Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Юля

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, ленуся-тигруся сказал(а):

Оля, волнительно как- то. Не отказали бы совсем. 

Всем добрый вечер! Умумукалась я чего- то сегодня. Много коллег болеет, работать некому. Сегодня моя напарница пошла на больничный, теперь мы с нашей няней посменно: и дети, и посуда, и уборка. Ещё только понедельник отработали, а уже хочется выходной.

Вчера с подругой разговаривала. Она одна на две группы, все воспитатели и нянечки болеют. Сказала ей, чтобы тоже брала больничный, а то надорвется. Но она сознательная, говорит - а кто работать будет? Я ей говорю, не твои проблемы, пусть хоть временно кого-то найдут в помощь. Ну не слушает меня совсем!

9 часов назад, Simka сказал(а):

Мне волнительно, что придут совсем поздно...Будем по мерзлому ковырять..

Если что буду ямки накрывать..

А я не буду по морозу ничего делать. Если что, куплю сфагнум и дома передержу.

29 минут назад, Galinka сказал(а):

Одназначно, пробовать.

Извиняюсь, всем здравствуйте.

очень рада тебя услышать!!!!:smile219:

Спасибо, что веришь в меня:09fp:

придется пробовать:smile468:

12 часов назад, Nadia сказал(а):

Целый день просидела в ватных колготках и душегрейке  мастера ждала :09fp: хотела на улицу пойти погреться, но боялась проворонить. В шестом часу прислал смс, придёт в 20-21 час. Лапы всё отмерзли, хоть варежки одевай, а его всё нет.

Надюш, как у тебя дела? Был мастер?

Что-то странное с немецкими игрушками. У внука скоро ДР, решили ему подарить большую машину фирмы Bruder. Игрушка не дешевая, полезла на официальный сайт. Все, что хотели, нет в наличии. Пришлось искать по другим магазинам, тоже выбор невелик. Что за ерунда...

А еще выяснилось, что в России закрываются магазины Билла, эту марку купила Лента. У нас прямо рядом с домом Билла был. Нам кассирша сказала, что 23 октября они закроются, а потом откроются 29 уже как Лента. Сейчас там много товаров с уценкой 50%. Честно говоря, я рада. Мне ассортимент Ленты нравится гораздо больше. Я раньше все время в Ленту ходила, но она далековато от дома, 1,5 остановки. На машине хорошо, раньше зять возил, муж ленится :cheesy:

Всем доброго утра и хорошего дня!!!

23 минуты назад, Юля сказал(а):

А я не буду по морозу ничего делать. Если что, куплю сфагнум и дома передержу.

Не, я однозначно посажу..Сомневаюсь я в домашней передержке пионов..Да может и морозов еще не будет..

14 минут назад, Юля сказал(а):

А еще выяснилось, что в России закрываются магазины Билла

У нас давно уже закрыли.

1 час назад, Людмила Д. сказал(а):

Наташа, видимо у меня ручки кривые - взошли 2 шт. одного сорта, а выжил один. Такой кустик хороший нарос за лето!!! Не знаю прям, пробовать еще или не дано?

Люд, однозначно пробовать. Раз один уже есть, остальные подтянутся.

30 минут назад, Юля сказал(а):

Вчера с подругой разговаривала. Она одна на две группы

Доброе утро всем! У дочери в саду аналогично, каждый день по 10.5 часов работает. Теперь сама на больничном, то ли переутомление, то ли ОРВи, то ли ковид. Температура 37 и упадок сил. Взяли тест, сегодня результат.

23 минуты назад, Юля сказал(а):

Все, что хотели, нет в наличии. Пришлось искать по другим магазинам, тоже выбор невелик. Что за ерунда

Это надо ко мне на дачу. :grin: у нас от малого остался целый автопарк.  

Приезжал папа в гости. Привёз  мешок антоновки. Повидла, джемы, варенья не едим. Так что, третий день компот яблочный закрываю. :cheesy:

Доброе утро всем! :08thanks: Сейчас едем на дачу. Дел немеряно, а завтра обещают дождь. Всем плодотворно провести день!

6 минут назад, Бабаня сказал(а):

Приезжал папа в гости. Привёз  мешок антоновки. Повидла, джемы, варенья не едим. Так что, третий день компот яблочный закрываю. :cheesy:

А пирожки, ватрушки, рогалики с повидлоЙ?

