Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК 2022

Золушка

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, OLLYO сказал(а):

Аня, а что с Рианой не так? Вроде беспроблемная

она у меня лохмандейка получилась, одни листья, места много заняла, а урожай на минимуме. Ей не понравилась моя старая теплица теплица явно. Вот такой урожай у нее всё время))) я всегда, проходя мимо вспоминаю, что надо ее того.... а потом забываю)))

20220821_161509.jpg

1 минуту назад, Импрессия сказал(а):

лохмандейка

:lol:

А мне очень нравится её габитус, короткие междоузлия, не крупный куст, соседей не давит, вяжет отлично

3 минуты назад, Импрессия сказал(а):

она у меня лохмандейка получилась, одни листья, места много заняла, а урожай на минимуме.

В прошлом сезоне у меня Риана нечаянно оказалась под двойной сеткой для притенения, так она действительно стала монстром по размеру, правда и урожайность была вполне приличная, а в этом стоит крайняя и почти без тени и ведет себя скромно, V355 ее обошел в два раза.

Очень хороша для кашпо бегония Биг Делюкс, цветёт всё лето, солнца не боится, отлично черенкуется.  Особенно красивы сорта с бронзовой листвой, глянцевые кустики усыпаны цветами. К сожалению, фото утеряны. Как-то выкладывала у Светы Хатор, когда СП была из Егорьевского питомника. Может попробуем семена найти? 

15 минут назад, Импрессия сказал(а):

Вот такой урожай у нее всё время))) я всегда, проходя мимо вспоминаю, что надо ее того.... а потом забываю)))

Это чудо у тебя и на Рианну не очень похоже :mosking: Вот такая она у меня сейчас

IMG_20220821_162311.jpg   IMG_20220821_162333.jpg   IMG_20220821_162354.jpg

• Орг
6 минут назад, tannychonsik сказал(а):

Очень хороша для кашпо бегония Биг Делюкс, цветёт всё лето, солнца не боится, отлично черенкуется.  Особенно красивы сорта с бронзовой листвой, глянцевые кустики усыпаны цветами. К сожалению, фото утеряны. Как-то выкладывала у Светы Хатор, когда СП была из Егорьевского питомника. Может попробуем семена найти? 

Есть Бегония гибридная (бронзовая листва) (Begonia benariensis) серия Big DeluXXe F1 - розовая и красная на зелёном или бордовом листе, надо???

1 час назад, Золушка сказал(а):

Наташ, ты Скейт сажала? Отзыв:01mail:.

Кто сажал - отзовитесь??

Сажала. Вкус немного попроще, чем у стар Голда. Они оба у меня растут в этом году. Но тоже очень урожайный. Ещё черри краски от партнера очень сладкие. 

07121F79-9F63-48F4-8420-FA45EDBD1305.jpeg

Дихондра "Эмералд Фоллс", 100 мдр, PA МИНИ

5928477bbd36c095fb672b04.jpg

Образует впечатляющий каскад до 1,8 м.
Хорошо выглядит в подвесных корзинах, как сама по себе, так и в комбинациях с другими растениями.
Может использоваться в качестве устойчивого почвопокровника.
Имеет длинный сезон вегетации, переносит засуху и хорошо восстанавливается после повреждений.
Декоративно-лиственное растение с массой небольших округлых листочков

Оля, а сорт Сильвер фолс бывает? :01mail:

• Орг
1 минуту назад, natko сказал(а):

В строке 2471 есть корейский красный бессемянник. Есть мнения по нему?

Screenshot_2022-08-21-16-39-25-418_com.mi.globalbrowser.jpg

Screenshot_2022-08-21-16-39-31-964_com.mi.globalbrowser.jpg

Упаковка 1000сем, порция 10шт 200р с хвостиком.

Только что, anbelo сказал(а):

Хорошо выглядит в подвесных корзинах, как сама по себе, так и в комбинациях с другими растениями.
Имеет длинный сезон вегетации, переносит засуху и хорошо восстанавливается после повреждений.

да, нужен??

1 час назад, Selena-tlt сказал(а):

оранжевые черри будут? Или желтые. Чтоб прям сладкие.

