Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2022 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

• Орг
2 часа назад, Карамель-ка сказал(а):

Галина, Вы все знаете. А мои 58 пучков  во сколько будут по тарифу? В тыщу уложусь, если до пункта выдачи СДЭК?

До 500 уложитесь

На Альбу записано только два человека. Вряд ли мы соберем еще ящик с нуля. Если только придется добирать ее в том случае, если не дадут кл.А+, т.к. в двух ящиках А+ - 500 штук, а в ящике класса А - 600 штук.

• Орг
4 часа назад, Карамель-ка сказал(а):

Только сейчас сообразила. Вы мне про СДЭк рассказываете. А мне интересно как забирают лично при встрече.

Вам выдадут скорее всего 2 пакета с ручками черные, а брать ли Вам с собой коробку я не знаю, в ней наверное везти неудобно.

2 часа назад, Веро4ка сказал(а):

Если кому то поможет мой отзыв,хорошо.Из Московской обл до Новосибирска посылка СДЭК 12 кг 1300 руб.

Это сколько штук было? 

3 минуты назад, Смирнова сказал(а):

ст. 445.
Заказ есть, хозяина нет.:huh:

@Галина П.@asy

Мдя, теперь Олимпия оказалась в пристрое.

18 минут назад, Смирнова сказал(а):

ст. 445.

странно, у меня только до 440го есть столбики а занятые столбики только до номера 431 :smile427:

Всем здравствуйте)) Помните мы в прошлом году навивку нашли белоплодную землянику от флоридского университета ? Посмотрите в прошлогодней теме обсуждения. 

Интересно будет ли она в этом году. На сайте она называется Florida Pearl®
Только описания нет((

https://www.emcocal.com/strawberry-products/

Может быть кто-то в курсе?

• Орг
5 минут назад, Людмила sogra сказал(а):

странно, у меня только до 440го есть столбики а занятые столбики только до номера 431 :smile427:

Я скрыла последние 10 столбиков, так как мы их не видим, а туда все кому не лень тыкают

• Орг
27 минут назад, Ольга Кондр сказал(а):

Это сколько штук было? 

Это примерно ящик по тарифу Магистральный экспресс , в Екатеринбург быстрее и в 2 раза дешевле 

1 минуту назад, asy сказал(а):

Это примерно ящик по тарифу Магистральный экспресс , в Екатеринбург быстрее и в 2 раза дешевле 

:02mail:супер!!!можно еще гулять по таблице!!! Настя, а когда примерно  будет известно что подтвердили?

• Орг
2 часа назад, Карамель-ка сказал(а):

Галина, Вы все знаете. А мои 58 пучков  во сколько будут по тарифу? В тыщу уложусь, если до пункта выдачи СДЭК?

Обманула, в Бутово около 600 до пункта, около 800 до двери, но это без страховки, Фриго и Качалкина я страхую на полную стоимость, первое потому что если сроки нарушат помрет, а Качалкина теряют вечно, но Вы можете отказаться от страховки, но тогда все риски исключительно на Вас.

• Орг
2 минуты назад, Ольга Кондр сказал(а):

:02mail:супер!!!можно еще гулять по таблице!!! Настя, а когда примерно  будет известно что подтвердили?

До середины месяца надеюсь бОльшую часть сортов озвучат, есть 2 питомника, которые позже всех подтверждают, один из них Франция, их могут и в начале марта озвучить.

Только что, asy сказал(а):

До середины месяца надеюсь бОльшую часть сортов озвучат, есть 2 питомника, которые позже всех подтверждают, один из них Франция, их могут и в начале марта озвучить.

т.е закупка не из одного источника (Сады России, напр)?

• Орг
2 минуты назад, Ольга Кондр сказал(а):

Закупка от одного посредника, но питомники в Европе разные, Вы же сами видите в таблице Италия, Нидерланды, Франция , и в каждой стране сорта представлены разными питомниками. Список питомников есть в начале темы. Т.е сейчас подтвердил часть сортов один питомник в Италии, потом подтвердит второй питомник  Италии в котором  были те сорта, которых не было в первом и т.д .

5 минут назад, Ольга Кондр сказал(а):

Я могу не заморачиваться и не давать информацию частями, а дать, когда все питомники подтвердят, но очень часто меняется количество в ящиках и нам надо успеть добрать или убрать согласно кратности. 

