Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Юля

Рекомендуемые сообщения

Мне вчерась привезли Умницу на 2 литра. Зарядила и как пошла брызгать все плантофидом.  Хорошая приблуда) Еще на 10 литров в понедельник привезут. У меня есть на 18 литров на колесиках. Брызгает хорошо, но мне с ним тяжело. Вот хотела на 10 литров. Так муж навязал можно сказать. А я сомлювалась. Так и знала, что мне будет не комильфо. Пришлось заказать теперь на 10 литров а ведь хотела себе белье прикупить :cheesy:

1 минуту назад, brilliant сказал(а):

Пришлось заказать теперь на 10 литров

Доброе утро!Галя пусть все будут.Сама не могу определится 10 л мне тяжело а на 5 л мало :04laugh:,8 л как то не определенный литраж.И еще боюсь что не смогу купить всякие мелкие запчасти,а без них это игрушка на один раз для меня. 

43 минуты назад, Полосатик сказал(а):

Доброго утра и теплого денечка всем!

Всю ночь снились голубика и жимолость :09fp: «О чем думает моя голова?»:04laugh:

Женя, я ведь за тобой рванула, участок то вчера выполола, перегниет, а сажать нечего:04laugh:

49 минут назад, Ulyasha сказал(а):

Все красотки нереальные!!! А имя третьей????? Мне цвет такой ооочень нравится. 

Эта особа королевских кровей:cheesy:Стефани баронин цу Гуттенберг

10 минут назад, feniks сказал(а):

у меня работает

У меня третий день показывает только температуру до 3 часов ночи 3 июля. Дальше - тишина... 

13 минут назад, Nova9 сказал(а):

У меня третий день показывает только температуру до 3 часов ночи 3 июля. Дальше - тишина... 

У меня так же. 

Но по погоде на сегодня выдает вот что (обвела красненьким)

upload_2022_07_01_09_33_03_312.thumb.jpg.045e75e9f042a38b67301babac7b5e79.jpg

Всем доброго утра и хорошего настроения!

1 час назад, Olvika70 сказал(а):

Доброго всем утречка! Вчера посадила огурцы, чтобы осенью похрустеть сладеньким зеленцом. 

Девочки, пекинку на осень уже пора посажать? А дайкон? 

Оля, тебе, наверное, ещё рано, у вас же лето как лето, жарко, после 15 июля хорошо их сажать. А на наших северах пекинку уже можно посеять на рассаду, чтобы на грядку после чеснока посадить и в начале сентября уже убрать.

5 минут назад, Vinca сказал(а):

У меня так же. 

Лен, ощущается 0?:lol:

37 минут назад, tannychonsik сказал(а):

Эта особа королевских кровей:cheesy:Стефани баронин цу Гуттенберг

Имечко под стать красотке:thumb:

16 минут назад, Vinca сказал(а):

У меня так же. 

А ощущается как на самом деле ?

У нас сейчас на улице +16° , солнце шпарит , а ветрина ледянючий что в пиджаке холодно :04laugh:

Ноль , не ноль , но на эмоциях и ноль скажешь:shocked:

Всем доброго утра и хорошего дня!!!

Я с утра на улицу вылетела в велосипедках и в майке..Метров 10 пробежала и домой развернулась одеваться))) С утра всего +12 и ледянющий холоднющий ветер..Но работать хорошо!!!

С утра обрезала все пионы..Мелочевку в ведро пришлось ставить, уж больно много нарезала.. Потом хосты пришлось веником подметать))) Лепестки от пионов сметала)))

Сейчас пойду докопаю наконец-то остатки тюльпанов:dash1: Девочки, не покупайте много тюльпанов:cheesy: Замумукаетесь копать потом)))

45 минут назад, ПоОльга сказал(а):

.И еще боюсь что не смогу купить всякие мелкие запчасти,а без них это игрушка на один раз для меня. 

Оля, у меня Умница пятый год 10литровая..ТТТ Никаких запчастей не покупала, все работает на отлично!!!

