Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2022 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

38 минут назад, Aurum сказал(а):

А почему Вы удивляетесь, сладким нейтралам? Ирма, Флорида Бьюти, Ания, Фурор, Бравура(нежнятина), Мурано, Сопрано, все сладкие.

вот почему у всех Бравура вкуснятина, а у меня нет?:girl_cray:

1 час назад, Aurum сказал(а):

А почему Вы удивляетесь, сладким нейтралам? Ирма, Флорида Бьюти, Ания, Фурор, Бравура(нежнятина), Мурано, Сопрано, все сладкие.

А потому что они у меня все появились только в прошлом году, все в одно время, старалась не перегружать кустики, а с Мальгой "устала бороться" ☺️.

3 часа назад, Янчик сказал(а):

Надеюсь все уже выдохнули от дня пристроя.:cheesy: Хочу напомнить , что у нас есть еще 3 свободных пучка сорта МАЛГА. А+ Настя ящик уже отправила в бронь.:rose: Но добрать очень желательно, чтобы Настю не оставить с пристроем. Сорт очень хороший, крупный.:good2::03niam: А так как в классе А+ ,то гарантированно в год посадки будете уже с урожаем.:07preved: У кого еще нет этого сорта, ставьте свои десяточки в нижнюю белую строку. Галина перенесет в закрытую.

Итак МАЛГА А+ осталось всего 3 пучка!:smile180:

МАЛГА А+ осталось 2 пучка!:dance:

52 минуты назад, Ольга mgn сказал(а):

вот почему у всех Бравура вкуснятина, а у меня нет?:girl_cray:

А у всех Флорида Бьюти вкуснятина, а у меня нет. 

13 минут назад, Абзаково сказал(а):

А у всех Флорида Бьюти вкуснятина, а у меня нет. 

если Вы территориально действительно в НовоАбзаково, то у Вас больше перепады ночных и дневных температур по сравнению даже с Магнитогорском в течении дня. Вы же в горах. А для флоридских сортов возможно это не подходит.:dnt:

3 минуты назад, Ольга mgn сказал(а):

если Вы территориально действительно в НовоАбзаково, то у Вас больше перепады ночных и дневных температур по сравнению даже с Магнитогорском в течении дня. Вы же в горах. А для флоридских сортов возможно это не подходит.:dnt:

Ну, я-то точно не в горах.:smile51: А ФБ на меня тоже не произвело никакого впечатления.:embarrassed:

Подскажите, если из заказанных мной Бравуру и Сальсу так и не собрали, то мне доплачивать нужно сумму  не учитывая стоимость этих сорта?

5 минут назад, Галина Лунгу сказал(а):

Подскажите, если из заказанных мной Бравуру и Сальсу так и не собрали, то мне доплачивать нужно сумму  не учитывая стоимость этих сорта?

Если вы в белой строке, то обратите внимания, что цена в строках не проставлена. Значит во вкладке итого у вас актуальная сумма к оплате, ничего не минусуя.

11 минут назад, Янчик сказал(а):

Если вы в белой строке, то обратите внимания, что цена в строках не проставлена. Значит во вкладке итого у вас актуальная сумма к оплате, ничего не минусуя.

Спасибо

1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Ну, я-то точно не в горах.:smile51: А ФБ на меня тоже не произвело никакого впечатления.:embarrassed:

ну тогда мои предположения не верны( 

1 час назад, Виктор 37 сказал(а):

Сюда не надо отчет писать.  Заполните форму оплаты, и Настя отметит Ваш платеж. Вы наверное ее не заполняли? Без формы оплаты как Настя определит, чей это платеж, если плательщик даже не Виктор?

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeTk4TcTnQl5txWwzOiPXPNTD_mEqQ2ntohBJWmehGabkKYOw/viewform

@АленаДВ, Вы до сих пор не прочитали сообщение об оплате в личке, которое я рассылала еще в воскресенье. Зайдите, пожалуйста, в личные сообщения.:08thanks:

3 часа назад, Ольга mgn сказал(а):

Да, я живу в Новоабзаково. У нас ночью очень холодно и сильная роса. Вот Вивара, Фавори, Крапо 10, Мурано просто вкусняшки и красавцы. Ещё в мае 2021г посадила Аню, Ксанте, Кантус Анаис, Мальгу и ещё много. Но поразил вкус Анаис такой ароматный и вкусный. Мальга на ней столько было ягод и усов. Ягода даже белая поздно осенью была сладкая.Такой потенциал у неё огромный. 

4 часа назад, Ольга mgn сказал(а):

У меня это единственный сорт, из 27 посаженных весной, который просто не дожил до июля, почил в бозе...:cray2:

19 минут назад, Ладошка сказал(а):

Добрый день. А получить столбик уже нельзя?

Взяла бы шт.50 каких нибудь сладких сортов для  Кубани.

А вы откуда Ирина , я тоже с Кубани 

1 час назад, Ладошка сказал(а):

Добрый день. А получить столбик уже нельзя?

Взяла бы шт.50 каких нибудь сладких сортов для  Кубани.

Можно попытаться набрать Evi 2 :grin::grin::grin:

Крымск, Краснодарского края уже получает часть сортов из Нидерландов и Италии, а у нас есть ещё те кто не оплатил. :09fp:

1 минуту назад, lborodach сказал(а):

А доплату еще не проставили?? Я вчера доплатила

Я тоже оплатила вчера . но думаю надо подождать , Настя просто скорее всего не успевает всем нам проставить , так что не дергаемся

18 минут назад, lborodach сказал(а):

А доплату еще не проставили?? Я вчера доплатила

Если форму оплаты заполнили, то Настя увидит и проставит

В 01.03.2022 в 22:48, asy сказал(а):

Пристрой стартует в среду 2 марта строго с 8ч-00мин до 14-00 и с 21-00 до 22-00 !

Все сообщения раньше или позже этого времени Галина будет игнорировать, так как у нее нет возможности сутки сидеть в теме.

Эмоции "а мне неудобно это время" ," а я хочу сейчас написать весь свой список ненужных мне сортов и больше не заходить в тему"  оставляем при себе.

Пристрой это личная инициатива организаторов и в том, что Вы не рассчитали свои силы и возможности нас винить не стоит.

Анастасия, я почему то так и не вижу изменений по 422 столбику, или вы ещё не разносили? Я  сразу после пристроя перевела, за минусом Хансанолы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...