лучше Самер сан ничего нет)

Оля, а огурец Паратунка можно включить в список? Я его раньше сеяла, мне очень нравится, вкус насыщенный. Не водянистый. Пахнет

Эустомы

Оля,в той закупке была фиолетовая-самая красивая получилась,растет кустиком,сразу по 2-3 бутона рскрывет,высокая,что за сорт был?фото есть,но не очень удачное..(а белая не очень понравилась-маленькая  по росту...)

эустома фиол.jpg

16 минут назад, Мария Суворова сказал(а):

лучше Самер сан ничего нет)

И Блаш Ремко:good2:

Лобелия к "Ривьера" Блю айс, 1 000 мдр, PA
Лобелия к "Ривьера" Лилак, 1 000 мдр, PA
Лобелия к "Ривьера" Роуз, 1 000 мдр, PA
Лобелия к "Ривьера" Скай блю, 1 000 мдр, PA

Только Блю айс?

В этом сезоне случайно зацепила  семена лобелии низкорослой, белую с синим глазком  - это чудо!!!плотный ковер  высотой  см 5, надо брать! Не только ампельную! По цвету -  я  за бело- синий -голубой !

@Золушка, Оля а можно 

- душистый горошек, тоже высокий и низкорослый,

- левкой

- портулак

Таблицу открыть  сейчас не могу, извини. 

В 19.08.2022 в 10:53, Людмила (Барнаул) сказал(а):

Я два года подряд сею острый перец Блейд от Престиж. Очень нравится урожайность, а также то, что он всегда острый, без сюрпризов из-за погоды. Может, где-то найдете? Это семена от Sakata.

Людмила, а он очень острый? Ранний или не очень? 

1 минуту назад, Дуся Калязин сказал(а):

В этом сезоне случайно зацепила  семена лобелии низкорослой, белую с синим глазком  - это чудо!!!плотный ковер  высотой  см 5, надо брать! Не только ампельную! По цвету -  я  за бело- синий -голубой !

@Золушка, Оля а можно 

- душистый горошек, тоже высокий и низкорослый,

- левкой

- портулак

Таблицу открыть  сейчас не могу, извини. 

Да, душистый горошек, высокий, вьющийся бы найти, как был года три назад, шикарнейший, Ройял что-то там

Эустома шикарная. Сейчас еще красивей стала. Любит тепло, как только настала жара, прямо облака цветов пораскрывались)) Но еще не вся цветет. Все сорта понравились. Можно брать любую и разных оттенков. Единственно, что заметила, серия Корелли - сильно махровая, прямо как роза, она зацветает попозже.

Не могу добраться до компа, поэтому пару фоток с телефона (размер не знаю, уменьшить не могу, да и не знаю загрузятся ли). 

IMG_20220818_175242.jpg

IMG_20220818_175223.jpg

IMG_20220809_182706.jpg

1 час назад, Selena-tlt сказал(а):

Сажала. Вкус немного попроще, чем у стар Голда. Они оба у меня растут в этом году. Но тоже очень урожайный. Ещё черри краски от партнера очень сладкие. 

07121F79-9F63-48F4-8420-FA45EDBD1305.jpeg

И Ясик 

Ps к моим фоткам эустомы:

1я - АВС Мисти блю. Прямо плотный мячик из цветов)) 

2я - АВС Грин. Цветки поменьше, но их прямо сотня. 

3я - АВС Роуз рим. Просто божественная! Сама нежность. Моя любовь в этом году. Это она в самом начале цветения,, сейчас - глаз не оторвать)) 

1 час назад, anbelo сказал(а):

И серебристую Дихондру хочется.

Я каждый год выращиваю ампельные петуньи. Больше всех нравятся оперы. Можно добавить в закупку Опера Суприм Парпл Вейн и Опера Суприм Blue

11.thumb.jpg.183a6c024d38412cfdeb3543ab375ad4.jpgopera-suprim-parpl-vejn.thumb.jpg.8be6dc7ed795ef47cdda1aca5bd82449.jpg

Оля, а бегонии серии Фанки нет нигде? Выращивала из семян, сохраняла года 4-5, но этой весной залила, сгнила совсем, хочу снова завести. Цветы у неё такие прикольные: колокольчики махровые, на Илюминейшн клубневую похожи. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...