Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Юля

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, LenaV сказал(а):

Сколько их у меня точно, не помню, сортов 80 есть наверное.  

Вот это размах!

1474118841_2.thumb.gif.cf45ad5495cacb2877ed75eb572afe41.gif

3 часа назад, Челябинка сказал(а):

Танюша, тоже об этом подумала, кровожадные мы:09fp:

Нее, мы не кровожадные, мы справедливые!  :mosking:

Всем доброго дня!

6f0176d659b5572e35945733cd0b6232.thumb.jpg.369d750c6094569904125778d6e0b207.jpg

Добрый день!

Дамы, кто-нибудь из вас пользовался препаратом "Завязь" на томатах? Если Да, но каковы впечатления?

Сегодня всего 30 гр, ветра нет и влажность 23%,но солнце с самого утра палит, странно. А черешня ждёт..надо дособирать, а с собранной что-то сделать.:thumb:

Это под Москвой на даче.

IMG-20220611-WA0004.jpg

Добрый день.

@Владимир Андреевич, поздравляю с прошедшим днем рождения! Здоровья, счастья, удачи. Пусть исполняется все задуманное.

drwoman0202.thumb.jpg.0baf75283c0dd7ef1a61950d9be7fb8b.jpg

В 07.06.2022 в 17:06, Ulyasha сказал(а):

Девочки, у нас с мужем сегодня дата ))) Мы 42 года вместе. Я вышла замуж в 18 лет, после первого курса   ОИИМФа. Муж учился на 4 курсе НВИМУ. Даже не верится, что столько лет прошло. Куда меня только не заносило по жизни с моим мужем. Все порты морские посетила)))) Но как же время быстро идёт….. 

15559E08-BC4A-4354-9F6A-887F46B585E8.jpeg

Людочка, поздравляю вас с годовщиной свадьбы. Счастья вам, здоровья. Всех благ. Какая же ты красавица. :thumb:

На той неделе заходили в Леруа, очень много цветов и комнатных, и уличных. Внимательно не смотрела на цены, но глаз зацепил маленькие гортензии в горшках, 1222р. Я поразилась. Почему? укореняются черенками легко, за год маленький саженец будет.

48 минут назад, LenaV сказал(а):

и Бьерн Олаф.   Мечта! 

Главная моя мечта.Но даже порядок цены на него не знаю.Нашла у кого,но она только в 21 году его делила.Буду копить деньги:cheesy:

6 минут назад, Татьяна Фролова сказал(а):

Но даже порядок цены на него не знаю.Нашла у кого,но она только в 21 году его делила.Буду копить деньги

https://floravitro.ru/katalog/piony/travyanistye/pion-bjorn-olof-pion-born-olof-detail.html

вот на сайте для непуганных продают :cheesy:

12 минут назад, Татьяна Фролова сказал(а):

.Но даже порядок цены на него не знаю

Таня, на Украине 8000 их денег. Если по сегодняшнему курсу, то дешевле Трифены и Пастелорамы .  

13 минут назад, LenaV сказал(а):

https://floravitro.ru/katalog/piony/travyanistye/pion-bjorn-olof-pion-born-olof-detail.html

вот на сайте для непуганных продают :cheesy:

Лена, я почему-то боюсь брать на сайтах. Я неправа?

12 минут назад, LenaV сказал(а):

Таня, на Украине 8000 их денег. Если по сегодняшнему курсу, то дешевле Трифены и Пастелорамы .  

Кого снарядим на Украину? Лена, дерзай??

4 минуты назад, Ulyasha сказал(а):

я почему-то боюсь брать на сайтах. Я неправа?

ты умница :goody:    пришлют тебе Фестиву за тыщи денег. 

9 часов назад, Olvika70 сказал(а):

Доброго все денёчка. 

