Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2022 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

Галина, отдам из 10го  столбика Мурано-10 штук, а 10 останутся (строка 239 )...

2 минуты назад, Людмила sogra сказал(а):

Галина, отдам из 10го  столбика Мурано-10 штук, а 10 останутся (строка 239 )...

а я пожалуй возьму 10 шт еше себе. Ст 46 

Переставлю после 21-00, внук занимается, я без компьютера.

1 час назад, Галина П. сказал(а):

Поставила, что было в пристрое. Следите за темой по средам, возможно, и остальное пристроится.

Учет по хотелкам не веду. Есть предложение, спросили, переставила первому попросившему ПОСЛЕ предложения, а не ДО. 

В Вашем списке более половины сортов не выкладывали в пристрой.

всем добрый вечер

я впервые  в вашей закупке. Вижу что освободилось количество в заполненных ящиках. Мои заказы записаны в белых строках. Если есть возможность в заказе 368 сделать корректировки по сортам BG11 3205  Primavera  Reneval Victory  Honor   переставить по 10 штук в полные ящики

9 часов назад, Наталия 39 сказал(а):

Откажусь ещё от Муниры, Дульсинеи, Каллас. Если есть желающие. Стб. 27. Переставьте пожалуйста Галина.. 

спасибо!

37 минут назад, Галина П. сказал(а):

Переставлю после 21-00, внук занимается, я без компьютера.

Галочка, я такая спокойная сижу, надеясь что все лишнее убрала еще в воскресенье. Хорошо, что мне написали что у меня все новинки стоят. И по истории нет того что я удаляла.:smile427:Как такое произошло не понимаю, может я уже того???

Галочка, убери пож-ста, в ст 34, все новые новинки, кроме верхних трех. У меня некуда их высаживать. Хапала в агонии:lol:.

• Орг
4 минуты назад, Валентина 54 сказал(а):

Галочка, я такая спокойная сижу, надеясь что все лишнее убрала еще в воскресенье. Хорошо, что мне написали что у меня все новинки стоят. И по истории нет того что я удаляла.:smile427:Как такое произошло не понимаю, может я уже того???

Галочка, убери пож-ста, в ст 34, все новые новинки, кроме верхних трех. У меня некуда их высаживать. Хапала в агонии:lol:.

Увлеклась снесла все до FE2015 , вроде вернула, проверьте то убрала или нет

6 минут назад, Валентина 54 сказал(а):

спасибо.:rose:

1 минуту назад, asy сказал(а):

Увлеклась снесла все до FE2015 , вроде вернула, проверьте то убрала или нет

Спасибо, Настя, Виктория осталась.Убери, пож-ста

38 минут назад, ЛенаА сказал(а):

Настя, @asy, переставьте, пжл, из ст 274 Люмотар записавшимся в белых строках.

Спасибо!

Поставьте мне, пожалуйста. Ст. 352

@asy  Настя, Галя, пожалуйста, переставьте из ст 83 Александру в А классе один десяток желающим. Большое спасибо!:smile219:

5 минут назад, Лемма сказал(а):

Возьму  обе, если можно

Номер столбика?

8 часов назад, Дункан сказал(а):

Переставьте, пожалуйста, в ст. 352. Почитала переписку, вроде, никто не забрал.

Девочки, добрый вечер! Зашла в таблицу, а Лималексия опять у меня в столбике 137, её же забрал/а Дункан? Похоже кто-то её опять мне поставил. 

1 минуту назад, moskva4504 сказал(а):

Девочки, добрый вечер! Зашла в таблицу, а Лемалексия опять у меня в столбике 137, её же забрал/а Дункан? Похоже кто-то её опять мне поставил. 

Перезагрузите таблицу. Но лучше бы осталась. Такой замечательный сорт!!! Один из любимок, вкусняшка!

Только что, Вопрос сказал(а):

Можно мне Лемалексию?

Ее уже забрали.

1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Перезагрузите таблицу. Но лучше бы осталась. Такой замечательный сорт!!! Один из любимок, вкусняшка!

Мне показалось, что он подвержен гнилям, а в моём климате нужно что-то более устойчивое. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...