Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2022 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Татьяна43 сказал(а):

Ого, такого чуда еще не видела! Как такие дорогу перенесут!

Отлично перенесут, не сомневайтесь даже

Только что, aramis сказал(а):

А ко мне наверное с ягодками приедут.:04laugh:

Не, не мечтаем оБ несбыточном.

Он же цветет, как полоумный, ес-но, зародыши цветочные есть почти всегда на реме этом. Вот и копали с цветочками.

• Орг
6 минут назад, natko сказал(а):

Не, не мечтаем оБ несбыточном.

Он же цветет, как полоумный, ес-но, зародыши цветочные есть почти всегда на реме этом. Вот и копали с цветочками.

Хадемар с ягодками

Только что, asy сказал(а):

Хадемар с ягодками

Ну промолчала я, что пару ягод мелких оборвала????

4 часа назад, LenaV сказал(а):

так они к дверям ближе получаются :cheesy:

Вчера читала закупку 20 года. Мы там нервничать за доставку с 30 апреля начали :))  

Ага, но сначала нервничали, что не получим из-за пандемии. И тоже нас пытались пугать. А мы, хоть, и пугливые, но верили, что все будет хорошо, так оно и получилось. Впрочем, как и в этом году.:cheesy:

Вывод, нервы надо беречь!:05hid: А ВЕРА, НАДЕЖДА и ЛЮБОВЬ - наше всё!:kiss:

Друзья, СПАСИБО, что Вы верили и надеялись!:08thanks:

5 часов назад, Евгений Лысенко сказал(а):

Добрый день, Настя @asy  и Галина @Галина П.. Скажите, пожалуйста, почему 63 столбик трека нет, хотя уже треки появились в столбцах с нумерацией за 150? Спасибо.

Добрый день! Давайте наберемся терпения и дождемся своих долгожданных растюх. Кого-то отправят раньше, кого-то попозже. Но уже не раз писали в чате, что высаживали и через месяц и через два и все прекрасно приживаются без выпадов. А вместо таких вопросов может поинтересуемся у Аси как она себя чувствует и сколько спит, если вообще в эти дни спит... при такой бешенной нагрузке, учитывая что треки в таблице появляются просто с невероятной скоростью.   И работают думаю круглосуточно, как в прошлые годы.

Для тех кто не знает, фриго в коробках замороженные и сначала должны подтаять, чтобы их можно собрать в пучки по 10 штук. А уж потом эти пучки в коробки в соответствии с заказами. И не бывает лишних, т.н. подарков. Бывают только недостачи. Мелкие или крупные это 1 саженец, который уже оплачен поставщику. А упаковщик может ошибиться... Человеческий фактор никто не отменял. Тем более в таких экстремальных условиях. Объем, скорость и круглосуточная работа. Ведь мы все ждем.... причем срочно... и москвичи с подмосквичами и регионалы.

Поэтому,, пожалуйста, при получении фриго пересчитываем всех и пишем в чате об излишках ну или недостачах, если они актуальны.

Всего доброго всем. Успехов в выращивании клубники.

14 минут назад, Zzasranets сказал(а):

Добрый день,я записан завтра на встречу на пролетарской. А где узнать в каком конкретно месте будет встреча? 

Всем, кто записан на завтрашнюю встречу, вечером Настя сделает рассылку в личные сообщения с подробным описани ем места встречи.

2 часа назад, natko сказал(а):

Хадемар и с цветочками, я их подергала, конечно)

IMG_20220422_130254.jpg

Какой классный ! А я его брать не хотела. Взяла из оперативного разбора -что бы быстро. Чувствую будет в любимчиках.:02mail:

49 минут назад, ulihab сказал(а):

Съела?:04laugh:

Канешна). Прям зелепуху эту отколупнула и с песком итальянским (или кто там Хадемар нам рОстил) съела ? Не пропадать же добру.

