Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Юля

Рекомендуемые сообщения

49 минут назад, Ulyasha сказал(а):

Люда, я ?‍♀️ к тебе. Оставь кусочек??

Только побыстрее - детям фоту послала - зять уже приехал?

1 минуту назад, Людмила Д. сказал(а):

В большой семье .., клювом не щёлкают

1 час назад, galka68 сказал(а):

ПФКлерос , я беру, меня он весьма устраивает, но смердит :cheesy:

Пошла посмотреть что за зверь - таджики что ли писали:cheesy:

ЧПУП «Биохим» 4 марта 2021 года на препарат фунгицидно- акарицидный «ПСК 25% водный раствор» получино два удостоверение о государственное регистрации средств защиты растений № 5131- фунгицид, 5132 – акарицид.

1 час назад, Felipendula сказал(а):

Добрый день.

Я заказала себе химию в Onprofi, там дешевле, а доставка везде Сдэк. Обе Луны остались с прошлого года. Вертимек и Хорус тоже с прошлого года. Заказала Алирин Б (весь израсходовала в прошлом сезоне), Актиллик и Свитч, а ещё Санмайт. Главная моя беда земляничный клещ. Два года уже веду борьбу. В прошлом сезоне совсем без ягод остались, в этом лучше, но видела по отросшим листьям, что пока не победила до конца, поэтому заказала ещё Санмайт. Обрабатываю весной и после сбора урожая горячей водой  и 2-3 раза разными препаратами. А ещё заказала и хочу попробовать

Инсекто-фунго-стимулятор "Спасатель" клубники 3 в 1

Инсекто-фунго-стимулятор "Спасатель" чистый сад 3 в 1

Инсекто-фунго-стимулятор "Спасатель" Томата 3 в 1

Инсекто-фунго-стимулятор "Спасатель" винограда 3 в 1

В прошлом году купила зачем то Инфинити. Картофель не сажаю, куда теперь применить?

Галя, надо почитать про Спасатель. Может, мне тоже надо? Хорошие препараты заказала!!!

17 минут назад, Людмила Д. сказал(а):

А мне собираться за секунду… рюкзак и вперёд??

49 минут назад, ворона сказал(а):

Девочки, мою любимую смородину ест почковый клещ.

Борюсь насмерть, но за забором питомник, в который везут всё без карантинной проверки. Клещи, болезни всякие косяком к нам.

Подскажите убойное средство.

Кусты выкорчёвывать не хочу, ягода сладкая и очень урожайная.

Оля, Санмайт должен помочь. 

37 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

Людмила, какая вкусната,очень аппетитный пирог:03niam:

Реально простой, быстрый и вкусный.!!! С картошкой и сыром очень хочу, но картошки нет, а капусты мороженой навалом? борщ был, тушеная была, теперь пирог - подсказывайте, что еще можно, пусть муж наслаждается? про пирог сказал - ну очень вкусно, что завтра капустное??

35 минут назад, Svet-la-na44 сказал(а):

Всем добрый день, хорошего здоровья и настроения!

У нас лазарет - болеем все, кроме младшей внучки, но и ей придётся сидеть вместе с нами 2 недели, так что новые рецепты очень вовремя, девочки, спасибо!:08thanks:

Выздоравливайте поскорее?

10 минут назад, Людмила Д. сказал(а):

Реально простой, быстрый и вкусный.!!! С картошкой и сыром очень хочу, но картошки нет, а капусты мороженой навалом? борщ был, тушеная была, теперь пирог - подсказывайте, что еще можно, пусть муж наслаждается? про пирог сказал - ну очень вкусно, что завтра капустное??

Люда, а рецепт? Оляка появится скоро, ботинки при ней???

19 минут назад, Людмила Д. сказал(а):

Люда,вареники с капустой,а можно с капустой и мясом(фарш как на котлетки)отдельно всё обжариваем  до готовности и соединяем и лепим,а можно и с квашеной капустой,тоже вкусно,только её тоже надо потушить.

3 минуты назад, Ulyasha сказал(а):

Люда, а рецепт? Оляка появится скоро, ботинки при ней???

Так это Юля @Юля  готовила уже и выкладывала :hat:  Я по стопам так сказать 

осетинский пирог от Калниной  

2 часа назад, galka68 сказал(а):

Ты все три берёшь? 
я б взяла вертимек и всё.

Позднее зажигание у меня :cheesy:

Галюнь, а почему именно Вертимек? 

29 минут назад, Ulyasha сказал(а):

А мне собираться за секунду… рюкзак и вперёд??

Надеюсь в пути?:grin: Припрятала шматок. Еще хлебушком попотчую

20211121_162329.jpg

20211121_162601.jpg

12 минут назад, galka68 сказал(а):

Блинчики с капустой и грибами :cheesy:

:hat:Меню на завтра есть

13 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

Люда,вареники с капустой,а можно с капустой и мясом(фарш как на котлетки)отдельно всё обжариваем  до готовности и соединяет и лепим,а можно и с квашеной капустой,тоже вкусно,только её тоже надо потушить.

и на послезавтра:hat:

10 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

@Людмила Д.Люда ,котлетки овощные из капусты.

Это третьего дня приготовлю:hat:

И по што я переживала за капусту? Похоже муж надолго запомнит свою оплошность:cheesy:

1 час назад, Svet-la-na44 сказал(а):

Всем добрый день, хорошего здоровья и настроения!

У нас лазарет - болеем все, кроме младшей внучки, но и ей придётся сидеть вместе с нами 2 недели, так что новые рецепты очень вовремя, девочки, спасибо!:08thanks:

Светлана! Выздоравливайте!!!!!

Девочки, понравился рецепт быстрой маринованной капусты с болгарским перцем, чесноком и лимонным соком. Буду делать.

2 часа назад, galka68 сказал(а):

Так сколько раз ты им будешь обрабатывать? Ну к примеру Санмайт и второй какой, который короткого срока ожидания. Также фф или лмр, не каждый же третий день.

Галь, один на лето, второй на осень..Это я от клеща на клубнике.

А ФФ у меня не бывает, я не обрабатываю..

Добрый день!Вопрос к поситетеляи дневника и пишущим, и читающим его. Хотелось бы узнать отзывы о применении агробор кальция либо брексил кальция. Помогли ли справиться с вершинкой? 

Вчера в Леруа (Мытищи) купила рулон спанбонда - 25 м х3,2 м  Х 60.  Дома отковыряла  кусочек от упаковочной пленки чтобы рассмотреть, что купила. Разочарована.... Толщина укрывного в лучшем случае сороковка, тонкий.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...