Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Воронье гнездо.


ворона

Рекомендуемые сообщения




Добрый день девочки и мальчики. Один куда то совсем  запропастился. Марат, всё ли у тебя в порядке?

Ссылка на сообщение
3 часа назад, Felipendula сказал(а):

Один куда то совсем  запропастился. Марат, всё ли у тебя в порядке?

Я вчера появился, Галина!

Всем, здравствуйте!

Пушистые и пернатые! С женскими аватарками вы  были намного милее, приятнее и восхитительнее))):smile219:

Ссылка на сообщение
3 минуты назад, Марат сказал(а):

С женскими аватарками вы  были намного милее, приятнее и восхитительнее)))

Подглядывал,да?:05hid:

Ссылка на сообщение
3 минуты назад, priora сказал(а):

Подглядывал,да?:05hid:

Нет, очень часто читал. Я и писАл об этом, что читать постараюсь, а писать до папиных 40 дней не буду....

Ну а тебя, Наташа, я в ВК ещё раньше увидел))))))"Знойная женщина-мечта поэта"

Ссылка на сообщение

Вкусное блюдо Проглоти язык.

Оно так называется - Проглоти язык.

И реально язык можно проглотить.

Готовила и со свиным, и с говяжьим языком - вкусно о обоими. Грибы брала те, что были в наличии, обычно сушёные белые или опята, предварительно замоченные. Вода после грибов добавлялась в блюдо.

Почему-то это блюдо считается автором рецепта чеченским. ИМХО, это ошибка. Чечены не едят грибы.

Спойлер

 

Состав:
варёный говяжий язык 1,5-2кг. (варим часа 2-а с луковкой, морковкой, лавровым листом, перчиком и солью),
2-е луковицы,
500 гр. шампиньонов,
сметана 20% 500мл.,
стакан грецких орехов,
чеснок 3-5 зубчиков (на фото не видно),
много зелени (укроп+петрушка+кинза),
растительное масло,
соль.

Готовим:
язык очищаем от кожицы и жира, нарезаем крупными кубиками

Фото


лук режем полукольцами

Фото


обжариваем на масле до золотистого цвета
грибы моем и режем ломтиками

Фото


перемешиваем язык, лук и сырые грибы, солим

Фото


для соуса перемешиваем сметану и измельчённые грецкие орехи, выдавливаем чеснок и солим
если густо добавляем кипячёной воды

Фото


кладём жаркое в глубокую форму, смазанную растительным маслом

Фото


заливаем соусом и в разогретую до 180-200 гр. духовку на 20 минут

Фото


готовое блюдо обильно посыпаем зеленью

Фото


Подаём в общем блюде, потом распределяем порции

Фото

 

Фото

 

 
 
Отсюда:
 
Ссылка на сообщение
9 минут назад, Марат сказал(а):

С женскими аватарками вы  были намного милее, приятнее и восхитительнее))):smile219:

Тебе не нравится моя ворона..

Ссылка на сообщение
6 минут назад, ворона сказал(а):

Тебе не нравится моя ворона..

Очень нравится, дорогая! Но фотография понравилась больше- божественное личико)))):rose:

Ссылка на сообщение
Только что, ворона сказал(а):

Тебе не нравится моя ворона..

Ага, не нравиться..."какая же это гадость,ваша рыба заливная":lol:

Ссылка на сообщение
3 минуты назад, Марат сказал(а):

Очень нравится, дорогая! Но фотография понравилась больше- божественное личико)))):rose:

И ты туда же)

Ворона-то, глянь, глаз не оторвать))

544192627_02-12-2021210253.thumb.png.ee696a0dbac87b5502501b31a66a17be.png

Ссылка на сообщение
Только что, ворона сказал(а):

И ты туда же)

Ворона-то, глянь, глаз не оторвать))

544192627_02-12-2021210253.thumb.png.ee696a0dbac87b5502501b31a66a17be.png

Глаз не оторвать это тогда, когда как в том анекдоте про ромовую бабу....ворона отдельно,Дженшина оттттдельно:mosking:

Ссылка на сообщение

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

×
×
  • Создать...