3 минуты назад, asy сказал(а):

Закупка от одного посредника, но питомники в Европе разные, Вы же сами видите в таблице Италия, Нидерланды, Франция , и в каждой стране сорта представлены разными питомниками. Список питомников есть в начале темы. Т.е сейчас подтвердил часть сортов один питомник в Италии, потом подтвердит второй питомник  Италии в котором  были те сорта, которых не было в первом и т.д .

Я могу не заморачиваться и не давать информацию частями, а дать, когда все питомники подтвердят, но очень часто меняется количество в ящиках и нам надо успеть добрать или убрать согласно кратности. 

Настя, без претензий, конечно!!! Извините, просто не в теме еще...Как будете давать информацию, тому и рады

58 минут назад, Ольга Кондр сказал(а):

Это сколько штук было? 

Это была голубика .Я написала что 12 кг,ну кто то же писал сколько шт и сколько это кг.Там как то идет тариф до 5 кг,потом до 15,до 35 итд.

• Орг
5 минут назад, Веро4ка сказал(а):

Это была голубика .Я написала что 12 кг,ну кто то же писал сколько шт и сколько это кг.Там как то идет тариф до 5 кг,потом до 15,до 35 итд.

Нет не так, сейчас Сдэк берет за каждый кг и всегда цена отличалась от объема, просто Вам отправили Магистральным экспрессом, так как для объемных и тяжелых посылок это экономный тариф, но по срокам он совсем не экспресс. 

17 минут назад, asy сказал(а):

Нет не так, сейчас Сдэк берет за каждый кг и всегда цена отличалась от объема, просто Вам отправили Магистральным экспрессом, так как для объемных и тяжелых посылок это экономный тариф, но по срокам он совсем не экспресс. 

Не знаю, может быть, посылка пришла за 3 дня, мне кажется это быстро, получала в сдэк, из Питера за 5 дней, там было около кг 460 руб, а из Белоруси 1,5 кг 630 руб, тоже шла 5 дней. Да все равно покупать фриго с пересылкой дешевле получается чем на месте рассадой, да ещё что купишь. 

ПРИСТРОЙ от  гарантов:

ТВИСТ (FE 2015) кл.А - 3 пучка (30 шт.) сорт КСД новинка 2022

РАНДЕВУ кл.А - 3 пучка (30 шт.) сорт КСД, новинка 2021

РИТМ кл.А - 3 пучка (30 шт.) сорт КСД, новинка 2020

ДЕСТИНИ кл.А - 3 пучка (30 шт.) - сорт КСД позднего срока созревания

Ставьте свои десяточки под этими сортами в белую строку, я буду переносить их в закрытую.

• Орг

@Галина М @Sladoka @орион25 @Пионка @Виктор 37  сроки внесения предоплаты давно вышли, возможно Вы оплатили , но не заполнили форму оплат, без нее я не могу догадаться, что Вы оплатили, до понедельника жду оплаты и формы, потом расформирую заказы. 

55 минут назад, asy сказал(а):

@Галина М @Sladoka @орион25 @Пионка @Виктор 37  сроки внесения предоплаты давно вышли, возможно Вы оплатили , но не заполнили форму оплат, без нее я не могу догадаться, что Вы оплатили, до понедельника жду оплаты и формы, потом расформирую заказы. 

Анастасия,а я не получала информацию на оплату.Волнуюсь вддруг я тоже в штрафниках.

1 минуту назад, Веро4ка сказал(а):

Анастасия,а я не получала информацию на оплату.Волнуюсь вддруг я тоже в штрафниках.

Верочка, не переживай, расформируем столбик (делов-то:05hid:), зато денежки целей будут.:cheesy: Шучу! 

Настя постепенно отправляет информацию и реквизиты в личку. 

1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Верочка, не переживай, расформируем столбик (делов-то:05hid:), зато денежки целей будут.:cheesy: Шучу! 

Настя постепенно отправляет информацию и реквизиты в личку. 

Галочка! Могет быть инфаркт :kiss:у меня,и экономии никакой не получится:04laugh:.Хорошо,жду тогда:01mail:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...