Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2022 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Дунай сказал(а):

Первый сбор еще крупнее и по 80-90гр была.

Вот это дааааа!:thumb:

11 минут назад, Blackberries сказал(а):

Переходим на агроткань. Были у знакомых. 4 года пользуются бугром.  Капля сверху. Садится 2 саженца и они держат каплю. 

Делаю себе так же.

Как лета захотелось!:)

16 минут назад, Blackberries сказал(а):

Делаю себе так же.

Спасибо за видео !  Вот ваша подруга Вивару всю себе оставляет,все усы...А у нас она так и сидит в подвале , как девица заколдованная :smile427:

5 минут назад, Людмила sogra сказал(а):

Спасибо за видео !  Вот ваша подруга Вивару всю себе оставляет,все усы...А у нас она так и сидит в подвале , как девица заколдованная :smile427:

Мне вивара не зашла. Я ее выбросила. Очень жду Favory. Заказали ящик на двоих. 

1 минуту назад, Blackberries сказал(а):

Фавори-вкусная ягода, и ароматная...Классный сорт.Вивара у нас тоже классная, красивая,как на картинке ягода и вкусная, сладкая...Наверное подходит для нашего климата-жара и солнце :good2:

Только что, Blackberries сказал(а):

Мне тоже, очень слабая на гнили, да и вкус обычный, не кислый , но и без изюминки. Favory Очень понравился , с земляничным привкусом, но на усы жаден. Буду надеяться , что в этом году подберу ключик с питанием.

• Орг
4 часа назад, СветСвета сказал(а):

Прошу столбик

Вы пять раз попросили столбик везде где только можно, но ни одного раза не прочитали условия закупки в которой планируете поучаствовать. Прочитайте пожалуйста первую страницу этой темы.

Привет всем.Может кому интересно,на Алиэкспрессе есть сетка затеняющая(от солнца она же от птиц)мягкая 3х50 всего за 2990,а так она стоит 7000.Я себе купила,может и вам кому надо.

9 часов назад, Blackberries сказал(а):

Переходим на агроткань. Были у знакомых. 4 года пользуются бугром.  Капля сверху. Садится 2 саженца и они держат каплю. 

Ничего себе урожайность... У меня НДС и рядом не стояла. Можно попросить нарисовать схему посадки и на каком расстоянии капля находится.

46 минут назад, Веро4ка сказал(а):

солнца она же от птиц)мягкая 3х50

Это я так понимаю ширина 3м, а длина 50 метров? Ни разу такие размеры через али не встречала если честно. Обычно там небольшие отрезы. 

3 минуты назад, Янчик сказал(а):

Это я так понимаю ширина 3м, а длина 50 метров? Ни разу такие размеры через али не встречала если честно. Обычно там небольшие отрезы. 

Это Российское производство,сейчас многие работают через Али ,в том числе и наши.Очень выгодное предложение при таких размерах.2х10 в другом месте 1000 руб

1 час назад, Веро4ка сказал(а):

Привет всем.Может кому интересно,на Алиэкспрессе есть сетка затеняющая(от солнца она же от птиц)мягкая 3х50 всего за 2990,а так она стоит 7000.Я себе купила,может и вам кому надо.

Здравствуйте. Дайте пожалуйста ссылку.

18 минут назад, Starta сказал(а):

Здравствуйте, можно столбик на фриго

Здравствуйте! Ваш ст.90

Пожалуйста, прочитайте внимательно первое сообщение темы с условиями закупки и заполните контакты, указав почту, привязанную к гугл-аккаунту, как требуют условия этой закупки. Без гугловской почты участие в закупке невозможно.

Если Вы все сделаете правильно, позже Настя даст Вам доступ к редактированию таблицы.

Только что, Галина П. сказал(а):

Здравствуйте! Ваш ст.90

Пожалуйста, прочитайте внимательно первое сообщение темы с условиями закупки и заполните контакты, указав почту, привязанную к гугл-аккаунту, как требуют условия этой закупки. Без гугловской почты участие в закупке невозможно.

Если Вы все сделаете правильно, позже Настя даст Вам доступ к редактированию таблицы.

СпасиБо, Галина. Подскажите новичку еще пожалуйста, раньше я видела таблицу, а сейчас доступа я поняла к ней нет? И это тоже Настя откроет?

1 минуту назад, Starta сказал(а):

СпасиБо, Галина. Подскажите новичку еще пожалуйста, раньше я видела таблицу, а сейчас доступа я поняла к ней нет? И это тоже Настя откроет?

Как-раз гугл-почта и нужна для того, чтобы получить доступ.

39 минут назад, kusbet сказал(а):

https://aliexpress.ru/item/1005003489394635.html?sku_id=12000026475863065

Делюсь "как сделать  разовые стаканчики" делаю так сама давно, конечно не для массовой продажи усов, а для себя вполне хватает и для другой рассады тоже 

Collage_20220130_144544.jpg

1 минуту назад, Веро4ка сказал(а):

Делюсь "как сделать  разовые стаканчики" делаю так сама давно, конечно не для массовой продажи усов, а для себя вполне хватает и для другой рассады тоже 

Collage_20220130_144544.jpg

Хорошо тем ,что пластик пищевой и можно сажать методом "перевалки".

38 минут назад, Веро4ка сказал(а):
1 час назад, kusbet сказал(а):

https://aliexpress.ru/item/1005003489394635.html?sku_id=12000026475863065

Обратите внимание на плотность сетки.Там всего 35% затенения. Кому то этого процента и хватит а кто то сразу не увидит ,а потом очень удивится :shocked:

1 минуту назад, Людмила sogra сказал(а):

Обратите внимание на плотность сетки.Там всего 35% затенения. Кому то этого процента и хватит а кто то сразу не увидит ,а потом очень удивится :shocked:

да, пользовалась 55% - все отлично! на 15 градусов снижает температуру под сеткой.

А 35% наверное маловато.

Только что, Ольга mgn сказал(а):

да, пользовалась 55% - все отлично! на 15 градусов снижает температуру под сеткой.

А 35% наверное маловато.

Да 35 от солнышка маловато,но я больше от птиц защитить хочу.Просто эта выгодно тем ,что на солнце она дольше не разрушается,у меня другая была,так она за сезон вся порвалась,очень жесткая.

35 маловато для южан, а для нас северян от птиц то что надо. там есть еще серебряная пленка утеплитель, думаю  на весну и часть осени под виноград взять, может поможет набору сахара? и тепло создаст корням, когда резкие перепады.

https://aliexpress.ru/item/4000345039098.html?sku_id=10000001421399612&spm=a2g0o.store_pc_home.productList_947222108.p

немного не по делу, но может кому в пользу пойдет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...