Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2022 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, София сказал(а):

А может, все перейдут в А класс и добрать совсем чуток получится? 350+160=510 штук в а классе,и дешевле выйдет..Я и себе тогда поставлю 30 штук, итого добрать надо будет всего 60 шт, или 6 пучков. Кто за?

Тоже хотела предложить этот вариант. Но у нас же есть принципиальные любители класса А+.

И не все следят за темой и читают Настины сообщения.

8 часов назад, Галина П. сказал(а):

Сопрано далеко не новинка. Ему присвоили название, по-моему, в 2020г, а до этого Сопрано был номерным FD 1604.

Многие, кто его сажал, отзывались отлично.

Про хлороз на Сопрано впервые слышу. У меня лично, кроме Капри, никто не хлорозил, и Сопрано в том числе. А у Капри хлороз в начале сезона - обычное дело.

Оль, @Ольвия, может, у Вас все-таки что-то с агротехникой не так в Ваших условиях? Очень много сортов у Вас больные и невкусные, даже Шарлотта.

Друзья, напишите, пожалуйста, у кого еще хлорозил Сопрано? Может, я чего-то не знаю об этом сорте?

Танюш @minenkovat@mail.ru, помнится, в каком-то году у твоей дочи Сопрано был фаворитом по вкусу. Как у тебя сейчас чувствует себя этот нейтрал?

Галина, добрый день, Сопрано очень вкусный, урожай на уровне других нейтралов. По мне у него один минус, даёт мало усов. Но для кого-то это плюс?. Себе беру его опять, хочется развести побольше. 

5 минут назад, minenkovat@mail.ru сказал(а):

Подскажите пожалуйста, Анию какую нужно добирать А или А+? 

А+

В 30.01.2022 в 21:52, kusbet сказал(а):
7 минут назад, Татуня сказал(а):

Сопрано - осталось 2 пучка...:1203:

Желаю новичкам их приобрести...

Поставте пожалуйста в ст 376 10

@asy проверьте строку 147. Суммируется? Поставила Inna85, а сумма не изменилась...:dnt:

Сейчас вроде изменилась. Значит, таблица была перегружена...

строка 130  Ания А-класс , перелимит,  нужно добавить еще строку обновила еще раз таблицу и все в норму пришло. 

18 минут назад, Татуня сказал(а):

Сопрано - осталось 2 пучка...:1203:

Желаю новичкам их приобрести...

Осталось три пучка! Кто то убирает у себя видимо)) 

2 часа назад, Apple сказал(а):

Да голубика-то ладно, допускаю, что сладкая - хотя, на мой вкус, голубика без малейшей кислинки будет не сладкая, а пресная. Но вот интересно послушать, что за сорта жимолости совсем без кислоты. У меня таких нет, хотя в саду растет, наверно, около 20 сортов жимолости, в том числе, канадские.

Значит вам не повезло с сортами и какие то погрешности в уходе. Не в этой теме завели разговор. А сортов жимолости много сладких.

5 минут назад, Аква сказал(а):

строка 130  Ания А-класс , перелимит,  нужно добавить еще строку

да вообще таблица скачет. 

1 минуту назад, Аква сказал(а):

да вообще таблица скачет. 

9 минут назад, Аква сказал(а):

строка 130  Ания А-класс , перелимит,  нужно добавить еще строку

У меня в таблице по Ании всё нормально, никакого перебора в 130 строке (там всего 4 пучка)

5 минут назад, Евгений Лысенко сказал(а):

Осталось три пучка! Кто то убирает у себя видимо)) 

Пусть, зато новичкам что нибудь останется. :grin: И еще завтра им что ниб выделят...:lipsrsealed: (я точно не изменю у себя, кремень)

2 часа назад, Татьяна43 сказал(а):

А с голубикой согласны? Как лесную ягоду - ее недолюбливаю, за какой-то привкус....

Небо и земля лесная и садовая голубика

7 минут назад, Смирнова сказал(а):

Значит вам не повезло с сортами и какие то погрешности в уходе. Не в этой теме завели разговор. А сортов жимолости много сладких.

А еще у всех по разному вкусовые рецепторы работают, попоги чувствительности и кислотность в организме.

3 минуты назад, Смирнова сказал(а):

Небо и земля лесная и садовая голубика

не пойму, какое отношение тема голубики и жимолости имеет  к СП Фриго? 

2 минуты назад, Aeris сказал(а):

Всё всё. Молчу.

1 минуту назад, Aeris сказал(а):

Хорошее отношение.Заодно выясним и про сладкую голубику. Надо же и расслабиться,иногда. Томатников в рамки не загонишь. 

4 часа назад, ElenaNik сказал(а):

До появления фриго из этой закупки у меня была земляника на 1,5 сотках со стандартными обработками. А с появлением фриго я впервые увидела такое количество трипсов... и максимальный урон урожаю ранних сортов.

Я понимаю, что информация по первичной обработке фриго уже обсуждалась, но можно попросить Вас хоть коротенечко об этом, для новичков.

2 минуты назад, Канкун сказал(а):

Я понимаю, что информация по первичной обработке фриго уже обсуждалась, но можно попросить Вас хоть коротенечко об этом, для новичков.

Закладка агротехника у мен к сожалению не активная.

4 минуты назад, Канкун сказал(а):

Я понимаю, что информация по первичной обработке фриго уже обсуждалась, но можно попросить Вас хоть коротенечко об этом, для новичков. Закладка агротехника у меня к сожалению не активная.

1 минуту назад, Канкун сказал(а):

Закладка агротехника у мен к сожалению не активная.

В закладке справа внизу синий текст ПЕРЕЙТИ К СООБЩЕНИЮ. Перейдете, там ссылка активна. По ссылке 90 страниц агротехники. Обчитаетесь и что то найдете полезное для себя. Говорю вам, потому что читаю потихоньку сама.

Сорта выбраны. Настя будет писать объявления. Лучше воздержаться от флуда что бы не пропустить сообщения. А на форуме есть отличная тема болтала курилка. Там можно обо всем. 

об обработке фриго коротенько не выйдет. Способов много. Читайте, выбирайте, и фото имеются и все подробно. Спрашивайте там ответят.

• Орг
1 час назад, София сказал(а):

А может, все перейдут в А класс и добрать совсем чуток получится? 350+160=510 штук в а классе,и дешевле выйдет..Я и себе тогда поставлю 30 штук, итого добрать надо будет всего 60 шт, или 6 пучков. Кто за?

А+ уже отправлен в  бронь и подтвержден питомником

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...