Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка гортензий на весну 2022г.

Рекомендуемые сообщения

• Орг
9 часов назад, Selena-tlt сказал(а):

Лена, извини пожалуйста, совсем забыла спросить про сорт Френч болеро. Может быть эта красотка есть в прайсе?:embarrassed: Супер-пупер шикарная новинка!

image.thumb.jpeg.ddadbfc04077ba8057a3be90276da1ff.jpeg

нет

8 часов назад, Смирнова Ксения сказал(а):

Лена , Полярного медведя еще будет набор (?: Друх медведей хочу

поставила еще строку

7 часов назад, Lorin сказал(а):

Лена, @ГуЛЕНА, добавь пожалуйста, ещё строчку с Magical Mont Blanc 

уже

• Орг

Все,набор участников закончен. 

Уважаемые участники! Незаполненные столбики буду отдавать тем,кому действительно хочется поучаствовать в закупке.

• Орг
1 час назад, iriina сказал(а):

Лена, есть в прайсе Early Sensation? 

А пильчатые  есть? Блюберд например

Есть.

Девочки,появилась черешковая в прайсе! Будем брать? Она так редко бывает! Crug Coral, SUBSP. PETIOLARIS  и  SUBSP. SILVER LINING

Лена, доброе утро. Скажите можно ли объединить доставку через Сдэк по территориальному признаку? Я бы с 42 столбиком договорилась) Если это возможно...

• Орг
2 минуты назад, svetlyachok сказал(а):

Лена, доброе утро. Скажите можно ли объединить доставку через Сдэк по территориальному признаку? Я бы с 42 столбиком договорилась) Если это возможно...

отмечайте в таблице.

6 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Есть.

Девочки,появилась черешковая в прайсе! Будем брать? Она так редко бывает! Crug Coral, SUBSP. PETIOLARIS  и  SUBSP. SILVER LINING

Лена, а какая самая зимостойкая? 

• Орг
7 минут назад, Irina4469 сказал(а):

Лена, а какая самая зимостойкая? 

Crug Coral,вариегатная тоже зимостойкая.Только первый год укрыть.

13 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Есть.

Лен, может попробуем набрать Сенсэйшен и Блюберд, и черешковую хотелось бы, ценный мех. 

3 часа назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Все,набор участников закончен. 

Уважаемые участники! Незаполненные столбики буду отдавать тем,кому действительно хочется поучаствовать в закупке.

Лена, @ГуЛЕНА, если будет свободный столбик, то я буду счастлива его занять! :embarrassed: Прозевала закупку! :cray2:

@ГуЛЕНА, Лена, перенесите, пожалуйста из ст.86 все крупнолистные гортензии в белые строчки желающим. Извините за беспокойство, поняла, что морально не готова еще их выращивать

• Орг
12 минут назад, Григ сказал(а):

Лена, @ГуЛЕНА, если будет свободный столбик, то я буду счастлива его занять! :embarrassed: Прозевала закупку! :cray2:

вечером таблицу почищу и дам столбик.

4 минуты назад, Ольга 1971 сказал(а):

Поставьте мне, пожалуйста, пильчатую одну в 6 столбик

поставила

Лена, переставте, пожалуйста, Полярного мишку из ст.12 желающим, возьму взамен пильчатую, давно ее хочу, а иначе- перебор.

Лена, а может и черешковую вариегатную Сильвер Лайнинг поставите?пишут4 зона(-25-29).Если будет, то мне 2 шт. в 53 ст. , поставьте, пожалуйста.

Девочки,   крупнолистная Doppio Rosa, судя по описанию, цветет звездами, все лето без перерыва. С конца весны до середины осени. 

Не пропустите чудо, пока ящик не добрали)). 

Не могу вставить фото красотки.

Кто может, загрузите  ее изображение. 

Девочки, Литлл Фреско, красавица нереальная, можно  выращивать в горшке, давайте доберём ящик.

Ура! Сенсейшн появилась! Может еще и Медж.СтарЛайт будет? Очень хочется их у дома посадить, а между ними тую.

35 минут назад, Веселый огородник сказал(а):

Лена, переставте, пожалуйста, Полярного мишку из ст.12 желающим, возьму взамен пильчатую, давно ее хочу, а иначе- перебор.

Любовь @Веселый огородник, Елена @ГуЛЕНА, если нет очереди в пристрое, то я с удовольствием заберу Полярного мишку. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...