Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Воронье гнездо.

ворона

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер! Оля, теперь и я в рядах  счастливых обладателей Маковой росинки и не только.Жаль, что не март месяц, руки чешутся посеять.Спасибо ещё раз???

У нас все льет и льет ?

2 минуты назад, Иулитта22 сказал(а):

и я в рядах  счастливых обладателей Маковой росинки и не только.Жаль, что не март месяц, руки чешутся посеять.

Юля, сей, Росинка отлично растёт в горшке. Будешь собирать ягодки на подоконнике

Таня, спасибо, мои мысли прочитала, сегодня целый день обдумываю, стоит попробовать или нет.Теперь точно посею.?

Юля, Лена, надеюсь, вам понравится мой неприхотливый томатик.

9 часов назад, priora сказал(а):

Доброе утро! 

IMG-a1c4c42d18af8324b0489f2e119a491e-V.jpg

IMG-5167adc03685192c543e30efd9444fbd-V.jpg

Это кто такой красивый?

Сегодня наконец-то сорвали первые помидорки.

Маковую росинку и Блаш.

После заморозков все сроки отодвинулись, но мы дождались

Присолили и слопали) Сашка ещё от своих давал мне откусить. Так что мне досталось больше))

1 час назад, ворона сказал(а):

Юля, Лена, надеюсь, вам понравится мой неприхотливый томатик.

Это кто такой красивый?

Первое фото -Тётушка, второе-Маковая росинка) 

Доброе утро)

Иван-Купала - обливай кого попало.

Муж собирается обливать соседских котов - хулиганов.

Говорит, что на законных основаниях, исключительно поддерживая традиции)

Всем привет!

2af713adb632f556b66ac0092f383038.thumb.jpg.6e71f251d3e59ae9f8e7c077f3101487.jpg

Оленька @ворона, письмо получила , завтра посею, в горшке будет расти. Дочка попросила и ей посадить. Ещё раз спасибо огромное :08thanks:.

3 часа назад, ворона сказал(а):

Иван-Купала - обливай кого попало.

Муж собирается обливать соседских котов - хулиганов.

Говорит, что на законных основаниях, исключительно поддерживая традиции)

Доброе утро!Олечка спасибо тебе и мужу за сохранение традиций!Обливать кого попало водой,воды жалко.А вот чем попало(на ум сразу пришла фубля,ядреная в этом году она дюже :)))не решусь,но буду целый день мечтать на законных основаниях :04laugh:Какой великолепный обычай!

Доброе утро!!! А у нас сегодня +31 и сильный ветер, завтра ожидается +32. Нет в природе совершенства... У кого-то холодина, у кого-то жара...

с добрым утром.jpg

Доброго дня. А нас по-ощущениям- сентябрь. Тепло,но хмуро и влажно, и запахи сентябрьские. Обливаться совсем не хочется. хочется знойного июля. Когда воздух звенит, и ароматы цветов и травы носятся в воздухе.

6 минут назад, Sasha55 сказал(а):

А нас по-ощущениям- сентябрь.

Саша так лето у вас на два месяца раньше началось.Сейчас с погодой вообще не угадаешь.Пишут одно а за окном другое,по прогнозу у меня четвертый день дождь,за окном жара за 30 и сухо.Но вот это другое выключается за один день,в прошлом году так было.Ветер почему то теперь всегда очень сильный,выдувает все и в жару и в холод. 

Всем доброе утро!

13 минут назад, Татьяна2305 сказал(а):

А у нас сегодня +31  Нет в природе совершенства... У кого-то холодина, у кого-то жара...

Таня, представляешь, у нас сегодня тоже +31 - это для нас вообще катастрофа!

9 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Саша так лето у вас на два месяца раньше началось

Может и на два раньше, чем у вас. А так-то все как обычно в последние годы. Весна поздняя, тает за неделю и сразу пекло. и вот с июля-осень до ноября. Могут правда в сентябре опять лето включть, кто их знает. Но все шиворот навыворот. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...