Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2022 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, asy сказал(а):

я рассчитываю, что мы сможем удержаться в пределах 105-108 руб. 

Тогда это будет волшебство, сотворенное Настей.

2 минуты назад, Смирнова сказал(а):

Тогда это будет волшебство, сотворенное Настей.

Все же для Вас!

Только что, Сосед сказал(а):

Все же для Вас!

А Вы : где деньги Зин?

2 минуты назад, lborodach сказал(а):

А Ирма не нужна? Я бы отдала... А+

10 штук уже поставили. Не знаю, надо еще или нет.

Всем привет, смотрю ирму и флорентину берут, а что хорошие сорта что ли? подскажите пожалуйста

4 минуты назад, Александр75 сказал(а):

Всем привет, смотрю ирму и флорентину берут, а что хорошие сорта что ли? подскажите пожалуйста

Хорошие.:)

6 минут назад, Александр75 сказал(а):

Блин, ну этого мало, что б хотелось взять ее:)

А кто-то предлагает Флорентину?:05hid:

1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

А кто-то предлагает Флорентину?:05hid:

Не знаю:) читаю просто, чуть выше несколько раз прозвучали эти сорта возьму, вот и спросил.

29 минут назад, Александр75 сказал(а):

Мне Ирма понравилась, вкус хороший даже в сентябре. Ягоды крупные. Куст средней силы роста, разреженный, хорошо проветривается. Все силы растения направлены на урожай. Ягод много. 

IMG_20210804_203314_1.jpg

2 минуты назад, Arcana1981 сказал(а):

Могу поделиться ст. 228  Флорида бьюти 10шт и Fragola Bianka N5 (белая)- 10шт может кому не досталось класс А+

А кто Вам переставит? Пристроя НЕТ!!! 

6 минут назад, lborodach сказал(а):

И уже не будет??

Я давно предупреждала, что 2 марта последний день пристроя. После праздников у меня начинаются походы по врачам. и мужа кладут в больницу на операцию. Времени сидеть  на форуме у меня не будет. Да и не до этого.

• Орг
12 минут назад, lborodach сказал(а):

И уже не будет??

Я постараюсь в среду, если не получится, перенесем на четверг. Но у меня есть участники, которые до сих пор не оплатили и в первую очередь я буду пристраивать свой пристрой. 

• Орг

ПОВТОРЮ ГАЛИНО СООБЩЕНИЕ!! ВНЕ ДНЯ ПРИСТРОЯ МЫ ГОТОВЫ РАССМАТРИВАТЬ ТОЛЬКО "ВОЗЬМУ" , ЕСЛИ КТО ТО ПРОСИТ ОПРЕДЕЛЕННЫЙ СОРТ ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ СВОЙ , НО НЕ НУЖНО ПРИ ЭТОМ ВЫКАТЫВАТЬ ПРОСТЫНЮ ТОГО, ЧТО ВЫ ЕЩЕ ХОТИТЕ ПРИСТРОИТЬ!!

ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ПОНИМАЕТ УЧАСТНИК ПИШЕТ "Я БЫ ВЗЯЛ/ЛА В СТОЛБИК 20 АЗИЮ В А КЛАССЕ,НИКТО НЕ ПРИСТРОИТ?" ВОТ НА ТАКУЮ ПРОСЬБУ МОЖНО НАПИСАТЬ "Я ПРИСТРОЮ ВАМ СВОЮ ИЗ 34 СТОЛБИКА" И ВСЕ , ПИСАТЬ "А Я ЕЩЕ МОГУ ПРИСТРОИТЬ ВАМ СВОИ 100500 СОРТОВ НЕ НУЖНО!!"

4 минуты назад, bad_nikneim сказал(а):

Я бы взял в столбик 394 сорт Pircinque сорта А , никто не пристроит?

Я отдам. А если чтО, возьму себе из столбиков неплательщиков, если понадобится. В-принципе, у меня есть Пирчинкью, но подумала, что пусть еще будет, когда расформировывали столбик неплательщика.

Настя , тебе наверное нужно пересмотреть свой подход к оплате и пристрою . В январе брать предоплату 70% ,  а с 15 февраля , или как будет известно что нам отдадут , заниматься пристроем . Я твоих дел не знаю , но в нашей стране и этом бешенном мире  всегда нужна соломка  .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...