Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2022 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, egor03 сказал(а):

Верона, конечно, не совсем вкусная:cheesy:, обычная кисло-сладкая, но крупная, это факт

Ну, не могу согласиться.Мне она даже больше чем Маршалл понравилась.Солнышка надо побольше.Кому то и Джоли кислая:03niam:

38 минут назад, egor03 сказал(а):

Верона, конечно, не совсем вкусная:cheesy:, обычная кисло-сладкая, но крупная, это факт

И я не соглашусь с Вами...) Верона очень вкусный сорт.  И размер, и урожайность, и вкус у этого сорта на высоте. 

30 минут назад, Свет.Вит. сказал(а):

И я не соглашусь с Вами...) Верона очень вкусный сорт.  И размер, и урожайность, и вкус у этого сорта на высоте. 

Наверное, я неправильно ухаживаю. Размер-да, урожайность-да, но вкус? Для меня - точно не очень. 

14 минут назад, Веро4ка сказал(а):

Ну что поднажмем?  Callas 5 пучков , Tea  3 пучка!!!:applo:

нет, Callas еще пока 13 пучков ждут своих счастливых обладателей... Но в любом случае всем желающим не хватит. Только самым первым... кто успеет во время появиться в чате. 

23 минуты назад, Веро4ка сказал(а):

Callas 5 пучков

Так то 13, но очень надеюсь, что скоро будет 5. А потом и ноль. Опоздаете, будет сложно снова набрать. Торопитесь и не опаздывайте.:03niam:

5 минут назад, ElenaNik сказал(а):

нет, Callas еще пока 13 пучков ждут своих счастливых обладателей... Но в любом случае всем желающим не хватит. Только самым первым... кто успеет во время появиться в чате. 

Как хочу выдать желаемое за действительное:09fp:

3 часа назад, Галина П. сказал(а):

Если посмотреть на все сорта этого создателя - Брилла, Лия, Гарда, Пирчинк, Ирма, Крапо 10, VR-4 (Верона), Джоли, то можно увидеть, что все эти сорта отличаются огромными размерами, сладким вкусом и хорошей урожайностью! А так как селекция не стоит на месте, новинки, думаю, будут превосходить своих предшественников. Вывод: просто необходимо попробовать эту новинку!!!

CALLAS кл.А осталось набрать всего 20 пучков, и ящик отправится в бронь!

CALLAS кл.А осталось набрать всего 11 пучков:), и ящик отправится в бронь!

7 минут назад, Алла В. сказал(а):

Всем здравствуйте.  Мне Callas можно 2 пучка?

Дак вы его ещё можете сами поставить. Строка не заблокирована. Осталось 10 пучков. 

Теа А+ есть ещё 3 пучка. И сорта от гарантов. Но по ним Галина может написать сколько и какие. 

9 минут назад, Алла В. сказал(а):

Всем здравствуйте.  Мне Callas можно 2 пучка?

Какие сорта доступны на сейчас?

Вы хотите стать участником закупки?

Тогда прочитайте первое сообщение темы с условиями закупки, заполните контакты, указав почту, привязанную к гугл-аккаунту. Без этой почты Вы не сможете получить доступ к таблице.

И если Вы всё сделаете правильно, чуть позже Настя даст Вам доступ к таблице.

Давать Вам столбик?

2 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Как заблокирована?

Галя, тебе надо отдохнуть!!!! Срочно!!! Там написано НЕ заблокирована:)

ТЕА А+ остался один пучок всего. Те кто стоят на нее в классе А обратите внимание. Кто то один еще успеет получить этот сорт. Остальные, кто надеются его получить  без вариантов скорее всего.

10 минут назад, Карамель-ка сказал(а):

ТЕА А+ остался один пучок всего. Те кто стоят на нее в классе А обратите внимание. Кто то один еще успеет получить этот сорт. Остальные, кто надеются его получить  без вариантов скорее всего.

Забрала последний пучок в ст. 192. Если кто отдаст еще 10 штук, заберу, спасибо

В 19.10.2021 в 14:08, asy сказал(а):

Заказы разбираем в выходной на  встрече Таганская или Пролетарская

Очень сильно извиняюсь.

Где можно почитать как это происходит?. Я первый раз в закупке. Начинаю переживать  за свои 17 килограмм. Мой хомяк доволен и ничего отдавать не хочет. Хочу понять свои дальнейшие действия. Поскольку рассчитывать могу только на саму себя.

а еще так хочется  Fragola Bianka N5 (белая) 203 строка!!! свободно 36 пучков, может наберем? От Берри лаб, очень сладкая, с необычным вкусом

Только что, Ольга Кондр сказал(а):

а еще так хочется  Fragola Bianka N5 (белая) 203 строка!!! свободно 36 пучков, может наберем? От Берри лаб, очень сладкая, с необычным вкусом

Стремление селекционеров удивить любителей клубники необычным цветом ягод , их вкусом и ароматом не имеет границ! Экзотический сорт клубники "Bianka Fragola N5" имеет не только необычный вкус, но и нестандартный внешний вид! Ягоды у него белые! Они  сладкие (Брикс - 8,4) и сочные. Ягоды имеют ярко выраженный вкус ананаса и персика!!!  Сорт клубники "Бьянка" создан для истинных гурманов.

Клубника "Bianka Fragola N5"  - среднего срока созревания. Ягоды данного сорта красивой округлой формы, среднего размера ( около 20 г, отдельные экземпляры достигают 30 г ). Зелёный окрас постепенно сменяется на белый. Под воздействием прямых солнечных лучей ягодка может приобрести «оранжевый бочок». Семена ярко выражены, у полностью созревшего плода окрашиваются в красный цвет. По данному признаку в первую очередь и определяют степень зрелости плода.

Мякоть ягод белая, сочная, нежная.

Белые ягоды не только необычно но и полезны для людей не употребляющих землянику из-за аллергии на нее. Так же этот сорт рекомендован в детском питании.

6 минут назад, Карамель-ка сказал(а):

Очень сильно извиняюсь.

Где можно почитать как это происходит?. Я первый раз в закупке. Начинаю переживать  за свои 17 килограмм. Мой хомяк доволен и ничего отдавать не хочет. Хочу понять свои дальнейшие действия. Поскольку рассчитывать могу только на саму себя.

Москвичи получают заказ на встрече в районе м.Пролетврская. Если Вы не можете получить на встрече, заказывайте получение СДЭК. У СДЭКа есть доставка курьером до дома.

37 минут назад, Янчик сказал(а):

Сallas многообещающая новинка ! Осталось только 3 пучка!:dance::smile180:

Остался 1 последний пучок!!!:applo: Кто успеет?!:smile180:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...