Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Юля

Рекомендуемые сообщения

Сходила  за мясом на рынок, еле дотащила домой, всё занесло. На рынок шла ещё никто не протоптал дорожку по улице, Пришла на рынок к мясу, а там народу тьма, постояла в очереди, конечно взяла нормального мяса, а вот языки под заказ только, нет короче. Ну и ладно говядины зато взяла, а вот цену даже и не спросила. Села немного отдохнуть за комп. и пойду разбирать мясо.

26 минут назад, Simka сказал(а):

Наташа, я твои буду

ну я рада, что кроме меня и невестки еще кто-то на мою ГАТУ в гости придет . Расскажите, все вам понравилась в этом рецепте ?   Завтра опять на сайт не пойду.... шишки буду делать, попытка номер один... Надо соседей поздравлять, хочу что то испечь.... вкусненькое..  Пойду ка еще, пока на сайте сижу, одну гаточку возьму с чайком :04laugh:

8 минут назад, Simka сказал(а):

Лидуш, я тоже обратила на это внимание..Прям в глаза бросилось..Ну что мы хотим- Барвиха ...ёпрст

Оленька, я вообще уже ничего не понимаю.

21 минуту назад, Лидия сказал(а):

А можно я спрошу, почему на английском написано, а не на русском.

Может это английская школа

@Natushkad Наташа, с Днём рождения! Пусть всё удаётся и радует, здоровья и благополучия:08thanks:

30 минут назад, Ztanya сказал(а):

, знаю, что у многих уже есть , стоит переплачивать ?

я взяла за 2 тр. полностью металл. :dnt:

2 минуты назад, LenaV сказал(а):

я взяла за 2 тр. полностью металл. :dnt:

Дорогая зараза, но ведь нужная вещь. Закажу себе на 8 марта:mosking:

Только что, tannychonsik сказал(а):

это цена с сайта. Сейчас на Озоне скидка, получается доставка бесплатно. Решила сейчас взять. А то три году думала, время пришло :cheesy:

3 минуты назад, tannychonsik сказал(а):

Что берём? :dnt:

Наташа @Natushkad, с Днем  рождения! Любви, счастья, радости! И здоровья:07preved::07preved::07preved:тебе и твоим близким!

dayname_ru_5607.jpg

14 минут назад, оляка сказал(а):

Что берём? :dnt:

6 минут назад, Olvika70 сказал(а):

Пассию Веру, которая дура (пассавердуру). 

Да, да, вот эту самую. Муж точно не запомнит, скажу нужен  дуршлаг - мельница с ручкой:cheesy:

57 минут назад, Лидия сказал(а):

А можно я спрошу, почему на английском написано, а не на русском.

Ну Барвиха же:dnt:

10 минут назад, Olvika70 сказал(а):

Пассию Веру, которая дура (пассавердуру). 

1 минуту назад, tannychonsik сказал(а):

Да, да, вот эту самую. Муж точно не запомнит, скажу нужен  дуршлаг - мельница с ручкой:cheesy:

Спасибо, девочки!  Я пока обойдусь без  столь ценной вещицы :cheesy: Вольтеру жду :smile368:

Всем доброго утра!

Прикольные и смешные картинки с надписями с добрым зимним утром

Всех католиков с Рождеством!

kartinki-s-rozhdestvom-xristovym-katolicheskie-gif-24-8.gif

Так получилось, что в моем роду по маминой линии есть лютеране. Мужчины погибли на фронте в войну, а две мои прабабушки растили меня до школы. Одной из них я была внучатой племянницей. В ее часть я назвала дочку Елизаветой. У другой было 11 имен, но официально ее звали Евгения. У мой бабушки было три имени Ирина-Юлия-Констанция. Она умерла в блокадном Ленинграде. Маму вывезли по Ладоге. Ее забрала в себе ее бабушка, моя прабабушка Евгения, с тех мама так и жила в Москве. Хотя они и были протестантами, но всегда отмечали католическое Рождество. Помню, люблю, скучаю!

18 часов назад, brilliant сказал(а):

Лида, я ёлку нарядила, гирлянды повесил на окна, все горит и светится. А настроение такое же как у тебя. Не люблю я Новый год! Еще и годики прибавляются:girl_cray: Все раздражает, желание кому-нибудь показать Кузькину мать:cheesy:

Всю жизнь обожала НГ, даже больше чем свой ДР. Со временем ДР стала ненавидеть :cheesy: А НГ люблю по-прежнему. Для меня это сказочный, волшебный праздник. Возможно, единственный день в году, когда почему-то хочется верить в чудеса.

40 минут назад, tannychonsik сказал(а):

Может это английская школа

В том то и дело,обычный ДК поселковый,это же посёлок,но платья у девочек были зашибись,и публика няни и очень мало родителей,работают много,когда на праздники детские ходить?А наша хорошо выступила,ей пять лет,колпак свалился,а она не растерялась,продолжила танцевать, жалко мама заболела,а папа государственными делами занят,а бабушки тоже работают все.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...