Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка лилий и георгин на весну 2022г.

ГуЛЕНА

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Irina4469 сказал(а):

Наталья, если ваше предложение в силе, заберу ваш столбик. Ваши деньги переведу вам на карту. 

Да, в силе, если Лена переставит, то номер телефона к которому привязана карта, скину в личке. 

В 08.11.2021 в 17:56, Наталья 1 сказал(а):

Могу отдать весь 64 столбик

Лена @ГуЛЕНА, переставь пожалуйста, все лилии со ст64 в ст3,  вместе с суммой денег 500 р. Спасибо!!! :08thanks:

Наталья, жду в ЛС. :hi:

• Орг
В 10.11.2021 в 10:05, Irina4469 сказал(а):

Лена @ГуЛЕНА, переставь пожалуйста, все лилии со ст64 в ст3,  вместе с суммой денег 500 р. Спасибо!!! :08thanks:

Наталья, жду в ЛС. :hi:

готово

Лена, я оплатила 3100 руб. 08.11.21., ст.109. Сейчас посмотрела, вы не отметили, отчетная форма была заполнена. Вы деньги получили?

Лена, @ГуЛЕНА, увидела, что есть свободные лилии Близард в таблице. Можно мне добавить 3шт ещё? И я доплачу сразу. Ст.123

• Орг
4 часа назад, gala7496 сказал(а):

Лена, я оплатила 3100 руб. 08.11.21., ст.109. Сейчас посмотрела, вы не отметили, отчетная форма была заполнена. Вы деньги получили?

Форму не нашла.Можете еще раз заполнить? Насколько я помню,у вас в пионах переплата,может перенести?

2 часа назад, OlchikD сказал(а):

Лена, @ГуЛЕНА, увидела, что есть свободные лилии Близард в таблице. Можно мне добавить 3шт ещё? И я доплачу сразу. Ст.123

поставила.Доплачивать не надо,там уже оплачено.Видимо перенесено откуда-то.

1 час назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Форму не нашла.Можете еще раз заполнить? Насколько я помню,у вас в пионах переплата,может перенести?

Лена, я набрала пионов, так что сумму за пионы,можно в пионы, поэтому про переплату молчу.

1 час назад, ГуЛЕНА сказал(а):

У меня в строке оплата стоит 395руб. Как понимаю, это надо оплатить же? Переплата с пионов осень перенесена в пионы весна. Остаток , я планирую , на луковичные потом:embarrassed:

41 минуту назад, Виктория02 сказал(а):

Добрый день. Где найти реквизиты для оплаты?

В форме Контакты есть. 

• Орг
16 часов назад, OlchikD сказал(а):

У меня в строке оплата стоит 395руб. Как понимаю, это надо оплатить же? Переплата с пионов осень перенесена в пионы весна. Остаток , я планирую , на луковичные потом:embarrassed:

Внесено 1017,осталось оплатить 395

Лена @ГуЛЕНА, будет время, остаток переплаты из весенних пионов ст25 перебрось в лилии ст156 в счёт предоплаты

Спасибо 

В 22.11.2021 в 13:57, tingelin сказал(а):

Лена @ГуЛЕНА, будет время, остаток переплаты из весенних пионов ст25 перенеси в лилии ст156 в счёт предоплаты

Спасибо заранее

Лена @ГуЛЕНА, прости, напомню.

А то чешется © ))

• 1 month later...
  • Орг

Уважаемые участники закупки! Пожалуйста,загляните в таблицу! Красные ники-неплательщики.На оплату даю два дня,8января заказы расформировываю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...