Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2022 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, мамЛена сказал(а):

я возьму 193ст

Вас опередили на несколько секунд в таблице.

Мой первый опыт выращивания нейтралов. Посаженные в августе  2021 г.  в открытый грунт розетки от усов  полученных весной в СЗ нейтралов Ания , Флорида Бьюти и  приобретённого в стороннем месте Хадемар перезимовали отлично. Условия спартанские, ничем дополнительно не укрыты. Не было даже лапника. Также нормально перезимовали  и посаженные в августе розетки с усов от новинок  Лиция, Рандеву, Сандра, Дали, Моллинг аллюр, Фейт, Хансалола , Федерика,  Теа, фраголаура. :dance:

Сегодня в деревне увидела огромный косяк летящих диких гусей ( а может и утки):lol: голов 70 а то и больше! К добру!!!!:04laugh:

29 минут назад, Nadine_Spb сказал(а):

Я бы Анию 10 штук взяла, если ко откажется, а то посмотрела, а у меня много сортов в отказе :(

Если сильно надо то со столбика 20 могу поделиться 10шт Ании. Сорт очень хороший у меня кустиков 30 растёт уже с прошлой закупки уже моей рассады. 

Ну и если организаторы не против будут переставить. 

2 часа назад, Nadine_Spb сказал(а):

Я бы Анию 10 штук взяла, если ко откажется, а то посмотрела, а у меня много сортов в отказе :(

Все хотелки должны отображаться в таблице в нижней открытой строке сорта.

13 минут назад, krilovsky68 сказал(а):

Скажите пожалуйста, это примерно когда будет, что бы я внес в календарь и не беспокоился.

Когда фриго приедет в Россию. А вот сколько будет длиться перевозка, не могу ответить. Обычно мы получали саженцы в конце апреля в 20-х числах. Как будет в этом году, не могу сказать.

Девчат, искала в покупках хайдемар поняла что нет ее мб кто перебрал возьму 10 или 5 шт на встрече.

• Орг

Удалось перехватить ящик Sandra в А классе , для тех, кому ее не досталось в классе А+ , добираем остаточек, кому маловато ранних. Закупка скоро подойдет к заверающему этапу, поэтому 13 или 14 го проведем последний пристрой и превратимся в ждунов.

Кто не успел взять умницу и красавицу от Берри Лаб вкуснющую САНДРУ, у Вас появилась отличная возможность попробовать эту ягодку, которая не оставила равнодушными всех, кто ее попробовал!!!

Ну и, как всегда, видео Светланы Татур, как наглядный пример

Видео от Садов Мира

Лера

• Овощевед
  •  
  • Лера
  • Пользователь
  •  319
  • 421 сообщение
  • Валерия
  • Калуга

Галина, поставьте мне, пожалуйста, в 320 столбик 10шт. Сандры. У меня нет возможности сейчас поставить её в белую строку

8 часов назад, asy сказал(а):

Удалось перехватить ящик Sandra в А классе , для тех, кому ее не досталось в классе А+ , добираем остаточек, кому маловато ранних. Закупка скоро подойдет к заверающему этапу, поэтому 13 или 14 го проведем последний пристрой и превратимся в ждунов.

Ребята. Сандры осталось 4 штучки! 

Всем здравствуйте! Если орги не против, и кто-нибудь поделится Бьянкой 10-20 шт, с удовольствием возьму в ст 192. Они были у меня набраны, но вылетели в белую строчку.. :smile219:

31 минуту назад, София сказал(а):

Всем здравствуйте! Если орги не против, и кто-нибудь поделится Бьянкой 10-20 шт, с удовольствием возьму в ст 192. Они были у меня набраны, но вылетели в белую строчку.. :smile219:

В среду или четверг будет последний пристрой. На Бьянку много желающих, т.к. ее не досталось не только Вам. Поэтому, если будут отказы, то только в условиях пристроя, т.е. переставлю тем, кто первыми откликнутся.

Сандру пока не закрываю, т.к. вчера перенесли в эту строку всех, кто был записан на нее в классе А+. И возможно для кого-то это уже не актуально. Пока строка не закрыта, можно редактировать самим.

Добрый день!Галина если можно Сандру поставить в ст 179.Я с телефона ни чего не могу. Только читаю.

7 минут назад, НЕлена сказал(а):

Добрый день!Галина если можно Сандру поставить в ст 179.Я с телефона ни чего не могу. Только читаю.

Поставила в нижнюю строку, т.к. Сандру уже набрали. Но есть вариант, что кто-то откажется из тех, кого перенесли из отказного класса А+.

Набранную строку с САНДРОЙ пришлось защитить, т.к. уже не в первый раз участники делают перебор.

Если кому-то надо убрать лишние саженцы Сандры, пишите в теме, уберу.

4 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Поставила в нижнюю строку, т.к. Сандру уже набрали. Но есть вариант, что кто-то откажется из тех, кого перенесли из отказного класса А+.

Всем, привет:08thanks:  Друзья , может у кого все ходы записаны по 2020 году:cheesy:  Сама то все записала, но записи остались на ноутбуке ( сломался). Может кто подскажет под какими номерами в 20 году были Сандра и Румба? Очень надо. 

3 минуты назад, ОльгаТал сказал(а):

Всем, привет:08thanks:  Друзья , может у кого все ходы записаны по 2020 году:cheesy:  Сама то все записала, но записи остались на ноутбуке ( сломался). Может кто подскажет под какими номерами в 20 году были Сандра и Румба? Очень надо. 

Если не ошибаюсь, Сандра - 18, Румба - 25.

• Орг

У поставщика всплывают не оплаченные позиции или задвоенные и я стараюсь перехватывать что то интересное. Предлагаю быстренько набрать ящик Leyre А+, новинка прошлого года, отзывов мало, но думаю у многих ее нет и они захотят ее попробовать. Есть только 1 ящик, успеем перехватить, он наш.

108 строка

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...