CMj8F-ye_uVrlfI9ZGWUN06VeJwjmvZCEGbe7Ta-

nkdAfBEK_T6PIrU-TRtoQuH-u65OxGJiz3YkF1VO

q21BTtA9CH9nyo3uANIYGK19MpfsxMJ6DsBm249K

Олечка, прошу пордон,без вторых глаз была,ошиблась!хорошие какие,красотуны!

7 минут назад, Ulyasha сказал(а):

Мои сейчас в горах, прислали красоты немного))) На последнем фото дикий тюльпан . 

AAF3A746-6127-4DD4-BF58-3B246B00E88C.jpeg

B35F933A-F8C5-423C-90D9-8731D9DC777F.jpeg

71989C1A-20B5-47D2-87C2-186C99D8E471.jpeg

DAA066F3-80B5-4097-9F8F-6941099BB203.jpeg

ED009339-11AD-4A37-9399-DD5099C22646.jpeg

Людочка,какая природа!

8 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

Наташа, хорошие какие,красотуны!

Олечка, а ты чего меня переименовала? :cheesy: 

8 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

Людочка,какая природа!

И не говори. От нашей жары туда бы податься))) У меня 2 сплита работают, практически, круглые сутки. Иначе, как рыба, выброшенная на берег.

15 часов назад, Росинка сказал(а):

Добрый вечер! Такая красота, пиончики поднимают настроение на участке! Мне кажется, нет  равнодушных  к ним людей, всем они нравятся.

А у меня сегодня такой стресс был, целый день от него отойти не могу. У меня фобия на птиц. Утром потрясла помики, как обычно, решила одну грядочку полить, в огороде стоят две бочки, подхожу к ближней с лейкой,хотела зачерпнуть воды, а там сверху плавает мертвая птица, черная, наверное, ворона, я закричала и бегом в дом, меня аж трясло всю. Мужу рассказываю, а он говорит, что утром слышал как кто-то шумно плескался в бочке, а вся стая орала и кружила над этим местом, видимо одна тонула, а остальные не смогли помочь ей. А он подумал, что им жарко и они решили искупаться, а меня под утро вырубило и я ничего не слышала.

Для меня, все, что связано с птицами несет какие нибудь неприятности, я сегодня ездила к врачу за  итоговым диагнозом ну и не ожидала ничего хорошего, так и получилось

Наташа, поменьше переживай и настраивался на выздоровление.Я тоже пугаюсь,если внезапно  увижу кого то,даже и дома иногда,что то делаю,отключусь полностью,оборачиваюсь,а муж к столу подошёл,пугаюсь страшно,ругаюсь, - как приведение подкрался,а он, - да я уже шёл и дверью стукнул и кашлял:mosking:.Посмеемся.

Лечись, поправляйся,про ворону забудь.

7 часов назад, LenaV сказал(а):

Прошлюю зиму читала тему Пионы на ДОГ. Сорта выписывала. Там же в теме Продам выкладывают частные кол-ры предложения. Хотя в этом году многие начали с ВК и ОК. Еще с осени там начали, к весне дефицит уже разобран. Ну и закупки и у нас, и ФХ, и ДОГ. Куда руки дотянутся, и денег хватит. :smile180::cheesy:  но мест не хватает. Пока молодые посажены тесно, осенью надо рассаживать . Сколько их у меня точно, не помню, сортов 80 есть наверное.  По заветам Оляки буду огород уменьшать. 

80 сортов, упасть,не встать!И де та мыша,шо валяется?

Лена, скажи, пожалуйста сколько ты их собирала?

3 часа назад, Владимир Андреевич сказал(а):

Добрый день!

Дамы, кто-нибудь из вас пользовался препаратом "Завязь" на томатах? Если Да, но каковы впечатления?

Я не пользовалась , но начитавшись в инете  решила попробовать . Муж поехал в город , попросила его купить Написала на листочке  название Он со слепу прочитал не Завязь , а Зелень. Продавец естественно ответила ", У нас такого  препарата  нет ":cheesy::embarrassed:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...