Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка луковичных на осень 2021 г

ГуЛЕНА

Рекомендуемые сообщения

Понравился сорт Dancing Queen. Распустился одним из первых, цветет долго, не теряя свежести, цветы красивые, серединку не показывает.

Прошу прощения, почему- то фото перевёрнутые получаются. 

IMG_20210513_192646_2.jpg

5.thumb.jpg.29e5f679e2c285e5d52acc748832b92c.jpg6.thumb.jpg.c169c2152a0a7c6e60e958a99c98840d.jpg

Я в восторге от пары Мистик Ван Эйк и Айвори Флорадейл - расцвели у меня одновременно, одного роста, бокалы одного размера, с одинаковым шелковистым блеском. Красота необыкновенная!

24 минуты назад, ГуЛЕНА сказал(а):

у меня десять посажены и только два одинаковых.Удивительный сорт!

Считаешь надо брать ещё? 

8 минут назад, Maru_21 сказал(а):

Считаешь надо брать ещё? 

Конечно! Я сегодня не знала, какие срезать врачу. 10 штук и все разные, и все - один краше другого. И всех жалко.:04laugh: Но совесть выбрала самых-самых (лучших конечно:cheesy::lipsrsealed:)

Лена, или может девочки, кто знает, если строка красная убрать там уже ничего нельзя? Я сан ловер себе поставила, а у меня его очень много уже, или  его как-то пристраивать теперь нужно, объясните пжл.

• Орг

Я уже писала, но повторюсь. На днях придет новый  прайс, таблицу заберу. Пересмотрю цены, если есть сногсшибательные новинки, поставлю. Белые строки удаляю , а из красных будет два дня пристрой из рук в руки. Так что добирайте, закрывайте строки , чтобы быть в вагоне, когда поезд ушел)

На фотографиях Гудожник, Миранда, Санловер, Оранж принцесс, Дей Дрим.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...