2 часа назад, Галина П. сказал(а):

Ага, но сначала нервничали, что не получим из-за пандемии. И тоже нас пытались пугать. А мы, хоть, и пугливые, но верили, что все будет хорошо, так оно и получилось. Впрочем, как и в этом году.:cheesy:

Вывод, нервы надо беречь!:05hid: А ВЕРА, НАДЕЖДА и ЛЮБОВЬ - наше всё!:kiss:

Друзья, СПАСИБО, что Вы верили и надеялись!:08thanks:

Я думаю, что эта закупка сказочная. Все, как в сказке, точнее, чудесатее и чудесатее. Она стреляет через год. 20 -пандемия, 21 - штатный режим, 22 - вотетовотвсе, 23 - должны нормально пройти. А вот в 24 ее не надо бы и начинать ? к зомби апокалипсису я пока не готова.

Посылки поехали !:02mail:

Невероятный по накалу страстей год в закупке...

Девочки - волшебницы, Настя, Галя! 

Здоровья Вам, добра и мира!:smile219::smile219:

1 час назад, natko сказал(а):

Я думаю, что эта закупка сказочная. Все, как в сказке, точнее, чудесатее и чудесатее. Она стреляет через год. 20 -пандемия, 21 - штатный режим, 22 - вотетовотвсе, 23 - должны нормально пройти. А вот в 24 ее не надо бы и начинать ? к зомби апокалипсису я пока не готова.

Тех, кто хочет в очередной раз пощекотать себе нервы, ждем в следующей закупке.:mosking::crazy:

Вот обидно , как собирают фриго,  дальние номера  например в Питер уже отправлены а ближние еще нет , надо уезжать ,считаешь дни до получения фриго,а дальние номера отправляют а ближнии нет. Обидно.   :cray2:

25 минут назад, Марина М сказал(а):

Вот обидно , как собирают фриго,  дальние номера  например в Питер уже отправлены а ближние еще нет , надо уезжать ,считаешь дни до получения фриго,а дальние номера отправляют а ближнии нет. Обидно.   :cray2:

Не переживайте. Настя сказала, что до 200 будут трек номера сегодня

2 минуты назад, taurus сказал(а):

Галочка , а вот Анаис  есть же в А+ и в А , в таблице номера не стоят , какой из них 60 , а какой 62?

Пока не знаю. Настя потом сама поставит. Там еще Сирия и Ирма не проставлены.

1 час назад, Галина П. сказал(а):

Тех, кто хочет в очередной раз пощекотать себе нервы, ждем в следующей закупке.:mosking::crazy:

Почему нет. Только Ася должна обязательно вставить пункт о форс-мажоре... Как положено в договорах... А здесь у нас СОВМЕСТНАЯ ЗАКУПКА, значит и ответственность, особенно финансовая в такое непростое время... должна быть то же совместной. Невозможно даже представить что было бы, если поставка фриго не состоялась, а деньги продавцу уже отправлены...  Ведь стоило заикнуться Андрею @Фома, что "в случае неполучения саженцев..." как в чате так заискрило, аж жуть... И сколько стоило нашему организатору здоровья и эмоциональных сил дождаться ввоза  фриго в Россию. А дальше будет вообще непредсказуемо. Поэтому участники  желающие получить растюхи - новинки "оттуда", должны понимать и соглашаться с определенными рисками... Естественно, если Ася после этой закупки решится снова дать нам возможность приобрести саженцы любимых растюх, которых еще нет на нашем российском рынке..

Привет всем. Тут отличная совместная покупка. Работа проста каласальная, за такой маленький промежуток времени стольким людям рассартировать столько сортов земляники. И если честно ни одного плохого сорта не увидил, некоторым нужен немного другой подход и каждый сорт имеет свое предназначение. Спасибо большое что даёте оценить новые вкусы. 

Девочки, подскажите, Кашира, это Настя отправляет? Получила какую-то посылку с Кашир. Трека у меня ещё нет:shocked:, но уже что-то пришло. :02mail:

42 минуты назад, moskva4504 сказал(а):

Девочки, подскажите, Кашира, это Настя отправляет? Получила какую-то посылку с Кашир. Трека у меня ещё нет:shocked:, но уже что-то пришло. :02mail:

Это скорее всего микрики, а не фриго.:smile368:

Номер заказа 1329824685, жимолость Аврора, аль забыли. Не фриго единым жив садовод.:goody:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...