53 минуты назад, Юля сказал(а):

Что-то странное с немецкими игрушками. У внука скоро ДР, решили ему подарить большую машину фирмы Bruder. Игрушка не дешевая, полезла на официальный сайт. Все, что хотели, нет в наличии. Пришлось искать по другим магазинам, тоже выбор невелик. Что за ерунда...

А еще выяснилось, что в России закрываются магазины Билла, эту марку купила Лента. У нас прямо рядом с домом Билла был. Нам кассирша сказала, что 23 октября они закроются, а потом откроются 29 уже как Лента. Сейчас там много товаров с уценкой 50%. Честно говоря, я рада. Мне ассортимент Ленты нравится гораздо больше. Я раньше все время в Ленту ходила, но она далековато от дома, 1,5 остановки. На машине хорошо, раньше зять возил, муж ленится :cheesy:

Юля, в ленте цены очень выросли. Я давно не была. Потом заехали, и я очень удивилась. 

14 минут назад, Natushkad сказал(а):

И другие растижопки:04laugh: Это у меня Катька моя так всю выпечку называет.

59 минут назад, Юля сказал(а):

Надюш, как у тебя дела? Был мастер?

Да, приходил, в половине десятого :shocked: правда сделал быстро, 14 тыс. обошёлся ремонт. Посоветовались с мастером и решили новый котёл покупать, вчера смотрела, цены ... ппц :09fp:с установкой в 70 уложится бы. Но пока только котёл купим, как этот сломается, что бы сразу поменять, а то не дай Бог в мороз опять что-нибудь случится, околеем нафиг.

30 минут назад, Бабаня сказал(а):

Пирог насыпной испеки - вкуснотень и яблок много уходит

1 час назад, Юля сказал(а):

Сколько всего интересного узнаю на форуме!!!! То о шоколаде вкусном просветят, то швабру посоветуют, то тушенку порекомендуют (кстати тоже СОВОК беру), то вот о машинках классных узнала и полезла смотреть - внуку 3 года тоже голову ломаем на праздники. Души не чаял  машинках, а теперь боботы ему подавай:04laugh:

Спасибо всем за просвещение (без стеба) правда спасибо всем, кто делится какой-то информацией:smile219:

22 минуты назад, Nadia сказал(а):

Да, приходил, в половине десятого :shocked: правда сделал быстро, 14 тыс. обошёлся ремонт. Посоветовались с мастером и решили новый котёл покупать, вчера смотрела, цены ... ппц :09fp:с установкой в 70 уложится бы. Но пока только котёл купим, как этот сломается, что бы сразу поменять, а то не дай Бог в мороз опять что-нибудь случится, околеем нафиг.

У нас тоже котёл на даче ерундит, приезжали мастера на обслуживание, сказали, что циркулярный насос скоро крякнет, муж сказал проще новый купить, с такими ценами совсем не проще:09fp:

14 минут назад, Nadia сказал(а):

Да, приходил, в половине десятого :shocked: правда сделал быстро, 14 тыс. обошёлся ремонт. Посоветовались с мастером и решили новый котёл покупать, вчера смотрела, цены ... ппц :09fp:с установкой в 70 уложится бы. 

Надюш, у нас тоже проблема была. Как-то зимой, в мороз решил наш котел отдыхать. Я перепугалась нАсмерть, в доме сразу стало жутко холодно, мастера дождались ближе к ночи. Помудрил-помудрил и котел включился. Но сказал, что нужно присматривать ему замену, а пока купить стабилизатор напряжения и включать котел только через него, так как напряжение скачет, из-за этого электроника внутри котла начинает барахлить. Мы купили на следующий день стабилизатор, заказали-поменяли электронную начинку в котле и пока, т-т-т, работает наш старичок без сбоев. А так, менять котёл нам выйдет минимум тыс. в 150, не меньше...

55 минут назад, Natushkad сказал(а):

Не едим ((. Вообще не едим всё, что с повидлом, джемом или вареньем. Тортики, мороженое  и пирожные с ягодами или просто фруктовые тоже(((.  

6 минут назад, Людмила Д. сказал(а):

о машинках классных узнала и полезла смотреть

Брудер очень классные. И неубиваемые. Пошла в сарай, богатство сфоткала :cheesy: Больше 15 лет некоторым. И дома и на даче катал.

Screenshot_20211012-093904_Gallery.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...