках

Людок! А, что с ним делаешь? Мой хомяк весной хапает все, что дают.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...