Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2022 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Веро4ка сказал(а):

Скажите кто нибудь слышал про сорт Collossus

Я так понимаю это сорт Sweet Colossus (сладкий колос), слышала но реальных отзывов и видео не видела. У нас такой в закупке нет.

1 минуту назад, Янчик сказал(а):

Я так понимаю это сорт Sweet Colossus (сладкий колос), слышала но реальных отзывов и видео не видела. У нас такой в закупке нет.

Да ее нигде нет,один питомник рассыла саженцы сухие много жалоб было,да и ее ли не понятно,а вот так чтобы увидеть своими глазами нет никого,у меня соседка купила вот в "Сибирь саде",но конечно там ничего от заявленного нет,по внешнему виду "первоклассница".

1 минуту назад, Веро4ка сказал(а):

по внешнему виду "первоклассница"

:04laugh:. И не ищите вы ее! Здесь столько обалденных, сладких и крупных сортов. И сортность соответствует. Выбирайте!:smile180:

1 минуту назад, Янчик сказал(а):

:04laugh:. И не ищите вы ее! Здесь столько обалденных, сладких и крупных сортов. И сортность соответствует. Выбирайте!:smile180:

Янчик!  Не провоцируйте бабушку:goody:! у меня дома 32 сорта и тут стою в очереди на 9 сортов,да еще в других места купила 12( про этот сайт узнала поздно:cray2:),а тут во всего полно:01mail: и еще охото:smile180:

2 часа назад, Галина П. сказал(а):

Галина, добрый день!

У меня вдруг пропал доступ в таблицу. Со всеми другими таблицами все в порядке.

4 минуты назад, Фома сказал(а):

Галина, добрый день!

Я сейчас зашла,все норм.

В 26.01.2022 в 11:22, Галина П. сказал(а):

болят руки и пальцы за несколько часов постоянного кручения колесика вверх-вниз в поисках сортов, 

Галина, намного удобнее листать вверх-вниз страницами. Для этого найдите на своем ноутбуке клавиши PgDn (это вниз) и PgUp (это вверх). На моем ноуте это вверху справа на клавиатуре, на компе - посередине справа.

14 минут назад, Фома сказал(а):

Галина, добрый день!

Андрей, попробуйте перезагрузить таблицу. Если не поможет, посмотрите, под тем ли аккаунтом Вы входите?

11 минут назад, Ольга Миха сказал(а):

Галина, намного удобнее листать вверх-вниз страницами. Для этого найдите на своем ноутбуке клавиши PgDn (это вниз) и PgUp (это вверх). На моем ноуте это вверху справа на клавиатуре, на компе - посередине справа.

Да да. Это очень удобно. Но наверное, она знает. И вообще, наша клавиатура, это кладезь для облегчения работы.

57 минут назад, Веро4ка сказал(а):

Всем форумчанам привет.Скажите кто нибудь слышал про сорт Collossus( c Callas не путать!),у нас в Новосибирске им второй год торгует "Сибирь сад" я не могу найти кто производитель,откуда она и вообще кроме того что она прям супер пупер ничего.Думаю очередная "фигня" вот и захотела спросить у знатоков.Может кто знает?

Земляника (сорт 'Sweet Colossus®')  если не ошибаюсь Польский,был в интернет магазине ОПТ.ХОЗ.,обсуждался на Виноградном форуме (Украина):hat:

9 минут назад, Ольга Миха сказал(а):

Я же не просто кручу, а еще и ищу сорта, которые мне надо переставить. Как бы не проскочить мимо. И если бы помнить, какой сорт на какой странице находится. И еще нужно делать это быстро, я итак не успеваю за пристроем. Надо найти ячейку, откуда убрать пристраиваемый сорт, а потом переставить его желающему, а потом вернуться в тот же столбик и искать другой сорт, который надо убрать, а где он находится - выше или ниже -ХЗ. Поэтому и кручу туда-сюда.:cheesy: Редко, когда пишут номер строки. Вот и приходится постоянно находиться в поиске, как слепому котенку. Это в своем столбике легко сориентироваться, а в четырехстах других так и катаюсь по таблице.:04laugh:

Мне уже давали много советов, как лучше искать, типа вводить в поиск ник и тд. Так получается еще дОльше. 

Но возможно это только я такая тупенькая. Я в этих таблицах, как медведь в лавке.:05hid: Боюсь снести что-нибудь. :cheesy:

6 минут назад, Галина П. сказал(а):

Как бы не проскочить мимо. И если бы помнить, какой сорт на какой странице находится

один удар по клавише - на 20 строк ниже или выше. Попробуйте, долго крутить колесико - это жесть.

