Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Т@тк@

Рекомендуемые сообщения

Добрый день всем! Так по вам всем соскучилась, но времени и сил на форум сейчас совсем не остаётся. Целый день подкормить, подвязать, полить, а вечером доползаю до душа и спать. Стараюсь вставать пораньше, так как у нас жара, и хочется поделать что то до жары, но встать пораньше не получается, так как я сова, приходится с собой бороться. Встать то я встала, но не проснулась :mosking:, и поэтому с утра работоспособность низкая, только вошла в раж, уже стемнело. Ещё меня замучила вода, приходится каждый день наливать бочки, и все проливать, так как у нас жара, и дождей небыло уже давно. Помидорки потихоньку вяжут, перчики тоже уже большенькие, но на перцах мучает вершинка, наверное из за жары, хотя кальцием поливаю и под корень, и опрыскиваю по листу. Ничего, все наладится, главное всем здоровья и удачи!

Танечка, @Т@тк@, вам с Сергеем  здоровья, терпения, сил все это пройти,веры в то , что все обязательно будет хорошо! 

IMG_20220704_122544.thumb.jpg.fc17320d775f80e37582448b3141be65.jpg

Танечка, держись, верь в лучшее и поддерживай у  мужа  надежду на выздоровление. Ему  сейчас очень нужна твоя сила и уверенность. Всё будет хорошо, он поправится

Танюш, самое главное, что есть шанс побороться с болезнью, не надо унывать ни в коем случае, тверди постоянно про себя: "Все будет хорошо" и верь обязательно, что так и будет. Господь сказал: По вере вашей да будет вам!!!Таня и еще молись святому Луке Крымскому,это удивительный святой, знаменитый хирург, прошел всю войну, спас огромное количество  людей, автор книг по гнойной хирургии. Про него Малахов на первом канале делал передачу.Помоги вам с Серёжей Господь???.

Добрый день .

Танюша, солнышко,пусть всё наладится со здоровьем твоего мужа, помогут лекарства,благополучно пройдёт операция и восстановление.Я от всей души желаю этого.

Ты,его поддержишь и поможешь во всём,ты очень светлый,сильный и смелый человек,ну мне так кажется.

IMG_20220703_132607.jpg

Доброе утро и хорошего дня! Танечка, желаю твоему супругу скорейшего выздоровления, а тебе терпения и веры! Все будет хорошо, по другому и быть не должно! Ведь вас, сам Господь Бог, направил, как ты говоришь "внепланово", и кардиолог срочно направил на операцию! Поэтому все будет хорошо! Тебе и супругу, наша поддержка!

Дай, Господи, сил твоему Танюша, Ангелу хранителю! Чтобы отвёл он твои печали, огорчения и испытания.

Выздоровления Сергею, подай, Господи, Прощение и выздоровление.

Танечка! Я тоже желаю тебе и мужу силы, терпения и главное веры! Будь всегда рядом без нас они как дети малые, поэтому весь настрой зависит от тебя! Всё будет хорошо! 

Ой, доброе утро, не поздоровалась! 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...