Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2022 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Очень люблю эту вкусняшку. Сладкая, первые ягоды очень крупные. У меня за три года ничем не болела. Снова хочу ее посадить, т.к. удалила все трехлетние посадки.

Девочки и мальчики! Давайте поддержим нашу Галю, в ее желании иметь у себя такой чудесный сорт-Финелла, ставьте свои десяточки !!! 

4 минуты назад, lborodach сказал(а):

Скажите. пожалуйста, вижу, что большинство предпочитают А, не А+. Неужели только из-за цены??

В-основном, из-за цены.

Если я беру минимум 30 сортов, то мне очень накладно покупать класс А+. А кто-то берет и больше.

2 часа назад, lborodach сказал(а):

Скажите. пожалуйста, вижу, что большинство предпочитают А, не А+. Неужели только из-за цены??

Не только. У меня например после пересылки класс А лучше приживается чем класс А+.

Земляника ранняя сорт Кори - Fraga primo gradu Cory

Новейший ранний сорт голландской селекции разрушивший миф о том, что ранние сорта “уступают по вкусу более поздним ”. Один из немногих сортов получивший 5 звезд от Vissers по органолептическим показателям. Плоды очень привлекательные, крупные, плотные, насыщенно красного цвета с блеском. Растение сильное и здоровое, характеризующееся очень высоким процентом плодов 1 класса.

Подробнее: https://exotiksad.ru/p407708605-zemlyanika-rannyaya-sort.html

23 часа назад, Галина П. сказал(а):

Напоминаю,

В ПРИСТРОЕ от  гарантов осталось только два сорта:

РАНДЕВУ кл.А - ТРИ пучка (30 шт.) сорт КСД, новинка 2021

ДЕСТИНИ кл.А - ТРИ пучка (30 шт.) - сорт КСД позднего срока созревания

Эти сорта уже отправлены в бронь! Поторопитесь, вряд ли соберутся новые строки.

Ставьте свои десяточки под этими сортами в белую строку, я буду переносить их в закрытую.

Если осталось, в ст 390 , Vali

Дестини кл. А, 10шт.

56 минут назад, vali сказал(а):

Если осталось, в ст 390 , Vali

Дестини кл. А, 10шт.

Было сообщение, что пристрой от гарантов закрыт

44 минуты назад, Янчик сказал(а):

14 :)

?Если бы я написала 14, то все бы думали, "о я ещё успею" ?, а когда 4,то надо брать??

16 минут назад, Веро4ка сказал(а):

?Если бы я написала 14, то все бы думали, "о я ещё успею" ?, а когда 4,то надо брать??

Ага, мечтательница:cheesy: Народ сразу видит, сколько человек записано. А если меньше, чем объявили, значит, кто-то уже выписался. А это значит, что и мне не надо.:05hid:

Поэтому я терпеть не могу, когда участники ставят себе лишние десятки и по ходу набора их убирают. В итоге многие думают, что другие выписываются, и не ставят свою десяточку.

5 минут назад, Галина П. сказал(а):

Ага, мечтательница:cheesy: Народ сразу видит, сколько человек записано. А если меньше, чем объявили, значит, кто-то уже выписался. А это значит, что и мне не надо.:05hid:

Поэтому я терпеть не могу, когда участники ставят себе лишние десятки и по ходу набора их убирают. В итоге многие думают, что другие выписываются, и не ставят свою десяточку.

А я вот наоборот, лишнего не ставила, долго думала про этот сорт(целую неделю?) , он у меня был 2 года назад, но что то пошло не так, уход был не правильный, все же думаю дай возьму ещё и его. ?

13 часов назад, Ольга Кондр сказал(а):

Какая Набилла! 

:applo:Набилла-ягода бомба, дать бы ей подольше повисеть, сахар наберет! Так давайте попробуем ее набрать в А+, так больше вероятность. А то 600 штук не осилим). Пы. сы.. -что мы, клубничники,  маломощные хлюпаки,  что ли.. Поднажмем?

57 минут назад, София сказал(а):

:applo:Набилла-ягода бомба, дать бы ей подольше повисеть, сахар наберет! Так давайте попробуем ее набрать в А+, так больше вероятность. А то 600 штук не осилим). Пы. сы.. -что мы, клубничники,  маломощные хлюпаки,  что ли.. Поднажмем?

Это если нам Настя в таблицу добавит ящик А+:smile219:

1 час назад, София сказал(а):

Это если нам Настя в таблицу добавит ящик А+:smile219:

Настя добавит, если есть в прайсе А+.

Наверняка полезным будет пара видеороликов от нашей участницы Татьяны Миненковой с опытом получения, хранения и посадки рассады фриго ( после транспортировки и получения пролежали еще 21 день в холодильнике)

и что из этого получилось через 1,5 месяца

2 часа назад, Ольга mgn сказал(а):

Наверняка полезным будет пара видеороликов от нашей участницы Татьяны Миненковой с опытом получения, хранения и посадки рассады фриго ( после транспортировки и получения пролежали еще 21 день в холодильнике)

и что из этого получилось через 1,5 месяца

У Cantus урожаность конечно шикарная. И ягодка супер. А ящик всего один собрали почему то.  Второй ролик с 27 минуты

1 час назад, Евгений Лысенко сказал(а):

У Cantus урожаность конечно шикарная.

Но заметьте, практически не дал усов. А вот Ania урожай не намного меньше, но и усов предостаточно. Еще хочу заметить, что Урал воздух сухой, я называю его земляничный, много солнца. Не сравнимо с Московской  и Ленинградской областями. Даже в жаркие дни присутствует вечная сырость.

22 часа назад, taurus сказал(а):

Девочки и мальчики! Давайте поддержим нашу Галю, в ее желании иметь у себя такой чудесный сорт-Финелла, ставьте свои десяточки !!! 

Fenella А+ вполне может набраться..

12 минут назад, lborodach сказал(а):

Fenella А+ вполне может набраться..

Добрый день всем участникам ! Действительно . давайте наберем Финеллу ведь и мы приобретем отличный сорт , у кого его нет ,и Галя получит свою вкусняшку , ведь она многим здесь помогла приобрести свои ,,хотелки ,, , тем более ведь неизвестно , сколько мы сортов сможем получить по факту-это я к тому , что если уже сажать некуда, ну есть горшки , ящики . Так что давайте проявим свою активность и ставим десяточки!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...