9 часов назад, Ладошка сказал(а):

понравилось та что на предпоследнем фото:thumb:!!! Это кто?

Ирин,это Салли Холмс,красотка)благородная дама английская)

11 часов назад, tannychonsik сказал(а):

Весь день  ушёл на борьбу с дурной головой:cheesy:Есть у нас лесная зона, участок в 9 кв. м, где высажены голубика, черника, земляника. Всё было классно, земляничку собирали без кормления комаров в лесу. Но Тане надо было ещё и красоты:girl_cray:, посадила барвинок и всё, теперь там барвинковые заросли, землянику задушил, убрать невозможно, укоренился навечно:angry:. Всю зелень выдрала, что смогла, хочу сверху накрыть чем-нибудь, без доступа света. За лето, наверное, не успеет сдохнуть? 

Таня, я ,сдуру, весной растительные остатки,  и барвинок в том числе, уложила слоем в огуречнике, присыпав землей, так эта зараза укоренилась там и теперь с завидной периодичностью вылазит среди огурцов...Вот, неубиваемое растение...:angry:

Всем доброго июльского утра!!!

IMG-20220630-WA0014.jpg

Доброе утро девочки и мальчики!..)) 

IMG_20220630_170417.thumb.jpg.78a71f49ca4d1484935c12a71541c931.jpg

У нас ночи свежайшие с порывами ветра. Сейчас +11,ощущается, как фигнякакаято... :cheesy:да ещё и без солнца,ещё и голова трещит... Вот думаю открывать теплицы или пусть греются. А то и правда урожай только к НГ будет.. :cheesy:

6 часов назад, Tacha сказал(а):

Доброе утро всем!IMG_20220630_101903.thumb.jpg.4b7d0e06a61ad132dfa699e1b30c0afb.jpg

Наташ, шикарная роза! Оч люблю желтые розы, дважды садила, не прижились они у меня((. Как твою зовут?

51 минуту назад, Svet-la-na44 сказал(а):

Лен, ощущается 0?:lol:

41 минуту назад, feniks сказал(а):

А ощущается как на самом деле ?

Неля уже за меня ответила :))

7 минут назад, ЛаньЯ сказал(а):

ощущается, как фигнякакаято... :cheesy:

Так бы ничего, но сильный холодный ветер всё портит. 

44 минуты назад, Simka сказал(а):

Сейчас пойду докопаю наконец-то остатки тюльпанов:dash1: Девочки, не покупайте много тюльпанов:cheesy: Замумукаетесь копать потом

А я не копаю, сразу решила, что проще купить нового и подсадить. Племянница один раз попыталсть выкопать, накопала ведра, а потом опять сажать.Это молодежь может тренировать мускулы...:smile180:

2 часа назад, Nova9 сказал(а):

Доброе утро! 

Кто знает что происходит с сайтом погоды rp5? 

У меня тоже дальше ночи воскр погоду не показывает:dnt: Смотрю погоду  ещё на Яндексе и Гисметео

16 минут назад, Vinca сказал(а):

Так бы ничего, но сильный холодный ветер всё портит. 

Да уж, при чистом голубом небе, ярком солнце, ветер просто северный ледовитый:angry: Ночи 6-8 градусов, откуда возьмутся огурцы?

1 час назад, Svet-la-na44 сказал(а):

Оля, тебе, наверное, ещё рано, у вас же лето как лето, жарко, после 15 июля хорошо их сажать. А на наших северах пекинку уже можно посеять на рассаду, чтобы на грядку после чеснока посадить и в начале сентября уже убрать.

Света, я и пекинку, и дайкон в прошлые годы сажала. Но что-то с памятью моей стало. Помню, что это было в начале месяца. А вот какого? То ли июля, то августа. :cheesy:Решила, что лучше переспрошу, чем потом людей насмешу.

Доброго солнечного всем дня! 

Продолжаю борьбу с мокрицей и т.д  Клубника начинает массово созревать это радует

IMG-20220630-WA0005.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...