11 минут назад, ulihab сказал(а):

Земляника (сорт 'Sweet Colossus®')  если не ошибаюсь Польский,был в интернет магазине ОПТ.ХОЗ.,обсуждался на Виноградном форуме (Украина):hat:

Спасибо.Поищу (для общего развития):smile427:.У нас продает Барнаульский питомник.:smile468:

30 минут назад, Ольга Миха сказал(а):

Блин, попробовала на свою голову. теперь контакты куда-то делись.:huh: Что делать????

4 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Боюсь снести что-нибудь.

Совсем не сможете. По работе много работаю в гугловских таблицах, знаю много фишек. Конкретно по сносу, а также любое действие можно вернуть на 100?. Но только тому, кто его сделал. А в этой таблице, где каждый с именем, это совсем просто. Когда снесли таблицу, её на 100% можно было восстановить тому человеку, который снес. Владелец таблицы это видит в истории.  Поэтому не бойтесь что то снести. :)

А бегать по таблице Вам правильно подсказали, тыц и 20 строк в любую сторону.

Но участникам пристройщикам рекомендую беречь и уважать Галю с Настей и писать побольше информации, как то строку и имя как в таблице. Несомненно должна присутствовать какая то культура и уважение к своим прекрасным "начальницам".

4 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Что делать????

Только что, Смирнова сказал(а):

Конкретно по сносу, а также любое действие можно вернуть на 100?. Но только тому, кто его сделал.

1 минуту назад, Смирнова сказал(а):

Совсем не сможете. По работе много работаю в гугловских таблицах, знаю много фишек. Конкретно по сносу, а также любое действие можно вернуть на 100?. Но только тому, кто его сделал. А в этой таблице, где каждый с именем, это совсем просто. Когда снесли таблицу, её на 100% можно было восстановить тому человеку, который снес. Владелец таблицы это видит в истории.  Поэтому не бойтесь что то снести. :)

А бегать по таблице Вам правильно подсказали, тыц и 20 строк в любую сторону.

Но участникам пристройщикам рекомендую беречь и уважать Галю с Настей и писать побольше информации, как то строку и имя как в таблице. Несомненно должна присутствовать какая то культура и уважение к своим прекрасным "начальницам".

А как мне теперь контакты вернуть на место? :cray2: 

6 минут назад, Галина П. сказал(а):

Блин, попробовала на свою голову. теперь контакты куда-то делись.:huh: Что делать????

В левом верхнем углу две волшебные стрелочки

Снимок.JPG

3 минуты назад, Смирнова сказал(а):

В левом верхнем углу две волшебные стрелочки

Снимок.JPG

Нажимая на левую, вы возвращаете все изменения. Один тыц, одно действие. Правой в обратную сторону. Главное дождитесь полной прогрузки своего действия.

Или можно восстановить в панели с правой стороны таблицы. Я не могу рассказать, так как панель у меня отражается не как у вас, а вы как с полным редактированием или как владелец, можете восстановить таблицу посекундно и вернуть. Можно и словами рассказать, но это надо много писать.

2 минуты назад, Смирнова сказал(а):

Нажимая на левую, вы возвращаете все изменения. Один тыц, одно действие. Правой в обратную сторону. Главное дождитесь полной прогрузки своего действия.

Не получается. Но когда я увидела, что нет контактов, я перезагрузила таблицу. Может, в этом дело?

Только что, Смирнова сказал(а):

Или можно восстановить в панели с правой стороны таблицы. Я не могу рассказать, так как панель у меня отражается не как у вас, а вы как с полным редактированием или как владелец, можете восстановить таблицу посекундно и вернуть. Можно и словами рассказать, но это надо много писать.

Нет уж, я лучше к Насте пойду каяться.:09fp: Больше никаких экспериментов. Буду крутить, как крутила.:cray2:

1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Не получается. Но когда я увидела, что нет контактов, я перезагрузила таблицу. Может, в этом дело?

Напишите мне свой номер телефона, я вам позвоню. Ничего с таблицей не делайте. С контактами.

• Орг
22 минуты назад, Галина П. сказал(а):

А как мне теперь контакты вернуть на место? :cray2: 

Скопируй из любой таблицы и вставь)) сейчас встану и сделаю

11 минут назад, asy сказал(а):

Скопируй из любой таблицы и вставь)) сейчас встану и сделаю

:embarrassed: Настен, прости засранку! Лучше ты сама это сделай, а то я опять чего-нибудь не то сделаю.:smile51:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...